hpi trophy 4.6 truggy

reunov1

Сегодня погоняв по полю (по сухой траве) машинка перестала держать холостые обороты. Игрался с настройками и сбился со своих настроек напроч. В итоге вернул в заводское положение и стал настраивать заново. Вроде настрои, но заводится теперь не спервого раза и только при поигрывании курком газа. И то если завелась то газ нужно держать (придерживая машинку) несколько секунд и только потом можно отпустить.
С холостыми какая-то беда. если выставить так чтоб машинка стояла на месте, то тронутся практически нереально (сразу глохнет) можно тронутся только если нажимать на газ оооооочень плавно. а если холостые поставить так, чтоб машинка трогогалась нормально, то холостые высокие и машинка начинает ехать.
может ктонибудь поможет советом?

Хлебушек
Delta_WRX:

все пришли, тебе что нужно?

я же кинул ссылки
задние чашечки и поворотные кулаки

Gollardo
reunov1:

можно тронутся только если нажимать на газ оооооочень плавно. а если холостые поставить так, чтоб машинка трогогалась нормально, то холостые высокие и машинка начинает ехать.

Данным авто не владею, но опыт настройки двига есть.
Тебе не холостые настраивать нужно, а ИМГ. Верни холостые в прежнее положение. Забедни на 2-3 часа ИМГ и все должно поехать.

Tofick

Хлебушек На первых страницах темы давали ссылки с картинками, что нужно для перехода на правильные полуоси, которые живут почти вечно.

алекс163
Tofick:

Хлебушек На первых страницах темы давали ссылки с картинками, что нужно для перехода на правильные полуоси, которые живут почти вечно.

Полностью согласен . Сначало переломал кучу , потом поставил ПРАВИЛЬНЫЕ и забыл о проблеме:)

LeviK
алекс163:

Я ничего не вставлял. И так работает зер гут

у меня и резьбы в кулаке нет - срезало, я думаю взять длиннее болт и закрутить с низу гайкой !!!
попробую без втулки, но с ней я думаю будет правильней !!!