Racing time! 22.01.05 снова off-road соревнования!
Всем привет!
Объявляем очередной монстр-рейсинг в соответствии с календарем.
Как и всегда раньше: низко полетят ВСЕ! 😁 Это наш ДЕВИЗ. Независимо от возраста, квалификации, пола, стеснительности. Ограничение одно: монстры-8, багги-8, off-road-6. Новички и стесняющиеся, присоединяйтесь!
Дорогие участники, берите с собой лопаты для снега или для воды, смотря по погоде.
Место проведения: Раменки. Карта здесь.
Время начала РЕГИСТРАЦИИ: 10:00. Обратите внимание, регистрацию прекратим в 11:00.
Правила проведения мероприятия лежат вот здесь. Каждый участник безусловно принимает эти Правила. Кто умеет читать, прочитает их. Кто не умеет - не спорьте с организаторами на трассе. Правила - в процессе модернизации, все наверное в курсе.
Список постоянных участников с частотами лежит вот здесь. Новички могут подобрать себе уникальные частоты.
Взнос 250 рублей на любое количество моделей, для учащихся - 50.
Что нужно сделать:
- Подтвердить свое участие в этой теме (ФИО, номер, модель полностью с названием фирмы, частоты). Это нужно для предварительного планирования организаторам и Вам.
- Тем, кто придет в первый раз (кто не имеет еще номера), скинуть свои данные Mikhail Yunin в ЛС с темой “Регистрация”. А именно, то что в пункте 1 плюс какой-нибудь контакт (напр. мобильник). Пожалуйста скидывайте информацию полностью: ФИО, модель с названием фирмы и классом. Вам будет присвоен номер и сделаны номера на кузов.
- Участников много, поэтому призываем всех к дисциплине. Слушаем(ся) организаторов и судью, работаем маршалами, глушим машины по команде, не высказываем претензий (есть мысли - пишите в форуме), убираем за собой мусор и т.д. Это все для Вашего же удобства.
- Прибыть на рейсинг и победить!
Организаторы мероприятия: Ярослав Медокс (Medox), Михаил Юнин (Mikhail Yunin), Валерий Липатов (Lvmaxx).
Всем удачи и победы на рейсинге!
Горбунов Алексей
№ 140
MT-8
GA-MTC-MP5
40.845
Багги 8
Inferno MP-777
40.815
Олег
№16
Саваж
40865 (частота новая, Михаилу отправил)
Чибисов Дмитрий
Багги 8 … 75 570 Мгц.
№148
- Сухоруков Дмитрий
- МТ-8
- LST
- 26.975
- Джабиев Эдвард
- №28
- Carson Rockwilder (МТ-8)
- 40.945 / 40.735
- Яйлиян Василий
- №40
- МТ8 - Savage-25VE
- 27.275
Участвую
1.Кузнецов Макс
2. №25
3. Carson KofD / Buggie 1/8
4. 40,455
Участвую
1.Кузнецов Макс
неужели я наконец получу свои “крокодилы”? 😃
Участвую
1)Юнин Юрий Михайлович
2)№2
3)Т-махх
4)27.195
Да ладно… гонишь. 😉
Всем привет!
Ершов Олег.
111
Саваж-МТ8-40,810
Мардер-Б6-40,810
Инферно-б8-40,830
З.Ы. - Это не гон ! 😂 Прикинь Эд !
😮
Участвую
1)Юнин Юрий Михайлович
А кто бабло будет с нас собирать? 😈
Чего набросились? Дайте парню проехать. А взносы собрать успеет!
И вообще чего-то активность какя-то невысокая.
Я вот тоже участвую
- Ярослав Медокс
- №4
- Конечно же HPI Savage SS (MT-8)
- 40.715
казначеям участвовать нельзя, тем более налицо аффилированность с судьями 😂 Запретить участвовать Юрию 😅 Шутю конечно.
неужели я наконец получу свои “крокодилы”? 😃
Получишь. В виде компенсации в комплекте будет наша фирменная сумка для багги.
А мне мешок нахаляву для монстра можно? Вдруг мне что тоже скомпенсировать надо?
Монстр в мешок влезет только в частично деструктуризированном состоянии. Привезу.
Ну ессно без колесьев, для багги у меня уже есть
Ух ты, круто!
Ух ты, круто!
А ,вот,прошу прощения,где прикупить сумку для багги можно? 😒
Я в МДС-е успел урвать. А так - не встречалось. Еще проще - замеряешь свой агрегат и идешь на савеловский базар и берешь под него чемодан на колесьях. Можно взять такой - чтобы еще до кучи и все стартовое оборудование поместилось. Я себе еще сумку канючу, чтобы общую стилистику не нарушать
Я в МДС-е успел урвать. А так - не встречалось. Еще проще - замеряешь свой агрегат и идешь на савеловский базар и берешь под него чемодан на колесьях. Можно взять такой - чтобы еще до кучи и все стартовое оборудование поместилось. Я себе еще сумку канючу, чтобы общую стилистику не нарушать
Сумка на колесьях, да что-бы все вместилось енто не на савёловский, а на люберецкий рынок надо на крайняк газета Из рук в ноги раздел микро автобусы. 😂 😃
[
А багги 1:8 с 0,25движком (Багира) допускаются?
0.21 и только.