Умирает ли ДВС или будущее за электро?
А при чем тут нефть и метанол ?
Читать все интереснее и интереснее 😆
Нитрометан — продукт нефте/газохимии. Точнее, его получают из относительно “тяжелых” углеводородов, в частности из пропана, которые в свою очередь содержатся как в попутном газе, так и в природном газе, в газовом концентрате.
Нитрометан — продукт нефте/газохимии. Точнее, его получают из относительно “тяжелых” углеводородов, в частности из пропана, которые в свою очередь содержатся как в попутном газе, так и в природном газе, в газовом концентрате.
Причем здесь нитрометан? Речь идет о метаноле.! 😃
В промышленности метанол получают из окиси углерода и водорода! Метанол (метиловый спирт, древесный спирт, карбинол, метилгидрат, гидроксид метила) — CH3OH, простейший одноатомный спирт, бесцветная ядовитая жидкость.
И впрямь интересно!
Но газ все равно нужен!
не понял😵
Причем здесь нитрометан? Речь идет о метаноле.! 😃
В промышленности метанол получают из окиси углерода и водорода! Метанол (метиловый спирт, древесный спирт, карбинол, метилгидрат, гидроксид метила) — CH3OH, простейший одноатомный спирт, бесцветная ядовитая жидкость.
И впрямь интересно!
Но газ все равно нужен!
вообще не понял😵
Не следует думать, что ваши заблуждения являются случайными, переходящими.
Они неизбежны и устойчивы в силу специфики вашего мышления.
Мышление живой материи и само существование и развитие живой материи имеют общую основу.
И то, и другое является противотечением энтропии. В мышлении это противотечение выражается в поисках логичности.
Вашему мышлению также свойственны поиски логичности, но на этом и кончается сходство вашего мышления с мышлением, свойственным подавляющему большинству разумных существ.
(Бред Вы несёте, другими словами)
У меня созрел диавольский план, как отменить ДВС и пересадить всех на электро.
Главное. Продажа топлива сметанолом на территории РФ незаконна. Поэтому
- Пишем письмо (письма) во все инстанции (Роскомспорт, ФАМС, ДОСААФ и т.п.) что в связи с тем что топливо на метаноле в РФ фактически запрещено, то необходмо исключить нитроклассы из официальных классов, а вместо них поставить электроаналоги.
- Жаловаться во все инстанции (Общество охраны прав потребителей, Торговую инспекцию и тп.) по фактам незаконной продажи топлива в разных магазинах.
И вуаля - ключик наш - без топлива все перейдут в электро! Добро победило!
Правда останутся бензинычи и компрессионники, но мы тоже что-нибудь придумаем.
У меня созрел диавольский план, как отменить ДВС и пересадить всех на электро
А на хрена???
Ну как тебе сказать… Вот зачем я хочу править миром?..
У меня созрел диавольский план, как отменить ДВС и пересадить всех на электро.
Главное. Продажа топлива сметанолом на территории РФ незаконна. Поэтому
- Пишем письмо (письма) во все инстанции (Роскомспорт, ФАМС, ДОСААФ и т.п.) что в связи с тем что топливо на метаноле в РФ фактически запрещено, то необходмо исключить нитроклассы из официальных классов, а вместо них поставить электроаналоги.
- Жаловаться во все инстанции (Общество охраны прав потребителей, Торговую инспекцию и тп.) по фактам незаконной продажи топлива в разных магазинах.
И вуаля - ключик наш - без топлива все перейдут в электро! Добро победило!
Правда останутся бензинычи и компрессионники, но мы тоже что-нибудь придумаем.
Вот она душа русского завистлевого человека "а давай на срем!!! почему енто мне хреного а кому то будет хорошо "мля Эт надо ж такое придумать Я надеюсь это шутка
если нет то это надо быть просто дебилом что бы такое заявлять и тем более
писать
А мне не хреново. Мне хорошо. Вот хочу что бы мир стал чище от вонючек. А что? Вон кто-то против ЕДРА, Кто-то против вырубки Химкинского леса. А я против правого руля и нитромоделек. А чо?
такие мысли говрить… так же можно сказать что электо гавно и не хобби и надо исключить класс…?! не неси чипуху!
так же можно сказать что электо гавно и не хобби и надо исключить класс
Так скажи! Тебе же рот никто не затыкает.
А вообще Учи русский и английский. Сделать ошибку в нике это полный писец. Или он от слова гей? Тогда прощаю.
Вот хочу что бы мир стал чище от вонючек.
Так молодой человек разберитесь в себе а то от вас величием и правильностью воняет
жаль что у вас в Питере нет нормальных ДВСников их бы на вас:)
А вообще Учи русский и английский.
ЕПТ да вы еще и филолог типа грамотный значт
от вас величием и правильностью воняет
Ну, так это потому что я великий и правильный. А что? И Грамотный. 8 классов и ПТУ за плечами, как-никак.
чего-это незаконно-то? вроде как под особый контроль попадают составы с содержанием нитрометана более 40 процентов, и то нитрометан в третью группу входит, в отношении которой допускаются определенные исключения в плане мер контроля.
Ну, так это потому что я великий и правильный. А что? И Грамотный. 8 классов и ПТУ за плечами, как-никак.
Великий и правильный сразу видно :Pтолько треск и бредятина у нас таких
каждый день показывают по телеку:-/
А жизнь ни чему не научила как вас еще друзья терпят
чего-это незаконно-то? вроде как под особый контроль попадают составы с содержанием нитрометана более 40 процентов, и то нитрометан в третью группу входит, в отношении которой допускаются определенные исключения в плане мер контроля.
Уточняю, в третью таблицу четвертого списка. Но я не про Нитрометан, а про метанол, продажа которого физическим лицам запрещена.
о, надо будет Гарант покурить…
в Спб сегодня тоже нелетная погода, что все в форуме сидят-то?=) Мы с супругой к вам собирались на субботу, да только она что-то приболела…
это ему так скучно стало. на субботник сцуко не ездит зато
по мне Е - это как комп,чем мощьнее процесор,тем круче комп)а, двс это все таки классика,все зависит от того как ты его настроишь,как соберешь.двс не умрет!Е это ход по пути наименьшего сопротивления.
я тож щитай што электрички это прост очень крутая но игрушка, а двс всетаки имееет свои потребности как хобби ведь хобби это интересное время провождение а в электро обычно ковыряться не приходится , просто пошол покатать…
Alter.spb, молодец оживил тему, вон как накинулись 😆
а то совсем скуксилась …
PS. пошёл за попкорном …
двс всетаки имееет свои потребности как хобби ведь хобби это интересное время провождение а в электро обычно ковыряться не приходится , просто пошол покатать…
Только многие, кому не нравится ДВС, жалуются не на то, что они не могут настроить двигатель чтобы он лучше/мощнее тянул/работал, а на то что приходится “интересно проводить время” © 😃 чтобы он просто нормально заработал и наконец можно было “просто пойти покататься”. 😃
А сейчас в дорогих машинах 1:1 столько электроники, что “механик” без компа к ним и не подходит. 😃
PS. пошёл за попкорном …
Приятного аппетита! 😃