hpi trophy 4.6 truggy

Tofick

При более жидком масле, больше мощьности уходит вперёд, и у тебя сильно раскручиваются и буксуют передние колёса, поэтому и стираются. А задние плавно набирают обороты.

reunov1

Вчера вечером чуть-чуть задел песочницу на очень маленькой скорости. Сломал вот такую деталь (не знаю как правильно называется) www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod…. На микромашине её нету, соответственно в питере тоже нету. От чего можно поискать такую деталь?
Сломалась кстати в месте прохода оси (через рычаг). На супер клей посадил. Но долго думаю не проживёт. Может попробовать проволокой стянуть?

FlyingFox

в М/М будут через несколько дней,а пока можешь поставить вот эту)) с ней чуть подшаманить и встанет как родная)) мне парни подсказали))

reunov1
FlyingFox:

,а пока можешь поставить вот эту))))

какую ЭТУ ? )))

Хлебушек
Delta_WRX:

Не переживайте, во вторник запчасти будут!!!

откуда информация? Звонил?

reunov1

Сегодня погоняв по полю (по сухой траве) машинка перестала держать холостые обороты. Игрался с настройками и сбился со своих настроек напроч. В итоге вернул в заводское положение и стал настраивать заново. Вроде настрои, но заводится теперь не спервого раза и только при поигрывании курком газа. И то если завелась то газ нужно держать (придерживая машинку) несколько секунд и только потом можно отпустить.
С холостыми какая-то беда. если выставить так чтоб машинка стояла на месте, то тронутся практически нереально (сразу глохнет) можно тронутся только если нажимать на газ оооооочень плавно. а если холостые поставить так, чтоб машинка трогогалась нормально, то холостые высокие и машинка начинает ехать.
может ктонибудь поможет советом?

Хлебушек
Delta_WRX:

все пришли, тебе что нужно?

я же кинул ссылки
задние чашечки и поворотные кулаки

Gollardo
reunov1:

можно тронутся только если нажимать на газ оооооочень плавно. а если холостые поставить так, чтоб машинка трогогалась нормально, то холостые высокие и машинка начинает ехать.

Данным авто не владею, но опыт настройки двига есть.
Тебе не холостые настраивать нужно, а ИМГ. Верни холостые в прежнее положение. Забедни на 2-3 часа ИМГ и все должно поехать.