hpi trophy 4.6 truggy
Попробую ответить ) Во первых сними двиг , ссытцо передний подшипник , снимиш маховик увидиш . Маховик снимается вслед за сцеплением ключик на 10 возми . размеры есть выше по теме .
Сцепление снял. Открутить не могу, думал мож не то делаю, ща силы приложу побольше. А сзади тоже сыт в обгонку, чистить приходится часто, чтобы работала
Сцепление снял. Открутить не могу, думал мож не то делаю, ща силы приложу побольше. А сзади тоже сыт в обгонку, чистить приходится часто, чтобы работала
Шаибу стопорную снял !? Зажми маховик разводным ключом , по поводу течи вала обгонки , Я сделал в крышке стартера внизу пропил чтоб горючка на шась вытикала .
Вот такие никто не пробовал?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXD121&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEBEN&P…
Вы думаете смена подшипника поможет? Я думаю смотря как его менять еще и на какой.Купил,но не впечатлил качеством.Нужен либо съемник либо опыт с этими делами.Так что лучше 100 раз подумайте прежде чем испортить двиг)
Вы думаете смена подшипника поможет? Я думаю смотря как его менять еще и на какой.Купил,но не впечатлил качеством.Нужен либо съемник либо опыт с этими делами.Так что лучше 100 раз подумайте прежде чем испортить двиг)
С разборкой проблем не возникло, нужно выбрать хороший, чтобы не тек
Я забил на течь , пускаи ссыцо .
Я забил на течь , пускаи ссыцо .
Если оттуда течет, значит туда воздух сосет
Таки да .
С разборкой проблем не возникло, нужно выбрать хороший, чтобы не тек
В моторе с завода установлен вполне достойный подшипник, иногда переживает коренной.)
Можно демонтировать с него пыльник и набить немного литол-а, после вернуть пыльник на место.
Не, скорее богатый на “низах”.
А если будет сосать воздух, то настройку не поймаешь и свеча будет гореть.
Набить смазки под пыльник помогает не надолго , обороты большие и агрессивное топлево вымывает смазку , проверенно .
Не знаю у кого как,но у меня течет когда модель стоит. При катании не замечал течи. Может еще не так износился подшипник.А вообще консультировался с человеком который ими занимается(подшипниками) Говорил герметичных подшипников не бывает.
Набить смазки под пыльник помогает не надолго , обороты большие и агрессивное топлево вымывает смазку , проверенно .
Помогает это от подсоса воздуха, именно об этом я написАл, а не как устранить течь))
А борьба с течью очень проста, необходимо правильно настроить двиг.
консультировался с человеком который ими занимается(подшипниками) Говорил герметичных подшипников не бывает
Именно, полностью поддерживаю.
Помогает это от подсоса воздуха, именно об этом я написАл, а не как устранить течь))
А борьба с течью очень проста, необходимо правильно настроить двиг.Именно, полностью поддерживаю.
Да , да течь только когда модель стоит на хранение , когда двиг роботоет всё норм .
Сеичас погонял трагу с пол часика при - 5 и 4 свече , движку это не нравится , итог ждём весны .
движку это не нравится , итог ждём весны .
И как определил?
Одень ему шарфик))
И как определил?
Одень ему шарфик))
Двиг торохтит как трактор , откотал 2 бака и домой поехал .
Всем здрасьте! Кто делал электроконверсию на модель что ставить лучше? как на flux? или?
комбо FLUX TORK 2200Kv и FLUX BLUR такая системка подойдет?
Подойдет
Да.