hpi trophy 4.6 truggy
Сам в шоке !
льется что ли?
льется что ли?
Нет но фильтр разбух )) ладно поехал домой , накал сел .
Эх, Розенталем вам по голове!!! Включайте грамотность. Читать больно… Пожалуйста…
Друзья, так как давно не катал то утерял всю инфу по запчастям. Прошу помощи и ссылок. Вобщем на последней покатушке произошла авария, под замену идет поворотный кулак, рулевой наконечник, и крепеж поворотного кулака. Вопрос 1 дайте ссылку на взрыв схему, вопрос 2 откуда сейчас лучше заказывать запчасти прошу ссылку на инет магазины (москва, питер), вопрос 3 что придумали с поворотными кулаками, а то место это у них надежностью не отличалось ни когда.
Вопрос 1 дайте ссылку на взрыв схему
Подетальная схема сборки
Подетальная схема сборки 2
вопрос 2 откуда сейчас лучше заказывать запчасти
Любой магазин где есть необходимые запчасти, например(Не реклама).
вопрос 3 что придумали с поворотными кулаками, а то место это у них надежностью не отличалось ни когда.
Если бы почитали тему, то поняли как устраняют данную болячку:www.ebay.com/itm/200646978169
сзади давно аллюминий стоит, а вот спереди неуспел поставить…
Парни, киньте пож-та номерок ремкомплекта передних приводов.
Спасибо!
Парни, киньте пож-та номерок ремкомплекта приводов.
Спасибо!
Его нет( тебе что нужно? Если от стадиума там от ассо и от мюгена подходит если от d8 67404
если от d8 67404
От д8 у меня есть, нужно именно от трофи. У меня привода еще остались от нее, которые подходят к д8т.
От д8 у меня есть, нужно именно от трофи. У меня привода еще остались от нее, которые подходят к д8т.
Если чашка то номер в общей теме(86504) ели пин с бочонком то писал выше)
ели пин с бочонком то писал выше)
Тоесть смело можно ассошные брать?
Тоесть смело можно ассошные брать?
Да!) только патай гады кладут 5мм а там 4мм((((
И у Давида мюген))))
Нашел 87235 цена космос и в мск нет!
Нашел 87235 цена космос и в мск нет!
На башне тоже(((
Ассо и Мюген нам в помощь)))))
Всем добрый вечер. Разобрал шась в ожидании нового огненного сердца, и возник такой вопрос.
А можно ли как нибутб безболезненно убрать передний привод, попробывать так сказать поездить на заднем. И если можно то как это сделать максимально безопастно и правильно. Спасибо.
Всем добрый вечер. Разобрал шась в ожидании нового огненного сердца, и возник такой вопрос.
А можно ли как нибутб безболезненно убрать передний привод, попробывать так сказать поездить на заднем. И если можно то как это сделать максимально безопастно и правильно. Спасибо.
Самое первое что пришло на ум )) убрать кость со среднего дифа на передний , но тогда задний будет офигивать от нагрузки .
Парни , а у меня серва газ-тормоз чо то моск парит , при нажатие тормоза тормозит и при этом перикрывает газ саответственно глохнет , чо за на ?
Самое первое что пришло на ум )) убрать кость со среднего дифа на передний , но тогда задний будет офигивать от нагрузки .
Если убрать передний кардан, машина не поедет. Не забывайте, что дифы передают крутящий момент в сторону наименьшего сопротивления.
Так что для передачи только на зад, необходимо полностью заблокировать центральный диф.
Уверяю вас, отключив все-таки передок - не получите ожидаемого удовольствия от управления)))))
е забывайте, что дифы передают крутящий момент в сторону наименьшего сопротивления.
Так что для передачи только на зад, необходимо полностью заблокировать центральный диф.
Полностью согласен.
Плюс, у заднеприводных по моему развесовка другая, и как следствие даже если центродиф заблокируете, зад будет шлифовать как одурелый, а толку не будет. Ну задний диф пошлет всех и быстро сдохнет. А вообще, я не понимаю, зачем делать недопривод. На нашей модели, мотор с очень хорошим крутящим моментом. Я и на полном приводе с места в занос вхожу без проблем. А на гравийном-щебеночном покрытии, это само собой разумеющееся. Волчка закрутить, проще простого. Да и подрифтовать в меру тоже можно. Только дрифтовать научиться - это вам не это. Потрудиться надо. А если уж хочется реально научиться дрифтовать, мне кажется надо целенаправленно брать заднеприводную. Можно даже начать с игрушек, они на паркетном полу дома изумительно дрифтуют. За 1,5-2 тысячи деревянных можно приличную игрушку купить. А если уж зацепит, то смотреть на модели.
Парни , а у меня серва газ-тормоз чо то моск парит , при нажатие тормоза тормозит и при этом перикрывает газ саответственно глохнет , чо за на ?
Это не серва. Если тормозит нормально и нормально газует - с сервой все в порядке. Нужно немного закрутить винт холостого хода. (не перепутайте с иглой низких оборотов)
Это не серва. Если тормозит нормально и нормально газует - с сервой все в порядке. Нужно немного закрутить винт холостого хода. (не перепутайте с иглой низких оборотов)
Может открутить? Если глохнет значит перекрывает сильно. Хотя, думаю двиг вообще не стоит трогать, просто тягу от сервы к карбюратору подрегулировать.