hpi trophy 4.6 truggy
Парни привет ! На сколько по времини или баков топлева хватает этого борта ?
Борт 1600 mAh живет порядка 1,5-2 часов почти непрерывных покатушек (фановых) в зависимости от возраста. А вообще - индикацию на разряд борта ставь и будет щассье…
Хм! а трагу на нос не кидает в полёте ?
Ну акк 2 банки, не тяжелый. Площадка из люминя. Нормально.
А керамические подши как? идут туда… я даже не представляю, как их монтироваьь в двигло, выбивать… он же хрупкий… наверное…
Приветствую!
Керамика, или как их еще называют - кремниевые подшипники - намного прочнее стали. Именно поэтому такие подшипники ставят в авиатурбины и другие ОЧЕНЬ дорогие и ОЧЕНЬ ответственные агрегаты. Отсюда и стоимость огого. Хотя можно поискать made in China, но думаю и качество будет “не то”. Кстати в настоящее время разница между подшипниками made in China и made in Европа, стремительно сокращается, на собственном опыте осознал. Одна надежда на Японию остается. Вот статья про керамику, правда сайт про велосипеды, на них сейчас часто эти кремниевые подшипники ставят…кому бабки некуда девать. www.birota.ru/texts/2009/…/ceramc-bearings.php
А вообще по установке-снятию подшипников, то это либо съемники либо пресс (в любой уважающей себя автомастерской). Если выколачивание - еще терпимо, хотя тоже не верно, то запрессовывать подшипники ударом молотка категорически не рекомендуется. сам я хоть и озвучиваю такую лабуду, но зачастую и сам пользуюсь молотком))))). Но это осознанно, понимаю, что ресурс подшипника сокращается и готов к этому.
Борт 1600 mAh живет порядка 1,5-2 часов почти непрерывных покатушек (фановых) в зависимости от возраста. А вообще - индикацию на разряд борта ставь и будет щассье…
Что есть индикацыя ? Видел у дрифтеров прибор показывающий заряд липошек .
На хоббикинге есть несколько пищалок индицирующих разряд.
вопрос. бывают ли переходники с 17 на 12 или 14 хекс?
и если залил масло в дифы под завязку-сильно страшно?
Ты можешь снять 17 хекс и поставить 14-й
и если залил масло в дифы под завязку-сильно страшно?
Так и должно быть под завязку .
а 12 хекс можно поставить? или не выдержит? диски поменять тогда может?
Если ты ставишь 14 хекс, то и диски должны быть под 14 хекс… Стандартные 17 диски будут прокручиваться…
Я знаю. Колеса по дешевке предлагают норм но там 12 хекс вот и думаю что можно с ними придумать. То ли диски другие подобрать то ли хексы если подойдут
Я знаю. Колеса по дешевке предлагают норм но там 12 хекс вот и думаю что можно с ними придумать. То ли диски другие подобрать то ли хексы если подойдут
Я думаю 12-й хекс у тебя просто разобьет нафиг. нагрузка высокая для него…
Вот и я о том же(
У меня пичаль , обгонка походу накрылась , веревка ни хочет обратно сматыватся ,пулл стартер разобрал пружину перемотал заново , ставлю на двиг ни сматывается 😦(
У меня пичаль , обгонка походу накрылась , веревка ни хочет обратно сматыватся ,пулл стартер разобрал пружину перемотал заново , ставлю на двиг ни сматывается 😦(
Попробуй разбери и проверь подшипник, может не в нем дело,а в пружине
Подшипник покрути на валу и потом пул собраный, будет работать или нет
Попробуй разбери и проверь подшипник, может не в нем дело,а в пружине
Подшипник покрути на валу и потом пул собраный, будет работать или нет
Пуль работоет , подшипник крутится в сторону размотки , обратно хреново похоже чо то клинит . Обгонку закажу на неделе и эту разберу .
Пуль работоет , подшипник крутится в сторону размотки , обратно хреново похоже чо то клинит . Обгонку закажу на неделе и эту разберу .
Александр, подшипник, т.е обгонка, должна крутиться как раз в сторону ЗАмотки. А в торону размотки он должен клинить вал мотора. иначе никак не заведете. Может при очередном разборе, подшипник задом на перёд поставили, вот и такая шняга вышла.
Александр, подшипник, т.е обгонка, должна крутиться как раз в сторону ЗАмотки. А в торону размотки он должен клинить вал мотора. иначе никак не заведете. Может при очередном разборе, подшипник задом на перёд поставили, вот и такая шняга вышла.
Ни разу исчо не разбирал , траге месяц отроду , но новую об гонку закажу всё ровно .
Ни разу исчо не разбирал , траге месяц отроду , но новую об гонку закажу всё ровно .
так разбери промой
Так разбор обгонки намечен на субботу , а пока вопрос )) можно ли аккум заряжать 2мя амперами , в мануале к аккуму написано про 1.6 А. как видем на зарядке нет такой цыфры .