Ofna 1/8 Ultra LX One RTR w/.28 Engine. Интересно мнение юзеров.

Unforgivenus

Всем спасибо, но уже заказал пару дней назад Ofna 1/8 Ultra LX One RTR w/.28 Engine.
Посмотрим, на что она способна. Я вообще не слишком хорошо отношусь к ДВС, но мб это мнение предвзятое. В общем, посмотрю, если мне понравится, то к лету возьму более профессиональную модель.

1 month later
Twix

Ну, что приехал тазик? Обкатал?

Twix

Ну жди=) после того как приедет жду фото и видео отчёта=) хочется посмотреть уж=)

1 month later
Unforgivenus

Приехала ко мне моя Офна. Почти обкатал. Двигатель заводится сразу, люфты маленькие. В общем, я доволен. Нормально покататься пока не удается, ибо снегу навалом еще.

HS125

Привет Всем!

А подскажите что за тазик такой Hyper 7 TQ sport 1/8 от Ofna, коль зашел разговор о них. Я вообще авиамоделист, но вот заинтересовался покупкой.

Заранее Спасибо за ответ.

20 days later
Mir16

У меня тоже OFNA LX 1, на первый раз с рук взял, пока только проблемы с мотором, на днях стол взял www.hobbyforyou.ru/catalog/682-3390.html
(не реклама)
Пришлось раскошелиться тк двиг стоит под стол.
Стол как говориться с пол-оборота заводит.

ValeriGrand

Ну не охота все заново писать, поищи сообщения по моему нику, там подробно все описано!!! Покатался на ней (только MBX) беру нынче Hyper 8,5 PRO 1/8 от Ofna , а едут не машины!!! Голова, опыт, нервы, руки. А телега и все такое это хр-нь, если старых моделистов рядом нет, толку мало будет!!!