Конверсия саважа в электро

RuslanG

Мы эти моторы юзали когда динозавры вымерли, а мамонты еще не зародились. Помимо информации с сайтов я черпаю информацию из личного опыта, а не безполезным сарказмом раскидываюсь

повспоминаю когда 1717 можно было купить свободно

14 days later
Snuk

Люди добрые подскажите как с минимальными затратами из savage x ss (kit) сделать электричку
поиском пользовался, но глазки разбегаются ибо оч много всяческих советов

8 months later
usup

Парни посоветуйте пожайлуста какой нить недорогой конверсионый набор для саважа xl 4.6

RuslanG

не дорогих нету, есть стандартные, либо родные (на башне смотреть) либо костомные RussCust, ALZA, FLM, D-boys и другие конторы

usup

Блин я поражаюсь,за две коробки для акков мотормаунт и еще парочку железяк,3 штуки заряжают,люди вообще стыд потеряли)))Руслан а из тех что вы назвали какие самые дешевые?и не совсем понятно что делается с родной коробкой,она тоже переделывается или также остантся?

RuslanG

смотря что нужно достигнуть, допустим щас в тренде коробку убирать (куча веса и железа) и устанавливать центродиф (центральный дифференциал)
а вот 3000 смотря за что, там есть нюансы

usup

Руслан как бы вам трудно не было можно поподробней про нюансы,просто полного подробного описания что и как делать не нашел((

RuslanG

а вы мне покажите что вы там смотрите

RuslanG

Точно, еще кершау есть, но не советую. Мне их качество не нравится

usup

так что получается 3 тыс это минимальная цена за эти побрекушки?

RuslanG:

еще кершау есть, но не советую

а какой посоветтуете?

RuslanG

трансмиссия у ДВС какая? потому что поставив на родную электро мотор, то он ее пережует просто напросто

usup

а вот низнаю,думаю купить саважа xl 4.6 для конверсии,у них трансмиссии разные бывают?

RuslanG

а почему сразу электро не купить, а потом к ней раму, так дешевле выйдет, гораздо

shura2000

У XL нормальная трансмиссия. Как у флюкса.
Проще, конечно, купить сразу электро. Покатать. Понять что к чему. А потом уже тюнить.

usup
RuslanG:

а почему сразу электро не купить,

нет пока возможности,б.у. xl в два раза дешевле электроверсии,а потом думал со временем по возможности делать конверсию

RuslanG:

электро не купить, а потом к ней раму

а для чего еще к электро раму покупать?

usup

с той конверсией что я выкладывал ссылку идет какая то шестерня для коробки,для чего она и куда вставляется