Конверсия саважа в электро
Ну у него отличия только
rcuvideos.com/…/RC-Monster-Slipperential-18-Cen
ну я так не пойму, ты склоняешь поставить только слиперенциал, без понижающих шестеренок?
его преимущества мне понятны и очень привлекательны, но смущает цена, хотя хорошая вешь не может стоить дешево, хммммм…
а на сколько он надежен? Очень сложная с виду конструкция.
Рус, универсальное крепление это отличная мысль. Но на сколько она осуществима?
Рус, универсальное крепление это отличная мысль. Но на сколько она осуществима?
пока сложно сказать, если рассудить так: количество зубов на дифе от хот бодиез 50, если выбрать в слиперенциале то же шестерню с 50ю зубами, то по идее диаметр останется прежним, а размер подшипников тоже останется прежним, если и там и там 16й размер
а расстояние между подшипниками? Соответственно и между костями…
хз, я ни того ни друго в руках не держал, поэтому не могу судить и двигаться дальше
Строй на базе 46т дифа , если ставишь шестерёнку со спуром от рево
зачем тебе торчащая циркулярка внизу ?
Или ты диф уже взял ?
Циркулярка точно нам не нужна. Погнем обязательно.
зачем тебе торчащая циркулярка внизу ?
снизу ничего не торчит, ну 46 так 46, значит будем разоряться на (можно сокращу) СД
кстати если заказать 4 шт то доставка выходит почти по 10 баксов на одного, вместо почти 30ти
зы. там опция стальные крышки взамен алюминевых, какие лучше?
Возми обычный багийный диф от хот бодис
или от ассо
стрельни у Вадима вал
и 2 пиниона
На счёт покупки с рц монстра мне есть что там брать
На счёт покупки с рц монстра мне есть что там брать
да не, нас 4 человека минимум, которые будут с двс на электро переходить
да не, нас 4 человека минимум, которые будут с двс на электро переходить
И возобладал здравый смысл в головах их 😃
Правильный выбор 😉
У нас в Стали после последних 3х покатушек с включая мой 6тиколёсник:) даже заядлые ДВСеры изъявили желание перейти на электро!
Сань, у меня такой вопрос, возможно ли близкое расположение ВЕСа с приемником, думаю его запихать в радиобокс от ассошки или что то похожее, мелкое
BEC такой www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSWL3&P…
бокс www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F…
мелким оптом будем закупаться 😃
ну если брать масштабно то мелко, если подумать, то переход на электро это значимое событие, которое изменяет мировозрение и подход к покатушкам, обычно я проверяю накал, борт. ротостартер, тоб все было заряжено и на всякий случай было запасные аккумы, и топливо самое главное. а тут в карманы акки напихал и пошел, а лучше поехал до места покатушек, мне идти 15 минут, как раз один акк.
Сань, а сколько у тебя катает на одном акке?
Нет нужды
родной бек отлично работает
а этот 10А частенько сгорает
А вопрос можно ли в месте да можно , врятли у тебя 27мгц
так что в мамбе есть бек??? о ноу шит, вот я лузер, а на сколько он? у меня на руле DS1015, сколько она хавает?
у меня 2.4, все я спокоен, как и у остальных 3х
Бек там всю жизнь был 3-5А чего достаточно вполне
и в принципе работал раньше сносно , а сейчас вообще отлично ,у меня 2 года к нему притензий нет
в3-в4 тянут точно одну дс1015 с двумя иногда у людей были траблы , в5 тянет по моему две дски (в5 с белыми наклейками спереди патент #7,492,122…)
дс 1015 в среднем жрёт 2А пиком может до 4хА
Псы последний раз на 1350кв моторе катало до 30мин , но скорость конечно не 60 а чуть ниже . катаю 1350 так как его до конца ещё не изучил
в среднем машина с аков 5800 катала на трассе 20мин двор 30мин .
тогда открой тайну, V5 щас любая, или как то отдельно можно найти
хотели на башне брать www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVHA5&P…
там написано “Mamba monster version 3 speed control”. это оно?
печально