hpi trophy 4.6 truggy

SnakeFishbk
zvor:

Чтоб без гемороя с настройками?

Наверное только электро…

AndyE

Можешь штатный купить, а если есть желание поэксперементировать - можешь посмотреть в сторону Hobbyking. Их Trackstar’ы получили хорошие отзывы у саважистов в теме, думаю и на трагге покажут себя неплохо. Кстати, по их же отзывам строятся моторы достаточно неплохо и герметизации не требуют.

Reulen
AndyE:

Их Trackstar’ы получили хорошие отзывы у саважистов в теме, думаю и на трагге покажут себя неплохо. Кстати, по их же отзывам строятся моторы достаточно неплохо и герметизации не требуют.

Не помню где, но тоже читал отзывы о Trackstar. Плохих вообще не нашел. Думаю разница будет только в ресурсе. Но и цена разы меньше. Хотя по собственному опыту эксплуатации китайских ДВС знаю, что если их обслуживать элементарным промыванием бензином “Галошей” после покатушек (не снимая разумеется), то служить они будут долго и верно.

zvor

А мотор 5.9 от саважа xl подойдет по штатному месту и по креплениям?

ожно ссылку на китайские мотры

Reulen

Про 5,9 не шарю, в авто пока новичек, а по китайским моторам либо Хоббкинг либо еще где, либо banned link

AndyE
zvor:

А мотор 5.9 от саважа xl подойдет по штатному месту и по креплениям?

Подойдет, вроде бы, но зачем вам этот гемор??? Проще уж тогда LRP 32 взять…

Вот ХК-шные моторы:
hobbyking.com/…/__1130__1125__Cars_Parts-Racing_En…

Zalman
AndyE:

Проще уж тогда LRP 32 взять…

Из описания этого мотора вроде следует, что ему топливо нужно с повышенным содержанием нитрухи… 25-35% по-моему.

А почему .36 - гемор? Я тожеть подумываю о нем, грешным делом))))

AndyE

Все Саважисты на него плюются. Туго строится и капризен в эксплуатации.

Zalman:

Из описания этого мотора вроде следует, что ему топливо нужно с повышенным содержанием нитрухи… 25-35% по-моему.

А обычный ездит на 20-25%. Что мешает начать с 25 и, по мере износа пары переходить на повышенное содержание нитры?

Zalman

Хотя казалось бы… больше объем - меньше возни…

Интересно LRP на 20% нитро как вести себя будет…

Вообще ЛРПшки хвалят… и моща у него в описании невиданная какая-то…

Slaiter
AndyE:

Все Саважисты на него плюются. Туго строится и капризен в эксплуатации.

Я не соглашусь с Вами.
Я в этом сезоне на Трофи поставил LRP 30 Spec2. Ну просто не нарадуюсь на движок, и мне есть с чем сравнить. Настраивается отлично, валит как сумашедший. Единственный минус - порвал задний дифф. Обкатал и езжу на Байроне 25%
Кстати взял его глядя на товарища. У него LRP 28 уже несколько лет работает как часы.
На фото процесс замены. И деталь маленькая: пришлось заднюю плату движка немного подпилить, а то упиралась в деку

AndyE

Так я-то говорю про двигатель HPI 5.9… Про LRP Я читал только положительные отзывы.

Zalman
Slaiter:

Ну просто не нарадуюсь на движок

а на каком топливе, есои не секрет? нитры скока? говорят на 20-ке греется и мучается…

zvor

Всем привет! Где в Москве LRP купить?

Slaiter
Zalman:

а на каком топливе, есои не секрет? нитры скока? говорят на 20-ке греется и мучается…

Выше же написано: Байрон 25% нитры

zvor:

Всем привет! Где в Москве LRP купить?

Я на Башне брал, ценник хороший

Andrery

кто какую гопючку посоветует? я сейчас на байроне 16% нитры

Andrery

я в курсе что байрон и мекамо вроде самое хор-е топлво, а про %-е содержание?

и опять потек двс . зае-л. все на герметике. может ли течь из болта водухана?

billi007

Катал на 16 и 20 разницу не почувствовал, в соревнованиях разница чувствуется, но это у спортсменов узнавать, а для покатушек 20-25. Я сейчас только батарейки заряжаю и погнал)))) надоело с отвертками термометрами и бубном во круг модели прыгать))))

Andrery
billi007:

Катал на 16 и 20 разницу не почувствовал, в соревнованиях разница чувствуется, но это у спортсменов узнавать, а для покатушек 20-25. Я сейчас только батарейки заряжаю и погнал)))) надоело с отвертками термометрами и бубном во круг модели прыгать))))

у нас дон 25 там трасса для RC и других лезу с отверткой при каждом запуске кручу.игла низких оборотов непонятна. то хорошо то выкрутил тоже хорошо,закручу-летает.выручу тоже летает.хз че ему надо.еще и воздух в топливной трубке