hpi trophy 4.6 truggy
Ты можешь снять 17 хекс и поставить 14-й
и если залил масло в дифы под завязку-сильно страшно?
Так и должно быть под завязку .
а 12 хекс можно поставить? или не выдержит? диски поменять тогда может?
Если ты ставишь 14 хекс, то и диски должны быть под 14 хекс… Стандартные 17 диски будут прокручиваться…
Я знаю. Колеса по дешевке предлагают норм но там 12 хекс вот и думаю что можно с ними придумать. То ли диски другие подобрать то ли хексы если подойдут
Я знаю. Колеса по дешевке предлагают норм но там 12 хекс вот и думаю что можно с ними придумать. То ли диски другие подобрать то ли хексы если подойдут
Я думаю 12-й хекс у тебя просто разобьет нафиг. нагрузка высокая для него…
Вот и я о том же(
У меня пичаль , обгонка походу накрылась , веревка ни хочет обратно сматыватся ,пулл стартер разобрал пружину перемотал заново , ставлю на двиг ни сматывается 😦(
У меня пичаль , обгонка походу накрылась , веревка ни хочет обратно сматыватся ,пулл стартер разобрал пружину перемотал заново , ставлю на двиг ни сматывается 😦(
Попробуй разбери и проверь подшипник, может не в нем дело,а в пружине
Подшипник покрути на валу и потом пул собраный, будет работать или нет
Попробуй разбери и проверь подшипник, может не в нем дело,а в пружине
Подшипник покрути на валу и потом пул собраный, будет работать или нет
Пуль работоет , подшипник крутится в сторону размотки , обратно хреново похоже чо то клинит . Обгонку закажу на неделе и эту разберу .
Пуль работоет , подшипник крутится в сторону размотки , обратно хреново похоже чо то клинит . Обгонку закажу на неделе и эту разберу .
Александр, подшипник, т.е обгонка, должна крутиться как раз в сторону ЗАмотки. А в торону размотки он должен клинить вал мотора. иначе никак не заведете. Может при очередном разборе, подшипник задом на перёд поставили, вот и такая шняга вышла.
Александр, подшипник, т.е обгонка, должна крутиться как раз в сторону ЗАмотки. А в торону размотки он должен клинить вал мотора. иначе никак не заведете. Может при очередном разборе, подшипник задом на перёд поставили, вот и такая шняга вышла.
Ни разу исчо не разбирал , траге месяц отроду , но новую об гонку закажу всё ровно .
Ни разу исчо не разбирал , траге месяц отроду , но новую об гонку закажу всё ровно .
так разбери промой
Так разбор обгонки намечен на субботу , а пока вопрос )) можно ли аккум заряжать 2мя амперами , в мануале к аккуму написано про 1.6 А. как видем на зарядке нет такой цыфры .
Я бы не советовал. Гидриды вообще большие токи не любят. Я бы советовал не более 0,5А. Заряжаются качественно и на всю емкость. А у меня они уже далеко не свежие.
Так разбор обгонки намечен на субботу , а пока вопрос )) можно ли аккум заряжать 2мя амперами , в мануале к аккуму написано про 1.6 А. как видем на зарядке нет такой цыфры .
может перегреться и уменьшится срок службы.Лучше меньшим током
может перегреться и уменьшится срок службы.Лучше меньшим током
Ну тогда бум одним ампером вдувать .
Ну тогда бум одним ампером вдувать .
Вдувай:)
Парни , мне тут спур из металла предлогают от саважа 4.6 они у нас одинаковые или нет ?
Парни , мне тут спур из металла предлогают от саважа 4.6 они у нас одинаковые или нет ?
нафик он те нужен,родной из металла же.или стер уже?
нафик он те нужен,родной из металла же.или стер уже?
Халява жеж