hpi trophy 4.6 truggy
Не подскажите какие нужны топливные трубки для нашей машинки, а то машина в гараже не знаю когда попаду туда.
На сайтах просто есть разный диаметр и разная толщина силикона.
кстати, друзья, не подскажите, чем нагар смыть? ацетон, керосин, калоша - результат нУль ))
ABRO очиститель карбюратора 1к1
Ацетон тоже смывает, только медленно, другие варианты не работают.
Не подскажите какие нужны топливные трубки для нашей машинки,
внутр. д. -2.5мм за глаза
Разобрал мотор - кроме нагара - все впорядке)))
Если не оборвало шатун, то да, будет видно что “в порядке”, а как себя чувствовали поршень, гильза, при такой температуре? 4.6 конечно весьма живучий двиг, но последующие запуски и настройка отчётливо покажут прокатила такая температура или уже не смешно. www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=1… (НЕ РЕКЛАМА!!!)
а как себя чувствовали поршень, гильза, при такой температуре?
Пока не собрал. поршень в гильзу входит нормально, практически как на новой паре) но совершенно точно "
последующие запуски и настройка отчётливо покажут прокатила такая температура или уже не смешно
"
Серву на руль SPEKTRUM S06040 или S6030. 12 кг хватит на руль ? или 20 лучше?
12 за глоза .
Штатная аппа норм работает с LiFe 6.6 (Пофиг на отсечку) аппа TF-40?
Всем привет.
Есть вопросик по сервам и бортовому питанию.
Если серва поддерживает 7.4v например во ЭТА.
Можно ли поставить LiPo на борт, без Bec.
Не сгорит ли приемник от 7.4v Lipo?
Нашел занятный девайс для третьего канала. кто нибудь использовал подобное ? (конечно не реклема)
hobbyking.com/…/__66468__Linear_BEC_and_Glow_Drive…
Не сгорит ли приемник от 7.4v Lipo?
Необходимо смотреть спеки на приёмник, чего гадать то?)
Нашел занятный девайс для третьего канала. кто нибудь использовал подобное ? (конечно не реклема) www.hobbyking.com/hobbyking/s...in_1_Unit.html
Линейный бек и преобразователь для свечи, подкал что ли надумали сделать?))
да, а липошку сверху радиобокса поставить. PS не могу аналогов найти.
PS не могу аналогов найти.
Аналогов чего и для чего?
Дядь Сереж ты ет простыми словами выражайся ))))
ПыСы если приемник стоковый RF-40 то в мануале пишут поддержка 4.8-7.4 если какой нибудь Спектрум то до 9
И полимер в заряженом исправном состоянии 2S 8.4
Дядь Сереж я прав?)
Всё далее не реклама!
Аналогов чего и для чего?
hobbyking.com/…/__66468__Linear_BEC_and_Glow_Drive…
Нашел вот это planetahobby.ru/…/bortovaya-sistema-podachi-nakala… и вообще кто нибудь ставил ?
И полимер в заряженом исправном состоянии 2S 8.4
а LiFe ?
6,6
Всё далее не реклама! hobbyking.com/…/__66468__Linear_BEC_and_Glow_Drive…
Нашел вот это planetahobby.ru/…/bortovaya-sistema-podachi-nakala… и вообще кто нибудь ставил ?
а LiFe ?
Может лучше накал взять нормальный , хотя штука и интересная не спорю .
Накал есть, но ведь проще на кнопку нажать и ротостартером. И накал и ротостартер всё на NiMh (долгая зарядка) а хочется липошку в 2S и 3S и заряжать за час.
А у меня вопрос про кузов .
Неужели все гоняют с родным кузовом .
Мне в выходные должен приехать родной некрашеный кузовок , вот думаю в какие цвета красить .
Дядь Сереж ты ет простыми словами выражайся )))) ПыСы если приемник стоковый RF-40 то в мануале пишут поддержка 4.8-7.4 если какой нибудь Спектрум то до 9 И полимер в заряженом исправном состоянии 2S 8.4 Дядь Сереж я прав?)
Безусловно Дядя Олег!))
www.hobbyking.com/hobbyking/s...in_1_Unit.html Нашел вот это planetahobby.ru/catalog/oboru...0v-hp2205.html и вообще кто нибудь ставил ?
+1
Стартовый стол с панелью накала, это идеальное решение для двига в целом.
Накал есть, но ведь проще на кнопку нажать и ротостартером. И накал и ротостартер всё на NiMh (долгая зарядка) а хочется липошку в 2S и 3S и заряжать за час.
Пока эта кнопка не развалилась, а такая что на фото развалится быстро, или что ещё быстрее, покиснет, потом танцы с бубнами и пущенные на ветер деньги.
Я ни в коем случае не отговариваю, это просто моё мнение, лично у меня стартовый стол от офны с панелью накала и внутри через реле липо 3S, ВЕЩЬ!)
Стол такой
А накалка выпускается и с липо, нацепил на двиг и ничего жать не надо, ну кроме кнопки ротост.))
Или может траксас? Там это всё в “одном флаконе”, просто добавь липо)))
А подкал такой поставлю, с пульта вкл. igva.ru/prd/pod/shim/podkal_shim.htm (конечно не реклама)
А подкал такой поставлю, с пульта вкл.
Тогда фото в студию!))
Всем привет , вчера разберал двиг , менял вал обгонки и эту штуку в которой он вращяется )) течь начело сильно и за одно глянул маховик . Так вот едет 3х кулочковое сцепление в маховике дырки без резьбы о_О получается просто запрессовывать надо штырьки или как ?