Hot Bodies D8T
А почему .21? Не слабоват он для шаськи будет? У меня на багги .21 стоит…
Хороший 21 движок будет таскать трагу дай боже. Мало того, что 28 будет много, помоему даже в регламенте некоторых соревнований прописано, что разрешены только 21 движки, хотя может я ошибаюсь. Тем более бак на траге 150 кубов всего, или даже 125. Мне на 21 движке бака хватало на 5 минут в режиме тапка в пол от поворота до поворота, если до полного осушения бака, то 6 минут. Способ запуска только стартовый стол. На счет выбора ДВС, это лучше сходи на местные покатушки и поспрашивай что и как.
Итак, пока выбор ограничился следующими моделями двигателей:
- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXADWE&P…
- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXARLV&P…
- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXMU6&P…
- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBGHG&P…
- amainhobbies.com/…/RB-Products-BXR-21-5-Port-Compe…
- amainhobbies.com/…/nVision-NVB521T-5-Port-21-Tuned…
Желателен вариант с оптимальным соотношением цена/мощность.
Вот еще вариант : amainhobbies.com/…/Alpha-Lutz-Edition-52-Port-Comp… и труба: rc-ssfactory.com/…/alpha-efra-2090-exhaust-system-… На баггу буду брать этот комплект.По отзывам,не капризный,пердольный,наличие запчастей.
А нормально будет для трагги оно? Движок-то оборотистый. Он траггу не раскрутит мне кажется.
Так как везде заявляют,что это тоже самое что и Лутц использует,то должно нормально на трагге быть. gallery.neobuggy.net/keyword/ryanlutz#!i=192559342… Это как вариант,решать вам.
Да и в описании про трагги упоминают,и про высокий крутящий момент.
А с трубой я что-то не вкурил. два манифолда там зачем? Имхо, движок тогда есть смысл брать не сингатурный, как я понял там из добавлений самое заметное - заниженый радиатор, а брать А852, на базе которого он сделан…
два манифолда там зачем?
Варианты настойки,под разные условия.У этого занижена бошка(два ребра опоясывают цилиндр),тюненое колено,да и по дешевле А852.
На том же сайте, где манифолд А852 стоит 206 долларов против 245 за подписной на амейне…
Да,действительно дешевле, где то видел дороже.Этот сайт я не знаю,когда искал ссылку на трубу,это первое что предложил гугл.Я же не настаиваю,852-й тоже хороший моторчик.Просто я для себя уже решил что брать.
Я же не настаиваю
Да я просто как пример. Я смотрю они там тоже с разными буквенными индексами. Не в курсе, чем отличаются?
Сайт, как я понял чисто по стране торгует.
с разными буквенными индексами. Не в курсе, чем отличаются?
Не,не в курсе,как то сразу на розовую запал и успокоился.