hpi trophy 4.6 truggy
Расскажи потом как ощущения? Я вот думаю под это дело попробовать с тормозных колодок выточить диски…
Андрюх, они рассыпятся скорее всего. Лучше из мягкого металла какого выточить диски. Ну а “колодки” уж чаще менять. Вообще - надо серву нормальную на газ-тормоз. И всё отлично тормозится. 😃
Мне нравится как у меня на Саваже тормоза сделаны. Стальной диск и на стальные колодки наклеен абразивный лист.
Продаю трофи флюкс багги почти новая цена 11 500
Мне нравится как у меня на Саваже тормоза сделаны. Стальной диск и на стальные колодки наклеен абразивный лист.
Ну так на Трофи точно так же 😃
Продаю трофи флюкс багги почти новая цена 11 500
В барахолку шагом ААААрш! 😃
колокол 18 зубьев : www.rcdrive.ru/unit.php?unit=1593 кто что думает ? может кто знает от чего подойдёт главная шестерня с зубьями более 50-ти ??
колокол 18 зубьев : www.rcdrive.ru/unit.php?unit=1593 кто что думает ? может кто знает от чего подойдёт главная шестерня с зубьями более 50-ти ??
А зачем? Нафига надо и спур более 50 и пиньён более 15 ??? Если для скорости - то спур меньше надо? Есть 46 зубов от Д8Т или Лайтинга…
Помогите пожалуйста,после покатушек начало что-то трещать??? Вроде это спур и пиньон что делать??
Открутить мотор от деки, посмотреть насколько живы подшипники в колоколе. Если живы - поставить двигатель назад и отрегулировать зазор между спуром и пиньеном. Регулируется обычной бумажкой.
Подшипники точно впорядке перед пока тушкой сменил, тем более когда барахлят подшипники модель ведет себя как будто у нее проблемы со сцеплением
Буду пробовать регулировать зазор
Кулаки от 3.5 отличаются на 4.6 или нет?
Различаются только ц-хабы. Поворотные кулаки идут одинаковые.
Спасибо большое а то в магазин звоню там баба ничего не знает
Подскажите пожалуйста как вытащить подшипники из кулаков?
Справился с помощью отвертки.
А у кого подшипники есть в кулаки? Кто может продать?
А у кого подшипники есть в кулаки? Кто может продать?
а в магазе не судьба ? =)
а в магазе не судьба ? =)
Так тута хочется все и сразу, т.е. в Москве, но по цене Штатов 😁
Собственно, для информации 😃
Просто модель Trophy Truggy 4.6 RTR 2.4GHz с башни и доставкой до меня стоила сегодня около 14100р. 😃 Скидка 100$ включена уже в стоимость.
Сама доставка около 110$ вроде…
Подскажите где можно купить подшипники для этой модели не хочу тратить огромные деньги на покупку в модульных магазинах, и можете подсказать размеры всех подшипников)
Заранее спасибо!!!
Подшипники(6x10x3mm)
Очень хорошо встают в сервосейвер
amainhobbies.com/…/Protek-R-C-6x10x3mm-Rubber-Seal…
В хабы и дифы такие брал
amainhobbies.com/…/Protek-R-C-8x16x5mm-Dual-Sealed…
такую сцепу никто не ставил? amainhobbies.com/…/Fioroni-Quattro-Lightweight-Air…
Мне кто-то говорил что можно купить в магазинах специализирующихся на продаже подшипников
Мне кто-то говорил что можно купить в магазинах специализирующихся на продаже подшипников
Можно, зная размеры. А размеры можно поглядеть в мануале на модель. Самые большие 16х8х5мм.
такую сцепу никто не ставил? amainhobbies.com/…/Fioroni-Quattro-Lightweight-Air…
А смысл? Для покатушек - не айс, а гоняться на Трофи в серьезных соревнованиях уже поздно…
А смысл? Для покатушек - не айс, а гоняться на Трофи в серьезных соревнованиях уже поздно…
типа не сезон ?