hpi trophy 4.6 truggy
У тебя-ж стоковое сцепление и маховик? Если так, то нифига не подходят… Я на своём ксюте когда такое сцепление ставил, то всё кроме маховика поменял, т.к. уже стояло трёхкулачковое.
алекс163 Поставь уже трёхкулачковое, и заглядывай туда раз в канистру…[/QUOTE]
У меня тоже стоковое сцепление в хлам после обкатки и одной покатушки.
Какое посоветуете купить на трофи 4.6?
А чуть выше глянуть по пробуй… там даже с ссылками всё…
Тоже такое использую, рекомендую. Можно и вот такие кулачки, с ними мороки меньше, чем с алюминиевыми.
Только с таким сцеплением обязательно кольцо скользящее использовать, вот как в этом наборе
Эти колечки бывают повреждаются, я их покупал отдельно по 5 шт в пакетике, сейчас чего-то не могу их найти в мм.
Тоже такое использую, рекомендую. Можно и вот такие кулачки, с ними мороки меньше, чем с алюминиевыми.
Только с таким сцеплением обязательно кольцо скользящее использовать, вот как в этом наборе
Эти колечки бывают повреждаются, я их покупал отдельно по 5 шт в пакетике, сейчас чего-то не могу их найти в мм.
А колокол сцепления тоже нужно другой?
Не, колокол не обязательно менять, если твой хороший
C 3-х кулачковым сцеплением от ASSO понял, что подходит. Но вот интересно:
есть кулачки HPI 101199, пружинки к ним HPI 101201, а маховик к ним найти не смог.
Народ, а что вы с машинами делаете???😮:o:o
Я проехал 5 литров, на родном сцеплении и ничего. Перебирал, всё в норме.
Я думаю, что у меня с завода пришло криво собранным, перед обкаткой не разбирал - сам виноват
Да ничего , посто гоняем по дикому. Так в этом и кайф. А если двигаться мееедленно и неторопливо , оно и 10 литров проедет. А если серьезно то съедает пластиковые кулачки и потом пружинка трется о колокол иииииииии перетирается . И все - хана сцеплению. А так машинка оказалась очень выносливой и грамотно собранной. Я даволен ей на все 100 % . А сцепление- починим…
Да я тоже газ не отпускаю, а сцепуха жива, даже до конавки под пружину не стёрлась.
Чисто повезло.
А если двигаться мееедленно и неторопливо , оно и 10 литров проедет
Вот так оно мало и проживет,т.к. всегда будет проскальзывать
короче у меня пока сцепление- расходный материал. три покатушки и усё…
Ну не везет мне с ними. Буду ставить другое более надежное(как денег скоплю)
очередное сцепление кончилось…
очередное сцепление кончилось…
Закажи на заводе сталелитейном из стали. 😂😂😂
Может сразу карбон.😁
Коллеги,
после переборки залил 5000-7000-3000. Чёто не понравилось, както усилие убегает на свободные колёса.
А что будет если залить 7000-15000-5000???
Задний и передний диффы так и оставь, а вот по центру залей 10000. Больше не нужно, а то будет из поворотов плохо выходить. Это если соревноваться с кем-нить. А если покатушки и на асфальте, тогда в середину лей 20000.
Задний и передний диффы так и оставь, а вот по центру залей 10000. Больше не нужно, а то будет из поворотов плохо выходить. Это если соревноваться с кем-нить. А если покатушки и на асфальте, тогда в середину лей 20000.
Да я про 20000 и хотел написать. Мне показалось с настройкой 5000-7000-3000, что она особенно на песке или на бездорожье както хреново распределяет усилия. Мощность выходит где ей проще выскользнуть, а не крутит все колёса.
А оставить как есть или 7000-20000-5000??
Перед и зад оставляй как есть.