Kyosho MFR и все про неё пишем тут

Chaser=

Машинка нравится,здорово гоняет!тока у неё стартер начал буксовать,в тепле крутит,а на улице фиг заведёшь!

Antojke

эхх… а я вас наверно покидаю. продаю я его(

8 days later
Бобёр

Я свое чудовище починил))вчера погонял,да аж так что первую сожрало.Может кто-нибудь подсказать на сколько оборотов закручивать болтик который сцепление регулирует?

Hollden

Все круто, починил амортизаторы но теперь проблема. на очередных покатушках ослабло крепление двигателя и стерлась большая шестерня на коробке. Их там две как видно на фото в 32 посте. Где такие раздобыть? Дайте ссылку плиз, у самого счас с нетом напряг и близжайщий магазин находится в 100км от меня. Мне хоть знать как именуется такая шестерня и цену ориентировочную.

Echo

Всем доброго времени суток! Подскажите какие амортизаторы подойдут на МФР и где их купить в Москве?

1 month later
vavil777

Народ, выручайте! Кто знает где можно ведомые шестерни найти на нее? Или если у кого-нибудь есть поделитесь за плату - буду благодарен!

Antojke

мой покупатель тоже их ищет…
вроде есть на рцдрайве, ты артикул в яндекс вбей…

vavil777

нету там, есть в Марьино, я пока до туда доеду блин…

Gugush

Можно из-за бугра, 2-3 недели и будут тебе шестерни, ну и еще что-нибудь. Если я правильно понял
Вот здесь
или это или я чет не так понял😵

vavil777

видел, подумывал над этим предложением, но все равно спасибо!

Antojke

а какой колокол на мфре стоит???!
сколько на сколько зубов?

vavil777

Наверное вот так: первая скорость 12 зубцов, вторая скорость 17 зубцов

Gugush:

Kyosho 2-Speed Clutch Bell (12T/17T)

Гурген, твой пост я и не увидел - но смотрю все сошлось=)

Gugush

В продолжение темы. Долго валялся корпус от Т-МАХ, вчера решился подрезал чуток и покрасил, вот что из этого вышло. Красил тем что было, но вот с белым точно лажанулся.

vavil777

Да ничего не лажанулся - вполне хороший бодик получился

Gugush

Вот из-за более мощного двигла, деформировались привода(колес и межосевые), некоторые провернулись градусов на 90-120, но пока фунциклируют. Может, кто что делал. Тюнингованные привода уж дорогие очень

Chaser=

Моторчик электростартера ктонить менял,есть аналоги

Gugush
Chaser=:

Моторчик электростартера ктонить менял,есть аналоги

От пилотажевского самолета ставил, крутил бодренько и до сих работает, но не на авто

Chaser=

подскажи какой,мож ссылку даш,меня этот стартер одолел слегка,сначала шестерню разорвало,теперь моторчик на последнем издыхании

27 days later
Njoy

юзеры, а подскжите, есть ли на MFR тюнинг какой забугорный? Вот на Traxxas довольно много всего, почти любые запчасти на тот же Emaxx - но на MFR я ничего не вижу. Те же тупые первые шестерни коробки, которые почти у всех срезаются. Неужели только у них они? нет ни клонов ни аналогов ни тюнинга?