Team Associated SC8 вопросы и ответы

Doctor13

Сегодня скончался штатный регуль!!
Поменял приёмник на футабовский (тк на мюгенекатаю на 4pls), вставил новый кита-турниджи 5600 на 4 банки ( до этого катал тоже на 4 банках но на 5000) , сделал пару пятаков на асфальте и поехал на травку и машинка просто встала, а аппа потеряла связь. Проверил акк и рег на другой машине, акк ок, регуль не отзывается, дыма или что нить подобного не было, дома расковырял его, когда отковырял компаунд в который он был залит (и честно сказать залит халтурно) был небольшой запах горелого текстолита…так что просто взял и сгорел со стыда, признав себя говном 😃 . Ну я этого по сути ждал, тк такая залипуха не внушает доверия, тем более на 4 банках (это самое большой что под этот регуль рекомендовано). На днях поставлю заранее припасённую мамбу 2 и вот думаю стоит ли касловский двиг на 2200 тоже воткнуть или пока покатать на старом. )

ЗЫ: Кстати серву штатную поменял на 1015 тк у штатной появился дикий люфт и еле-еле начало в 0 возвращаться, а потом и вообще с одной стороны перестала возвращать в 0.

Павлуха40

Так значит я правильно зделал что прямо новый регуль поменял. А вот двигатель я бы лично попробовал оставить и как раз потом почуствовать раздницу.

Jimny40
Doctor13:

думаю стоит ли касловский двиг на 2200 тоже воткнуть

Определённо стоит, не пожалеете 😃

13 days later
Doctor13

купи диски для 1/8 и резину. Если прям слики нужны, то я хз. Если нет, то я сделал такой комплект для асфальта - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZXN5 и www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMW85 .

Если ломает самому клеить, то смотри шумахеры amain.com/…/Schumacher-Pre-Mounted-Venom-114-1-8-B…

Спецом для шорта не смотри резину, она меньше чем для 1/8 багги

Doctor13

от монстра точно нет, а вот трагийные по совету факнейма на зиму взял, буду кузов лифтовать.

MOTOUSA
Doctor13:

не понял суть вопроса )

по твоей ссылке это единственный вариант из асфальтовых колес?
и они 100% подойдут к данной модели?

Doctor13

да, но смотрятся говёно!! лучше сам склей из того комплекта с башни… проблем с проклеиванием нет. Главное начать ) я уже 5 комплектов сделал и норм )

7 days later
Павлуха40

Получил сразу две посылки и вот сегодня закончил установку всего синего:) , ну и ТБоне тоже.

Fuckname

Товарищи коллеги, я собрал вас здесь сегодня чтобы сообщить горестную весть (если кто-то еще не в курсе;)). Класс шортов 1/8 официально мертв. Все модели данного класса сняты с производства😢

Fuckname

На всех офиц-сайтах из спсиков моделей шорты исчезли, а так же из магазинов (дискантиньюэд на башне;))

Fuckname

Ну ни на башне, ни на амейне его нет, так что если еще на сайте хпи есть, то в продаже уже нет;)

Jimny40:

Блин, а запы?

А что, купи пару бамперов и кузов про запас, а остальное и так от трагги/багги будет;)