hpi trophy 4.6 truggy
Да без кузова 110 держит , кузов одел поползло к верху (( я с самого начала использую автерран ойл для фильтра в двиг иногда вдшку брызгаю .
Топлево 25 %
На растительном масле лучше картошку с мясом жарить,а не в двиг лить)
И для фильтра купи масло,хватит еще и правнукам твом. расход минимален и за двиг спокоен. я после последнего изнасилования модели почти жменю пыли вымыл из фильтра,все масло задержало,внутри чистый был
Обычно после пыльных покатух точка говен на входе ))
а по русски? ))
Когда фильтр из кожуха достанеш , на нём в одном месте где воздух засасывает пятно говен .
Да пятно это ерунда. говорю ж жменю вымыл.Пятно когда по двору кутаюсь.
А че у тебя цилиндр какой-то не такой?
На растительном масле лучше картошку с мясом жарить,а не в двиг лить)
лучше на топленном, но все равно +1000500!!! Растительное имеет свойство высыхать, и хрен отмоешь, у касторки такой же эффрект. Как то в детстве решил маме швейную машину смазать, ну так, в подарок. Подумалось, чем растительное хуже машинного. Папе пришлось всё разбирать и чистить. Мама была довольна заботой сына, а папа только хмыкнул.
Читал что кто-то прыскает WD40 и спокоен, а кто-то растительное или машинное…
После каждой покатушки вынимаю свечу, 2-3 раза пшикаю в цилиндр ВД40 с прокруткой туда-сюда, и всё ОК! Так же пшикаю на спираль свечи - промываю., продуваю- прокаливаю. И всё заворачиваю на место. Процедура занимает 3-5 минут. Если хочется промыть весь мотор, вплоть до подшипников, для консервации так сказать, то вперед в хозмаг, за бензином “Галоша”. Вливаешь до посинения через карб и свечное гнездо, полоскаешь, сливаешь, и вполне подойдет обычная авто синтетика для окончательной смазки. Хотя та же ВДэшка ничем не хуже. А так нитра конечна очень агрессивная к алюминию и дюралям, промывать надо обязательно. Кстати касторка не менее агрессивна к металлам, поэтому для консервации не применяется.
Сейчас глянул , тоже есть изгиб небольшой в районе второва ряда болтов , дека должна быть ровной или как ?
У меня изначально впереди отклонение от плоскости в 4 мм по переднему краю деки было. Просто после втыкания загиб гдето на 10мм стал.
НУ у меня тоже, значит карбюратор сосает)))
Про картафан я к примеру ляпнул) Кому на чем нравится на том и жарит
140 под капотом
Сейчас тоже отжигал у местного ДК и под конец парвал пружинку на сцепление )) домой пришол укоротил на пару витков . Исчо прикол, помоите фильтр топлевом и фильтр станет на половину больше в объеме )) он какбы распушается чтоли , нитролизуется водой !!
Всем здрасте. кто на соревнованиях учавствует дают что-нибудь? Или все это ради спортивного азарта?
Эээ парни у меня сейчас топлево в воздушный фильтр пошло О_о это как так ? И передний подш похоже умерает ((
Эээ парни у меня сейчас топлево в воздушный фильтр пошло О_о это как так ? И передний подш похоже умерает ((
Да передний течет и у меня,
Да передний течет и у меня,
Ну а топлево то почему пошло в фильтр воздушный ?
Ну а топлево то почему пошло в фильтр воздушный ?
как?
как?
Сам в шоке !
Сам в шоке !
льется что ли?
льется что ли?
Нет но фильтр разбух )) ладно поехал домой , накал сел .
Эх, Розенталем вам по голове!!! Включайте грамотность. Читать больно… Пожалуйста…
Друзья, так как давно не катал то утерял всю инфу по запчастям. Прошу помощи и ссылок. Вобщем на последней покатушке произошла авария, под замену идет поворотный кулак, рулевой наконечник, и крепеж поворотного кулака. Вопрос 1 дайте ссылку на взрыв схему, вопрос 2 откуда сейчас лучше заказывать запчасти прошу ссылку на инет магазины (москва, питер), вопрос 3 что придумали с поворотными кулаками, а то место это у них надежностью не отличалось ни когда.
Вопрос 1 дайте ссылку на взрыв схему
Подетальная схема сборки
Подетальная схема сборки 2
вопрос 2 откуда сейчас лучше заказывать запчасти
Любой магазин где есть необходимые запчасти, например(Не реклама).
вопрос 3 что придумали с поворотными кулаками, а то место это у них надежностью не отличалось ни когда.
Если бы почитали тему, то поняли как устраняют данную болячку:www.ebay.com/itm/200646978169
сзади давно аллюминий стоит, а вот спереди неуспел поставить…