Ofna 1/8 Ultra LX One RTR w/.28 Engine. Интересно мнение юзеров.
Полюбому лучше. Как тут не раз писалось товарищем Гагариным, РТР от кошо, это УГ.
Да и я на своём опыте это ощутил… там не пластик, а смесь картона и…КАРТОНА!.. Вобщем только взять, тора… помучатся с движком, заменить половину машины запчастями, и слить её за копейки… Бери ОФНУ, + рычагов передних комплект, ты ведь полюбому её впилишь сразу после обкатки… =)))
Ну опыт управления электро багги у меня есть, так что, надеюсь, не ушатаю её)
У меня такой таз сейчас стоит на полочке(((. Но поездел он ноормально=) ведёт себя нормально! Лучше замени дергалку стартёром) Присоединяюсь к предложению Tofick возьми передние рычаги! Я сразу в день покупки после обкатки все левые рычаги бередние оторвал)! Ну моё мнение таз хороший!
Ну тогда спрошу основное)
- Как оно заводится? Дергалка есть или сразу на стартовый стол разоряться?
- Есть ли возможность нормального тюнинга?
- Говорят, что на трассе она неконкурентоспособна. Правда или злые слухи?
Заранее благодарен за ответы.
Мое мнение. Возьми Ofna 1/8 Picco Off-Road Nitro Buggy RTR
Мотор весьма адэкватный. Подвеска нормальная.
А лучше взять Хайпер 8, шаська не убиваемаея вообще (если про кит), сам проверял, и едит достойно. Как не как чимпеон мира 2007 😃. С запчастями вроди пока проблем нет. Ее сейчас нет за бугром, за то она есть в Москве, и цена адекватная. Моделист народ добрый, попроси тебе купят и перешлют. 😃
А если не хочешь вообще заморачиваться по запчастям то бери Associated RC8. Н анее есть все запчасти и причем везде.
а теперь по твоим пунктам.
- Как бы модель не заводилась, если собираешься заниматья этим долго и конкретно, то все равно придешь к стартовому столу. 😃
2.Тюненг есть практически на все. Вопрос в другом, нужно ли данную модель тюненговать? - Что касается едит или не едит, скажу так, в первую очередь едут руки, а потом шаська.
ЗЫ. Мой совет расмотреть какой нибуть вариант из KIT наборов. Будет на порядок крепче, надежнее и будет присутствовать практически весь необходимы тюненг. Так сказать все нужное и ничего лишнего. А в итоге вы получите, что вам нужно (сервы, аппа, мотор, труба и т.д.), а не то, что вам положил производитель в коробку.
С уважением, Александр.
. Как не как чимпеон мира 2007
С уважением, Александр.[/QUOTE]
Между прочем Чемпион Мира 2006-2007 Марк Павидис!!! kyosho mp777 (Джакарта)И Ч/М проводится 1 раз в 2 года!!!
Всем спасибо, но уже заказал пару дней назад Ofna 1/8 Ultra LX One RTR w/.28 Engine.
Посмотрим, на что она способна. Я вообще не слишком хорошо отношусь к ДВС, но мб это мнение предвзятое. В общем, посмотрю, если мне понравится, то к лету возьму более профессиональную модель.
Ну, что приехал тазик? Обкатал?
Не приехал. 6го января заказывал. Жду вот…
Ну жди=) после того как приедет жду фото и видео отчёта=) хочется посмотреть уж=)
Приехала ко мне моя Офна. Почти обкатал. Двигатель заводится сразу, люфты маленькие. В общем, я доволен. Нормально покататься пока не удается, ибо снегу навалом еще.
Привет Всем!
А подскажите что за тазик такой Hyper 7 TQ sport 1/8 от Ofna, коль зашел разговор о них. Я вообще авиамоделист, но вот заинтересовался покупкой.
Заранее Спасибо за ответ.
У меня тоже OFNA LX 1, на первый раз с рук взял, пока только проблемы с мотором, на днях стол взял www.hobbyforyou.ru/catalog/682-3390.html
(не реклама)
Пришлось раскошелиться тк двиг стоит под стол.
Стол как говориться с пол-оборота заводит.
Ну не охота все заново писать, поищи сообщения по моему нику, там подробно все описано!!! Покатался на ней (только MBX) беру нынче Hyper 8,5 PRO 1/8 от Ofna , а едут не машины!!! Голова, опыт, нервы, руки. А телега и все такое это хр-нь, если старых моделистов рядом нет, толку мало будет!!!