hpi trophy 4.6 truggy

Gollardo
reunov1:

можно тронутся только если нажимать на газ оооооочень плавно. а если холостые поставить так, чтоб машинка трогогалась нормально, то холостые высокие и машинка начинает ехать.

Данным авто не владею, но опыт настройки двига есть.
Тебе не холостые настраивать нужно, а ИМГ. Верни холостые в прежнее положение. Забедни на 2-3 часа ИМГ и все должно поехать.

Tofick

Хлебушек На первых страницах темы давали ссылки с картинками, что нужно для перехода на правильные полуоси, которые живут почти вечно.

алекс163
Tofick:

Хлебушек На первых страницах темы давали ссылки с картинками, что нужно для перехода на правильные полуоси, которые живут почти вечно.

Полностью согласен . Сначало переломал кучу , потом поставил ПРАВИЛЬНЫЕ и забыл о проблеме:)

LeviK
алекс163:

Я ничего не вставлял. И так работает зер гут

у меня и резьбы в кулаке нет - срезало, я думаю взять длиннее болт и закрутить с низу гайкой !!!
попробую без втулки, но с ней я думаю будет правильней !!!

алекс163

Во внутрь действительно вкручиваются болтики - для фиксации шпонки, но у меня эта шпонка еле влезла и фиксация совсем не нужна. Так что гоняю та ки не парюсь

FlyingFox

ребят,болтики закручиваются не для шпонки,а для удержания кулака на месте)) или я не о том))) просто я только вчера разберал это место полностью))) и болтики там просто необходимы)))

LeviK

я говорил про втулочки (С8118) ну и соответственно болтики в них !!!

FlyingFox:

болтики там просто необходимы)))

я тоже не пойму как без них, просто у меня резьба там сорвана, как думаете если поставить подлиннее и гайкой закрутить снизу, получится ?

З.Ы. да и может кто посоветует втулку из чего стороннего, просто у меня доставка в 3 раза дороже этих втулок выскакивает !!!

к_юрич

как думаете если поставить подлиннее и гайкой закрутить снизу, получится ?

Вряд-ли, там зазор маленький. Нарезать резьбу большего диаметра? Тогда втулку самодельную придётся делать, тоже геморой. Купи лучше новый.

кто посоветует втулку из чего стороннего

От GS SUT подойдут, но, подозреваю, в вашем городе их тоже нет…

reunov1

Завтра в 12:30 планирую погонять в Парке Победы (Питер). Если кто хочет, приезжайте - вместе веселее.
Машину ставлю на Гагарина (напротив СКК) и метров 200 в парк по центральной аллее. Там есть площадка. 952-215-51-20 Виталий

Mefisto

а я резьбу на бошке сорвал 😦 свечу перекрутил…

Tofick

Аккуратно сними двиг. Сними с него бошку и заднюю стенку. Двиг не крути. Промой всё чем-нить типа очистителя карбюраторов, и смаж лёгким машинным маслом, или афтерраном. И ставь новую детальку www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_206&p…

Mefisto
Tofick:

Аккуратно сними двиг. Сними с него бошку и заднюю стенку. Двиг не крути. Промой всё чем-нить типа очистителя карбюраторов, и смаж лёгким машинным маслом, или афтерраном. И ставь новую детальку www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_206&p…

ухты, а я думал бошку менять придется… а что за легкое масло или афтерран? машинное Мобил1 синтетика подойдет? и промывать только эту запчастюльку с бошкой или цилиндр с поршнем (то что будет видно) тоже? 😵

P.S. Название у неё прикольное - UNDERHEAD - под бошкой 😃))
P.S.S. Как же всё продумано, супер 😃))