hpi trophy 4.6 truggy

Zalman

Друзья, подбросьте, пожалуйста, ссылочку на приличные колеса или покрышки для асфальта!!! Все, что я сам нахожу - слишком маленькие - около ста мм…хочется поовыше, хоть приблизительно, как родные

billi007
Reulen:

Я вообще немного не вкачиваю, из-за недостаточного опыта владения авто RC конечно, но вообще зачем отверстия в колесах нужны, будь то шины или диски? Если там возможное наличие конденсата, то понятно. Если же не конденсат, то для чего? Опять же, если бы был конденсат, то почему его нет в авто 1:1.

Он от нагрева колеса испаряется, просто вставлял текст с яблофона и картинка не скопировалась (результат без отверстий очень печальный)

Andrery:

я за ход подвески интересуюсь,или никак не ограничивается? чтоб при прыжках днищем не билась.

www.rc-auto.ru/articles_models/id/683/ винт какой-то крутят.

у нас так нельзя настроить?

вот нашел дырки под винты есть в рычагах для регулировки хода нижнего.

Меняешь задний держатель передних рычагов на люминь и регулируешь ход подвески задний можно и с пластиком) и машин не козлит и морду не задирает)

Andrery
billi007:

Он от нагрева колеса испаряется, просто вставлял текст с яблофона и картинка не скопировалась (результат без отверстий очень печальный)

Меняешь задний держатель передних рычагов на люминь и регулируешь ход подвески задний можно и с пластиком) и машин не козлит и морду не задирает)

и как регулировать?

billi007

Вкрутить четыре установочных болта 4х10) и регулируешь ход подвески, в статье все описано как и зачем)

Zalman

И все-таки - разве никто не пользуется асфаотными колесами на траге? Подскажите, пож, просто жалко родную резину на асфальте гонять… может поставить от саважа? Но они, на мой взгляд, тяжеловаты…

Andrery
billi007:

Вкрутить четыре установочных болта 4х10) и регулируешь ход подвески, в статье все описано как и зачем)

Понял

Usual-boy
Zalman:

никто не пользуется асфаотными колесами на траге?

На асфальте обычно пользуют не резину, а шасси для асфальта. А трагге самое место на грунте, а лучше на трассе… Но каждому свое.

AndyE
Zalman:

И все-таки - разве никто не пользуется асфаотными колесами на траге? Подскажите, пож, просто жалко родную резину на асфальте гонять… может поставить от саважа? Но они, на мой взгляд, тяжеловаты…

Нормальные они. Пользую на D8T. Вес такой же…

billi007
Andrery:

Понял

Только если стоит задний держатель передних рычагов пластик вкручивать их не рекомендую !!!

Andrery
billi007:

Только если стоит задний держатель передних рычагов пластик вкручивать их не рекомендую !!!

сломается?

AndyE
billi007:

Олег, извините, нифига не понял…

billi007
AndyE:

Олег, извините, нифига не понял…

rcopen.com/files/000000000000000000000000

Последняя штука на картинке ее нужно поставить замен пластика!)

D8, D8T и VORZA это не грозит)

Andrery

Вот и закончился форум по теме😌 хорошее пособие прочитать с самого начала если.

на заднем приводе никто гонять не пробовал? где-то читал отключают передний диф. или 4*4 лучше?

AndyE
Andrery:

на заднем приводе никто гонять не пробовал? где-то читал отключают передний диф. или 4*4 лучше?

Я на Саваже пробовал. Вся дурь идет на одну ось и резина срывается в юз… У ЗП моделей развесовка другая…

Andrery
AndyE:

Я на Саваже пробовал. Вся дурь идет на одну ось и резина срывается в юз… У ЗП моделей развесовка другая…

понял

Slaiter

Мужики, у кого какое масло в диффах перед-центр-зад?
У меня избыточная поворачиваемость на выходе из поворота масло 7-5-5. Думаю с чего начать…

Evrik
Andrery:

От перегрева умрет центральный дифф ооочень быстро.

AndyE:

Я на Саваже пробовал.

На саваже нет центодиффа, там можно эксперементировать.

Slaiter:

Мужики, у кого какое масло в диффах перед-центр-зад?

7-10-3 - классика

AndyE
Evrik:

На саваже нет центодиффа, там можно эксперементировать.

Ну, убрать дифф или заблочить легче, чем вкорячить непредусмотренный конструкцией… 😃

Bublik_89
Evrik:

7-10-3

Что это за цифры? Вязкость или что то другое?

А никто задний ход не делал, я что то не нашел.
Есть модуль для саважа, к нам не подойдет по всей видимости.

Еще, в комплекте идут шайбы под огневое днище, они зачем?

Дак какой все ж стоит движек, 21 или 28 на трофи 4,6?

AndyE
Bublik_89:

А никто задний ход не делал, я что то не нашел. Есть модуль для саважа, к нам не подойдет по всей видимости.

Мне не попадалось, да и незачем в принципе… Газ в пол и препятствие позади)))))

Bublik_89:

Дак какой все ж стоит движек, 21 или 28 на трофи 4,6?

0.28 кубических дюйма или 4.6 кубических сантиметра…

Slaiter
Bublik_89:

Что это за цифры? Вязкость или что то другое?

Это вязкость. Для диффов измеряется в тысячах сантипуазах.