hpi trophy 4.6 truggy
где продается сам блин с тремя штырьками. На штатном вроде есть ответсия под 3 штырька, но не вполне понятно, как один вырвать и где взять 2 новых
Трекулачкове сцепление - то, что надо!
два пути есть.
первый дешевый. штырь на маховик сделать из сверла подходящего диаметра. Нагреть маховик промфеном, и выбить один из штырей. потом так же с нагревом запрессовать штырьки в нужные отверстия.
второй : искать не “блин” а маховик - или flywheel 1/8 nitro например такой www.ebay.com/itm/…/331182536027 Не реклама, конечно!!!
Да, смазываются дифы, коничка. ну еще чуть-чуть подшипники( но СОВСЕМ чуть-чуть чтобы смазку не выдавливало!!! все остальное СУХО!!! иначе на вашу смазку приклеится пыль, песок и получится полноценный образив.
Успехов.
По мне так проще купить еще один маховик и взять шпильку оттуда. Т.К. при переделке старого маховика все равно придется одну шпильку выпресовывать и переставлять в другое место.
А вот это не то?
www.ebay.com/itm/…/371612859523
Сложно по картинкам понять, подойдет это на эту модель или нет. Судя по всему это от другой модели.
А вот это не то?
www.ebay.com/itm/…/371612859523
Сложно по картинкам понять, подойдет это на эту модель или нет. Судя по всему это от другой модели.
В самый раз!
Ну купил. Придет, посмотрим, что это за хрень 😃
А вот это не то?
Само шо на кабана ©
У меня вообще от Офны какой-то баггийной стоит сцепление трехкулачковое, проблем не было замечено (всяко лучше стокового на одной сопле пружинке).
Ну купил. Придет, посмотрим, что это за хрень 😃
Это не хрень!) На нем ЧМ выигрывают!
Ну мне это не грозит 😃
Самое простое поставить маховик и 3 кулачка от Саважа. Правда там надо гайку еще другую с прорезью под упор пружин.
А вообще от LRP трех кулачковое сцепление с алюминиевыми кулачками ну просто огонь!
Можно ссылочку?
Ссылки тут нельзя. Гуглите LRP WorksTeam Clutch set
К нам подходит без переделок?
Офигеть, тема 8 лет живет 😃 И за это время я, как её автор, на своей даже 1 канистры не скатал. Забавно 😃))
Так и не удалось выделить времени на это хобби. Продаю вот теперь.
Ну так а зря. Модель очень достойная, но хрупкая и требует массу вложений
Ну так а зря. Модель очень достойная…
Согласен, и очень жалко, но всё это время она не используется. Раньше не хотел продавать, но пусть уж радует кого-нибудь. В чулане от неё толку нет.
Комрады, понимаю что тема сильно избитая, но всё-же.
- Как правильно мыть и сушить машину после каталова по снего\грязи? В данный момент я делаю так. Сразу кладу в ванну, поливаю пеной из фейри и смываю чуть теплой водой без сильного напора. Потом даю стечь и сушу феном немного.
- Если ли жизнь после Мекамы? С машиной отдали 2 литра Мекамы 20%и они подходят к концу уже:( На какое топливо переходить?
В магазинах как один советуют лить HPI, но 20 дорогой, а вот 25% сильно дешевле.
На форуме хвалили Инсейн, но в магазинах говорят что это тот же спидшторм и вообще г*вно. Правда ли это? - Какую серву долларов за 30-45 посоветуете на руль? Стоковая не справляется никак… Это нормально что на скорости она не дает сильно повернуть колёсам, а на месте всё ок?
Умудрился таки поймать настройки:)
25% сильно дешевле.
25% рекомендуются либо на достаточно холодную погоду, либо для изношенных пар. Лучше 20% или 16% (правда 16% не пользовал, т.к. перешел на БК).
Какую серву долларов за 30-45 посоветуете на руль?
Как дешевый и сердитый вариант - Power HD LW-20WP (не реклама! исключительно в целях обозначения одного из самых дешевых мест продажи) Правда тут она на восполнении пока.
Сам эту серву зимой использовал, чутка топил - работает, зараза…
Это нормально что на скорости она не дает сильно повернуть колёсам, а на месте всё ок?
Не то, чтобы совсем нормально. Проверить надо натяжение сервосейвера. Обычно на месте не выходит полностью вывернуть колеса. А штатную сервомашинку до лучших времен в заначку (или переставить на дроссель/тормоз)
Мужики, нужен совет:
Какими винтами фиксировать вот эти регулятора тормозного усилия (www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCNLY&P…).
Я так понял, что они раньше стояли по умолчанию, а теперь такие идут как доп опция.
А и подскажите, кто знает, какие можно к нам приколхозить Mad Guards (Щитки от грязи на рычаги)
Mad Guards (Щитки от грязи на рычаги)
Щитки обычно ставятся только на задние рычаги.
Например вот такие от D8T (не реклама!) ставятся легко и непринужденно после небольшой доработки ножницами и напильником (не шучу, просто аккуратно выборку нужно сделать) в штатные отверстия под амортизатор (то, что не используется впереди на рычаге) и такое же отверстие под стабилизатор поперечной устойчивости.
О и еще вопрос назрел: какими подшипниками можно заменить втулки в рулевой?
Ответ: подши 6х10, код HPI-101141