hpi trophy 4.6 truggy

Tofick

Хлебушек На первых страницах темы давали ссылки с картинками, что нужно для перехода на правильные полуоси, которые живут почти вечно.

алекс163
Tofick:

Хлебушек На первых страницах темы давали ссылки с картинками, что нужно для перехода на правильные полуоси, которые живут почти вечно.

Полностью согласен . Сначало переломал кучу , потом поставил ПРАВИЛЬНЫЕ и забыл о проблеме:)

LeviK
алекс163:

Я ничего не вставлял. И так работает зер гут

у меня и резьбы в кулаке нет - срезало, я думаю взять длиннее болт и закрутить с низу гайкой !!!
попробую без втулки, но с ней я думаю будет правильней !!!

алекс163

Во внутрь действительно вкручиваются болтики - для фиксации шпонки, но у меня эта шпонка еле влезла и фиксация совсем не нужна. Так что гоняю та ки не парюсь

FlyingFox

ребят,болтики закручиваются не для шпонки,а для удержания кулака на месте)) или я не о том))) просто я только вчера разберал это место полностью))) и болтики там просто необходимы)))

LeviK

я говорил про втулочки (С8118) ну и соответственно болтики в них !!!

FlyingFox:

болтики там просто необходимы)))

я тоже не пойму как без них, просто у меня резьба там сорвана, как думаете если поставить подлиннее и гайкой закрутить снизу, получится ?

З.Ы. да и может кто посоветует втулку из чего стороннего, просто у меня доставка в 3 раза дороже этих втулок выскакивает !!!

к_юрич

как думаете если поставить подлиннее и гайкой закрутить снизу, получится ?

Вряд-ли, там зазор маленький. Нарезать резьбу большего диаметра? Тогда втулку самодельную придётся делать, тоже геморой. Купи лучше новый.

кто посоветует втулку из чего стороннего

От GS SUT подойдут, но, подозреваю, в вашем городе их тоже нет…

reunov1

Завтра в 12:30 планирую погонять в Парке Победы (Питер). Если кто хочет, приезжайте - вместе веселее.
Машину ставлю на Гагарина (напротив СКК) и метров 200 в парк по центральной аллее. Там есть площадка. 952-215-51-20 Виталий

Mefisto

а я резьбу на бошке сорвал 😦 свечу перекрутил…

Tofick

Аккуратно сними двиг. Сними с него бошку и заднюю стенку. Двиг не крути. Промой всё чем-нить типа очистителя карбюраторов, и смаж лёгким машинным маслом, или афтерраном. И ставь новую детальку www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_206&p…

Mefisto
Tofick:

Аккуратно сними двиг. Сними с него бошку и заднюю стенку. Двиг не крути. Промой всё чем-нить типа очистителя карбюраторов, и смаж лёгким машинным маслом, или афтерраном. И ставь новую детальку www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_206&p…

ухты, а я думал бошку менять придется… а что за легкое масло или афтерран? машинное Мобил1 синтетика подойдет? и промывать только эту запчастюльку с бошкой или цилиндр с поршнем (то что будет видно) тоже? 😵

P.S. Название у неё прикольное - UNDERHEAD - под бошкой 😃))
P.S.S. Как же всё продумано, супер 😃))

Tofick

Лёгкое масло, это как раз машинное, какое-нить самое жидкое. Афтер-ран это масло с присадками для нейтрализации нитры. типа вот www.micromachine.ru/product_info.php?manufacturers…
Промывать поршень с гильзой, вобщем всё чё видно будет. Внимательно на наличие металлической крошки осмотри всё.
Масло наносить ооочень тонким слоем. Просто чтобы было.

reunov1
Mefisto:

а я резьбу на бошке сорвал 😦 свечу перекрутил…

Я себе как-то тоже сорвал. Купил в магазине (был в наличии). рублей за 800. Поменять не проблема. Вот только я промыл перед заменой полностью весь двиг. Только пару не вынимал. Проливал всё ВэДэшкой. Просушил, собрал и автераном залил. . Теперь не перетягиваю свечу.
За одно при снятии пулстарта заменил обгонку (тоже в наличии была). Старая вся была в ражавчине. Так я новую поставил а старую хорошенько пролил ВэДэшкой и бросил в паластиковый пакетик с вэдешкой. Пару дне полежала и стала как новая. теперь и обгонка в запасе есть

Dik-master75

Яб не стал тяжёлые нефте продукты в мотор лить, заливаю масло для швейных машинок или мягкое оружейное, автораном. Быстро промываю Вд или спиртом медецинским, смотря что ближе под рукой лежит. Капаю масло но так чтоб не залить передний подш иначе начнёт сцаться …

Обгонку после Вд капни маслица , но не силикон , иначе заржавеет . Проскальзывать не будет после масла , можно автораном.

reunov1

а я тут заметил, что когда глушу двигатель за маховик (пальцем) иногда он просто не глохнет. маховик держу а он не глохнет блин. Что это? плохо затянутая гайка на маховике или что? заранее спасибо

Dik-master75

Прикольно =) Гайка не затянута , можно передний подш убить , или шатун порвать. Пальцем попробуй пошатать, подвигать маховик в перёд-назад. Если больше 0.5мм есть люфт гайка раскрутилась .

Читаю и медленно офигеваю на сколько телега быстро сыпится, народ начал сливать их в барахолке =( Судя по постам кипячение всего пластика помогло частично , может у пилота руки не под то заточенны =( Я опечален …