hpi trophy 4.6 truggy

Шурка_Я
AndyE:

Борт 1600 mAh живет порядка 1,5-2 часов почти непрерывных покатушек (фановых) в зависимости от возраста. А вообще - индикацию на разряд борта ставь и будет щассье…

Что есть индикацыя ? Видел у дрифтеров прибор показывающий заряд липошек .

AndyE

На хоббикинге есть несколько пищалок индицирующих разряд.

Andrery

вопрос. бывают ли переходники с 17 на 12 или 14 хекс?

Andrery

и если залил масло в дифы под завязку-сильно страшно?

AndyE

Ты можешь снять 17 хекс и поставить 14-й

Шурка_Я
Andrery:

и если залил масло в дифы под завязку-сильно страшно?

Так и должно быть под завязку .

Andrery

а 12 хекс можно поставить? или не выдержит? диски поменять тогда может?

AndyE

Если ты ставишь 14 хекс, то и диски должны быть под 14 хекс… Стандартные 17 диски будут прокручиваться…

Andrery

Я знаю. Колеса по дешевке предлагают норм но там 12 хекс вот и думаю что можно с ними придумать. То ли диски другие подобрать то ли хексы если подойдут

AndyE
Andrery:

Я знаю. Колеса по дешевке предлагают норм но там 12 хекс вот и думаю что можно с ними придумать. То ли диски другие подобрать то ли хексы если подойдут

Я думаю 12-й хекс у тебя просто разобьет нафиг. нагрузка высокая для него…

Шурка_Я

У меня пичаль , обгонка походу накрылась , веревка ни хочет обратно сматыватся ,пулл стартер разобрал пружину перемотал заново , ставлю на двиг ни сматывается 😦(

Andrery
Шурка_Я:

У меня пичаль , обгонка походу накрылась , веревка ни хочет обратно сматыватся ,пулл стартер разобрал пружину перемотал заново , ставлю на двиг ни сматывается 😦(

Попробуй разбери и проверь подшипник, может не в нем дело,а в пружине

Подшипник покрути на валу и потом пул собраный, будет работать или нет

Шурка_Я
Andrery:

Попробуй разбери и проверь подшипник, может не в нем дело,а в пружине

Подшипник покрути на валу и потом пул собраный, будет работать или нет

Пуль работоет , подшипник крутится в сторону размотки , обратно хреново похоже чо то клинит . Обгонку закажу на неделе и эту разберу .

Reulen
Шурка_Я:

Пуль работоет , подшипник крутится в сторону размотки , обратно хреново похоже чо то клинит . Обгонку закажу на неделе и эту разберу .

Александр, подшипник, т.е обгонка, должна крутиться как раз в сторону ЗАмотки. А в торону размотки он должен клинить вал мотора. иначе никак не заведете. Может при очередном разборе, подшипник задом на перёд поставили, вот и такая шняга вышла.

Шурка_Я
Reulen:

Александр, подшипник, т.е обгонка, должна крутиться как раз в сторону ЗАмотки. А в торону размотки он должен клинить вал мотора. иначе никак не заведете. Может при очередном разборе, подшипник задом на перёд поставили, вот и такая шняга вышла.

Ни разу исчо не разбирал , траге месяц отроду , но новую об гонку закажу всё ровно .

Andrery
Шурка_Я:

Ни разу исчо не разбирал , траге месяц отроду , но новую об гонку закажу всё ровно .

так разбери промой

Шурка_Я

Так разбор обгонки намечен на субботу , а пока вопрос )) можно ли аккум заряжать 2мя амперами , в мануале к аккуму написано про 1.6 А. как видем на зарядке нет такой цыфры .

AndyE

Я бы не советовал. Гидриды вообще большие токи не любят. Я бы советовал не более 0,5А. Заряжаются качественно и на всю емкость. А у меня они уже далеко не свежие.

Andrery
Шурка_Я:

Так разбор обгонки намечен на субботу , а пока вопрос )) можно ли аккум заряжать 2мя амперами , в мануале к аккуму написано про 1.6 А. как видем на зарядке нет такой цыфры .

может перегреться и уменьшится срок службы.Лучше меньшим током

Шурка_Я
Andrery:

может перегреться и уменьшится срок службы.Лучше меньшим током

Ну тогда бум одним ампером вдувать .