Traxxas Slayer VS Team Ass SC8!
Убивать и кататься - понятия конечно разные. Для кого-то и по трамплинам кататься - машинку убивать (а вдруг перевернется или на крышу приземлиться - кошмар), а для кого-то кататься - это вышел на парковку и по освальту давай машинку гонять туда-суда, тут уж тюнинг точно не нужен - подливай себе топливо, да меняй аки.
Нет , я именно прыгал по трассам и просто в оффроуде.
Фред , теоретик это ты , чисто помешан на ассо , подвеска работает еще как , лучше чем у любой ассо , я в раменках был , там люди смотрели и всем нравилось , а там модели и покруче ассо были , модель это не говно , а нормальная модель , ассо - мода , если бы не было модно , никто бы не покупал , все бы покупалю мюгены.
я не теоретик,я не помешан на ассо,ты,прежде чем что нибудь сказать кому то или кинуть помидор, думай.Я очень рад за то что ты купил себе слеера,и то что он тебе нравится - вообще супер.Но это не меняет того что ассо SC8 на порядок лучше чем слеер.И я был в раменках.я прекрастно представляю себе что такое слеер,НО, в отличии от тебя,я очень хорошо знаком и с ассо.И тут даже говорить неочем,при чём здесь мюген,тачки “круче чем ассо”,начнём с того что полноприводные ДВС шорт корсы (типа)8-го масштаба кроме китайцев выпускают только ассо и траксас.
если принять во внимание что SC8 это RC8(T),а слеер это вариации на тему ревы,только с другим кузовом и рычагами,а про реву всем всё давно известно.
так вот,как рева не конкурент траге,так и слеер не конкурент СЦ8.😈😃😃
Вмешаюсь.
У самого Слеш, но сравнивать СЦ8 и Слеер просто смешно))) 8 маштаб и 10 ето первое, спортивный апарат и хобби - котов погонять тоже не надо плутать.
Не попускайте Слеер он хорошый апарат, но для других сравнений не в етом дуеле.
вообщем приехал мне SC8…рулится он конечно отлично, мотор тоже мощный…сразу лопнул топливный бак (или был такой)…вообщем качество запчастей оставляет желать лучшего…в этом плане слеер покачественнее сделан да и по красивее…
а еще очень уж жутко раздражает этот мерзкий звук выхлопа…звеняще-жужащий…просто отвратительный…я понимаю что машина гоночная и все такое…
короче подскажите какой выхлоп поставить хороший…чтобы был приятный мягкий оборотистый звук?
конверсануть в електро:)
for apple13: а каких именно качество запчастей оставляет желать лучшего? Там в наборе никаких запчастей нет.
По поводу бака есть проблемы с ним у траги RC8T (насчет его негерметичности), но чтобы лопнул - только скорее всего от удара (ну может заводской брак и то х.з.). А бак народ ставил от Mugen-ов с небольшой доработкой в области крепления его к раме - надо сверлить отверстие.
P.S. У меня с баком все норм.
Тоже интересно, с какими запчастями проблеммы?
приятный мягкий оборотистый звук?
Ну ты загнул! Ставь резонансную трубу, звук будет песня.
Но оборотистый звук не от трубы , а от мотора.
А на слеере моторчик милипусенький - вот и не слышно его.
Нужна тишина- бери электро.
Ну слеер и сам поменьше будет))).
по поводу спора
- разумеется ассо едет лутше, тк это не шорт курс, а спортивная шась с кузовом и резиной шорта(аналагично как с сц10 и слешем)
2.обратите внимание на клиренс и цт у ассо
тк у нас нет нитро-шортов(да и врятли будет в ближайшие 2года, он и в америке не так развит как другие) то как вы будете ездить по огородам,трассам бмх?
3.тк спорта у нас нет(я про нитро-шорты) => електростартер только плюс - по размеру слеер не намного меньше ассо
5.ну и слеер куда дешевле ассо(для некоторых это решающий факт)
6.болтать больше не буду тк еду на дачу гонять по огородам и удивлять местных аборигенов(не на слеере)
Тоже интересно, с какими запчастями проблеммы?
Ну ты загнул! Ставь резонансную трубу, звук будет песня.
Но оборотистый звук не от трубы , а от мотора.А на слеере моторчик милипусенький - вот и не слышно его.
Нужна тишина- бери электро.
А можно пожалуйста поподробнее про трубы или ссылку на статью какую?
Насколько я понимаю есть оборотистые трубы есть которые на низах тянут…
это машина очень бодро стартует и очень долго выходит на обороты…на мой взгляд!
😃
Всем привет.
Решил себе преобрести Sc8e kit, но возникла проблема какой бк поставить и не задумоваться о мощности, да, еще кто скажет какое передаточное число него
Бк мамбу монстр или флюкс , предатку хз какую ставить !!!
Основная масса владельцев SC8e катает на Мамба монстре + мотор Flux 2200. Как вариант можно 2200 neu \ Castle.
я свою SC8e так и не стал собирать. Буду катать на VE8. Шортик лежит и пока катать не собираюсь если кому нужно -обращайтесь.
Увы даже в москве днем с огнем SC8 не сыскать. Владельцев на пальцах одной руки можно пересчитать =(
Но шорт корс реально крутой !!!
Rinian как ты счетаеш бк 3500 - 4700 не много для SC8?
Хмм для 8-го масштаба помоему такие моторы нигде не используются.
Очень похоже KV на флюксы 10-го масштаба а это не подойдет. У меня на багги 1\8 3000KV и это верхняя граница.
Я рекомендую FLUX TORK (тот что ставят в Саважи) 1\8. Комрады разбирали, говорят ротор больше чем у мамбы и подши другие. Кто-то ставит баггийный Castle 2650 KV для Шорта имхо оптимальнее, но Флюх позлее и универсальнее будет…
Какие слабые места у SC8e может мне зарание взять расходный материал?
Подскажите какие калеса можно поставить на sc8 шире чем стандартные?
Однозначных слабых мест нету. Если планируется много прыжков, я бы взял:
Кулаки, рычаги, распорки рычагов, наконечники тяг, деку.
Ну и пару комплектов баггийной резины. Дополнительный кузов.
Если простые покатушки, то не стоит морочиться, а по мере износа деталей докупать.