Конверсия саважа в электро

RuslanG
shura2000:

Рус, универсальное крепление это отличная мысль. Но на сколько она осуществима?

пока сложно сказать, если рассудить так: количество зубов на дифе от хот бодиез 50, если выбрать в слиперенциале то же шестерню с 50ю зубами, то по идее диаметр останется прежним, а размер подшипников тоже останется прежним, если и там и там 16й размер

shura2000

а расстояние между подшипниками? Соответственно и между костями…

RuslanG

хз, я ни того ни друго в руках не держал, поэтому не могу судить и двигаться дальше

BERSERK80

Строй на базе 46т дифа , если ставишь шестерёнку со спуром от рево
зачем тебе торчащая циркулярка внизу ?

Или ты диф уже взял ?

RuslanG
BERSERK80:

зачем тебе торчащая циркулярка внизу ?

снизу ничего не торчит, ну 46 так 46, значит будем разоряться на (можно сокращу) СД
кстати если заказать 4 шт то доставка выходит почти по 10 баксов на одного, вместо почти 30ти

зы. там опция стальные крышки взамен алюминевых, какие лучше?

BERSERK80

Возми обычный багийный диф от хот бодис
или от ассо
стрельни у Вадима вал
и 2 пиниона

На счёт покупки с рц монстра мне есть что там брать

RuslanG
BERSERK80:

На счёт покупки с рц монстра мне есть что там брать

да не, нас 4 человека минимум, которые будут с двс на электро переходить

Dagger_Fire
RuslanG:

да не, нас 4 человека минимум, которые будут с двс на электро переходить

И возобладал здравый смысл в головах их 😃
Правильный выбор 😉
У нас в Стали после последних 3х покатушек с включая мой 6тиколёсник:) даже заядлые ДВСеры изъявили желание перейти на электро!

RuslanG

ну если брать масштабно то мелко, если подумать, то переход на электро это значимое событие, которое изменяет мировозрение и подход к покатушкам, обычно я проверяю накал, борт. ротостартер, тоб все было заряжено и на всякий случай было запасные аккумы, и топливо самое главное. а тут в карманы акки напихал и пошел, а лучше поехал до места покатушек, мне идти 15 минут, как раз один акк.
Сань, а сколько у тебя катает на одном акке?

BERSERK80

Нет нужды
родной бек отлично работает
а этот 10А частенько сгорает

А вопрос можно ли в месте да можно , врятли у тебя 27мгц

RuslanG

так что в мамбе есть бек??? о ноу шит, вот я лузер, а на сколько он? у меня на руле DS1015, сколько она хавает?
у меня 2.4, все я спокоен, как и у остальных 3х

BERSERK80

Бек там всю жизнь был 3-5А чего достаточно вполне
и в принципе работал раньше сносно , а сейчас вообще отлично ,у меня 2 года к нему притензий нет
в3-в4 тянут точно одну дс1015 с двумя иногда у людей были траблы , в5 тянет по моему две дски (в5 с белыми наклейками спереди патент #7,492,122…)

дс 1015 в среднем жрёт 2А пиком может до 4хА

Псы последний раз на 1350кв моторе катало до 30мин , но скорость конечно не 60 а чуть ниже . катаю 1350 так как его до конца ещё не изучил
в среднем машина с аков 5800 катала на трассе 20мин двор 30мин .

BERSERK80

Да оно , год назад это было в4 сейчас с марта мая в5 , конечно и летом приходили в3-в4 но их всё меньше, флюксы уже давно в5
получить с башни в5 = 99.99%

RuslanG
BERSERK80:

Да оно , год назад это было в4 сейчас с марта мая в5 , конечно и летом приходили в3-в4 но их всё меньше.

так получается что просто инфа не обновлена? а вот Вадимовская какая мамба, вроде летом было

SHIPPED 29-Jul-2010

BERSERK80

Его в3 да ещё и с мандящим процом папалась , точно такая же как мне пару лет назад , видимо где то за стеллажом валялась сцуко.
но теперь то всё ок починил

Вот трём пиплам пришли мамбы с башни все 4 в5 , это только те что я сейчас гермечу.