Team Associated SC8 вопросы и ответы
Из коробки по моему самые толстые стоят.
Народ,а кто нить заморачивался блок-светом что бы работал от аппы да одном из каналов ?
Сегодня наконец то все до собрали, сделали тестовый прогон.модель едет бодро компаньонку пере делали на сток. По крыше на паркиниге скорость была 95км/ч замер делали с помощью тренера skyrc. Дальше модель срывалась в занос. Ждем погоды.
выбрались в раменки, модели не жалели )))
Как же приятно видеть свою бывшую сц8.2, уже седьмого хозяина переживает, а всё такая же бодрая))
Как же приятно видеть свою бывшую сц8.2, уже седьмого хозяина переживает, а всё такая же бодрая))
тут она еще не очень бодрая, мотор кастл стоял на ралли ((( а этот слабее. а так машинка конечно зачет, терпит все , пока только из поломок было, это ушки аммортов внизу, причем как родные амморты 1 раз так и от офны тоже 1 раз и все , больше ничего.
На паркфлаере набориз 4 ключиков 150р стоит
А кто-то покупает на паркфлаере ?? этож обычные перекупы, которые кормятся на тех, кто думаешь что если карту в нете засветить то всё, хана. 😃 А набор головок force с 4 до 14мм взял в ближ автомаге 1;1 за 360р
Я покупаю. И что в этом
а смысл ??? на прямую купить не проще в инет магазине ?😃
Мне и там норм ценник дают.
Сегодня скончался штатный регуль!!
Поменял приёмник на футабовский (тк на мюгенекатаю на 4pls), вставил новый кита-турниджи 5600 на 4 банки ( до этого катал тоже на 4 банках но на 5000) , сделал пару пятаков на асфальте и поехал на травку и машинка просто встала, а аппа потеряла связь. Проверил акк и рег на другой машине, акк ок, регуль не отзывается, дыма или что нить подобного не было, дома расковырял его, когда отковырял компаунд в который он был залит (и честно сказать залит халтурно) был небольшой запах горелого текстолита…так что просто взял и сгорел со стыда, признав себя говном 😃 . Ну я этого по сути ждал, тк такая залипуха не внушает доверия, тем более на 4 банках (это самое большой что под этот регуль рекомендовано). На днях поставлю заранее припасённую мамбу 2 и вот думаю стоит ли касловский двиг на 2200 тоже воткнуть или пока покатать на старом. )
ЗЫ: Кстати серву штатную поменял на 1015 тк у штатной появился дикий люфт и еле-еле начало в 0 возвращаться, а потом и вообще с одной стороны перестала возвращать в 0.
Так значит я правильно зделал что прямо новый регуль поменял. А вот двигатель я бы лично попробовал оставить и как раз потом почуствовать раздницу.
думаю стоит ли касловский двиг на 2200 тоже воткнуть
Определённо стоит, не пожалеете 😃
нужен комплект готовых колес с дисками без всяких переделок, под асфальт (дрифт)…
покажите какие нужно купить? amain.com/…/RC-Cars-Trucks-Off-Road-Tires-Wheels-S…
купи диски для 1/8 и резину.
Вот здесь для 1/8 поищи (amain.com/…/RC-Cars-Trucks-On-Road-Tires-Wheels)
купи диски для 1/8 и резину. Если прям слики нужны, то я хз. Если нет, то я сделал такой комплект для асфальта - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZXN5 и www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMW85 .
Если ломает самому клеить, то смотри шумахеры amain.com/…/Schumacher-Pre-Mounted-Venom-114-1-8-B…
Спецом для шорта не смотри резину, она меньше чем для 1/8 багги
Если ломает самому клеить, то смотри шумахеры www.amain.com/product_info.ph...-Buggy-Tires-2
они точно пойдут? и это один вариант? amain.com/…/Schumacher-Pre-Mounted-Venom-114-1-8-B…
не понял суть вопроса )
они точно пойдут? и это один вариант? amain.com/…/Schumacher-Pre-Mounted-Venom-114-1-8-B…
На ассохе 1/8 17 хекс. А значит колеса подойдут от багги 1/8. Хотя можно и от монстра вкорячить, только кузов будет мешать.