HPI Trophy 3.5 Buggy вопросы новичка...
Покатал интенсивно на выходнух по кошенному стадиону. Гонял жестко как мог 😒 Было несколько довольно жестких переворотов. Ничего не сломалось 😒 еще пару баков откатаю потом буду перебирать и смотреть что и как на самом деле. А вот еще после того лобового удара в рулевой серве сломало 2 зуба. Я пока поставил шестерни так чтоб зубья эти не работали, но придется менять на серву с металическими зубьями.
являюсь обладателем данной модели и надумал поменятьпулл стартер на рото стартер (запарился дергать и мазоли натирать =) ) кто нибудь ставил на нее рото?
являюсь обладателем данной модели и надумал поменятьпулл стартер на рото стартер (запарился дергать и мазоли натирать =) ) кто нибудь ставил на нее рото?
а че там страшного может быть) или там трудного например, открутил,прикрутил другой, вставил акк,всунул и поехало
а че там страшного может быть) или там трудного например, открутил,прикрутил другой, вставил акк,всунул и поехало
не ставить не проблема (был опыт смены пулла)
меня интересует что необходимо купить)
Странно у меня заводится нормально и с ручки.
Заводится то она нормально, когда прогреешь движок печкой в машине). просто дергать запарился)
при какой температуре? Нужно просто свечу подобрать!
свеча R4, отлично заводится при темп + 25 и выше, если ниже +20 то приходится в машине печкой греть…
вот возми каждой по одной и нет проблем.
www.modelsport.co.uk/?CallFunction=Category&Catego…
Заводил при 9гр на улице. С третьего или четвертого рывка.
проблема в том что я в россии живу)
а в чем проблема принимают оплату палкой! Шлют и в Россию тоже.
дану, заморачиватся не охото. лучше подскажите какую свечку вщять чтобы в холодную погоду запускать? Имеется R4 и R5
я по HPI свечам не знаю. Те что показал по ссылке ставил hot при 9гр завелась быстро без прогрева печкой, и даже много было потому как температура двиг была чуть выше 110гр.
Подскажите пожалуйста!
Хочу купить новые колеса с крупным протектором (грязь мясить)
подойдут ли они под мою тачку?
резина:
amainhobbies.com/…/Pro-Line-Badlands-XTR-1-8-Buggy… (не реклама)
диски:
amainhobbies.com/…/JConcepts-Rulux-1-8th-Buggy-Whe… (не реклама)
По идее должны подойти, но не нашел нигде диаметров. Сегодня гоняли и машина сделала тройное колесо (боковой переворот) все осталось целым!!! Для новичков, то что нужно! Я рад, что купили именное ее!
меня колёса которые стоят устраивают , у них и так норм протектор
Как правильер развернуть модель на месте??? Типа как на ручнике…
а смысл?
типа макс быстро проходить вокруг конуса
типа макс быстро проходить вокруг конуса
можешь тормоз сместить колодками на заднюю ось… но боюсь как руучник не получится, у меня тормоз на переднюю ось… машина когда тормозит переносит вес на перед а жопу несет, если повернуть колеса в начае торможенияЮ а в пие дать обратно руль то жопа перепрыгивает морду чть ле не на месте…
можешь тормоз сместить колодками на заднюю ось… но боюсь как руучник не получится, у меня тормоз на переднюю ось… машина когда тормозит переносит вес на перед а жопу несет, если повернуть колеса в начае торможенияЮ а в пие дать обратно руль то жопа перепрыгивает морду чть ле не на месте…
Вот это примерно то что нужно!!!