Team Associated SC8 вопросы и ответы
Написал в теме про свет, но оставлю и тут, пусть будет.
Первый опыт установки задних фонарей на корпус ассошного шорта 1/8. Сначала хотел делать по другому, но сделал как есть. Это первый опыт, по сему прорези были не равномерные и тд, всё равно корпус на убой и по мере смерти корпуса всё будет переносится на другой. На другом технологические отверстия будут меньше 😃, а пока вот такой “не совсем колхоз” 😃 Использован лист металла, поликапролактон для формирования заглушек и посадочных мест. Когда займусь передом, тоже покажу что получится.
Будет стоять G.T. Power RC LED Lights System и ещё впереди дополнять это всё будет G.T. Power High Power Headlight System на отдельной lipo 2C.
Сзади планируется стопари (они же габариты), поворотники и задний ход.
Утапливать в корпус пришлось из-за того, что при “ушах” будет удар по фонарям или при проскальзывании на крыше они будут задевать о поверхность. А так получается хороший зазор.
Чуть проапгредил крепление нижней пары фар: C подачи камрада Don76 за основу взял 10 кубовый шприц и отрезал верхушку (куда упираются пальцы при продавливании поршня) чуть его разрезал, вставил фонари и пролил супреклеем (+ вырезал отверстие для вывода проводов по кузову)…после крепления диодов, всё будет залито всякой хренью чтобы не отвалилось 😃.
Вот фото чтобы было понимание:
лишние отрезанные части закрыл поликапролактоном как мог.
У некоторых возникли вопросы в личке, как вставлять после крепление верхний планки с фарами туда вставлять диоды? Отвечу фотой:
------------------------------------------------------------------------------------
Работа над “жопой” законченна, скоро переду на “морду”…там всё сложней тк надо выравнивать будет горизонт свечения и фары там будут трёх видов. Крепление там будет так же на “шпицы” на 10 и 20 кубов.
утро доброе.
Ну вот и я решил заняться сц8.
по наследству за копейки досталась рц8.2 с RB Hobby9.Движок перекинут на инферну мп9.
От рц8.2 осталась голая шассь,и я захотел сделать из нее шорта.Первым делом куплена дека от рц8т фт и ртрные распорки.Как долго они живут,и как скоро их придется менять?
.Как долго они живут,и как скоро их придется менять?
Это смотря как ездить. Если без влетания в бетонные стены, то ничего с ними не сделается.
Это смотря как ездить. Если без влетания в бетонные стены, то ничего с ними не сделается.
главное,чтобы от врезаний еревой ничего не погнулось.был печальный случай с донором,на полном газу влетел в авто,погнулась дека и повела за собой болт крепления распорки и сервосейвер
С кузовом могут возникнуть проблемы, они просто пропали с продажи.
За бугром все еще кузова есть и я думаю будут как запчасть. Хоть саму шась и сняли с производства!
На амейне точно нет.
Эммм, или лыжи не едут или я…
www.amain.com/Team-Associated-Clear-Body/p32112
www.amain.com/…/p177618
Блин а я чего то не находил, спасибо.
Ребят вас не пугает наличие запов в магазинах на сц8е?
а почему нас должно пугать наличие запов под трагу и багу ?
Да, к чему это?
Ребят вас не пугает наличие запов в магазинах на сц8е?
Вай-вай, баюс-баюс…
Вобщем замастырил свет. Делал первый раз. Поворотники ставить не стал. Может быть потом, но пока этого хватит.
Сорри за качество видео, снимал на мыльницу. 😃
На земле светит как положено 50% на землю 50% в горизонт (делал проставки из поликарполактона чтобы светило ниже, по этому большие фары утоплены в корпус). Нижние фары вставлены в верхнюю часть шприца ( куда упираются пальцы при надавливании на поршень), пролиты суперклеем, потом пролиты клеевым пистолетом и прикручены на винты к корпусу.
Верхняя четвёрка сделана почти так же, только посажены на лист металла (ох и помучался я когда думал как грамотно посадить их чтобы при перевороте они не чиркали), несущие столбы сделаны из того же поликапролактона и так же на винтах к корпусу прикрученны. Провода проложил в трубочки для коктейлей и покрасил их в чёрный. В районе крыши ещё “убирался”. Кстати все диоды меняные и куплены отдельно с больших углом и от 5000 до 13000 микрокандел. Паять провода, укорачивать и тд подзапарился 😃
Немного фото для понимания:
-------------------------------------------------------------------------------------
Режимы свечения можно менять тумблерами. Думаю сделаю чтобы нижние стопари горели ярко, верхние переходили на макс, яркость когда тормозишь, а перед думаю большие будут гореть ярко всегда, а мелкие подключаться когда газ больше 10-15%.
Кстати бесит что свет при задним и передним ходе только срабатывает когда уже нажато 10-15% газа. Сколько не морочился с настройками в аппе, так и не получилось.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Следущий корпус буду делать по такому же принципу, но вместо больших фар, вкорячу G.T. Power High Power Headlight System на отдельной lipo 2C.
ЗЫ: Продублировал ещё в тему про фары.
😃 круто вышло
Друзья, подскажите пожалуйста, два таких влезут в модель?
ZIPPY Flightmax 5000mAh 2S1P 30C аккумулятор в твердом корпусе
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Такие свободно влазят, значит и ваши войдут
рузья, подскажите пожалуйста, два таких влезут в модель?
влезут.
Вячеслав - акки какашечные, токоотдача ужас.
Расслабься, 30с вполне ему хватает. Вон у меня 20с и ничего, таскают.