Team Associated SC8 вопросы и ответы

Fuckname
vaz:

Ребят вас не пугает наличие запов в магазинах на сц8е?

Вай-вай, баюс-баюс…

Doctor13

Вобщем замастырил свет. Делал первый раз. Поворотники ставить не стал. Может быть потом, но пока этого хватит.

Сорри за качество видео, снимал на мыльницу. 😃

На земле светит как положено 50% на землю 50% в горизонт (делал проставки из поликарполактона чтобы светило ниже, по этому большие фары утоплены в корпус). Нижние фары вставлены в верхнюю часть шприца ( куда упираются пальцы при надавливании на поршень), пролиты суперклеем, потом пролиты клеевым пистолетом и прикручены на винты к корпусу.

Верхняя четвёрка сделана почти так же, только посажены на лист металла (ох и помучался я когда думал как грамотно посадить их чтобы при перевороте они не чиркали), несущие столбы сделаны из того же поликапролактона и так же на винтах к корпусу прикрученны. Провода проложил в трубочки для коктейлей и покрасил их в чёрный. В районе крыши ещё “убирался”. Кстати все диоды меняные и куплены отдельно с больших углом и от 5000 до 13000 микрокандел. Паять провода, укорачивать и тд подзапарился 😃

Немного фото для понимания:

-------------------------------------------------------------------------------------

Режимы свечения можно менять тумблерами. Думаю сделаю чтобы нижние стопари горели ярко, верхние переходили на макс, яркость когда тормозишь, а перед думаю большие будут гореть ярко всегда, а мелкие подключаться когда газ больше 10-15%.

Кстати бесит что свет при задним и передним ходе только срабатывает когда уже нажато 10-15% газа. Сколько не морочился с настройками в аппе, так и не получилось.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Следущий корпус буду делать по такому же принципу, но вместо больших фар, вкорячу G.T. Power High Power Headlight System на отдельной lipo 2C.

ЗЫ: Продублировал ещё в тему про фары.

8 days later
Jimny40
Slavius_ru:

рузья, подскажите пожалуйста, два таких влезут в модель?

влезут.

Fuckname

Расслабься, 30с вполне ему хватает. Вон у меня 20с и ничего, таскают.

Doctor13

нафиг нафиг : ) 20с китайский делим на 2 минимум 😃

Павлуха40

По мне так зиппи не очень. Именно сегодня выкинул 4с зиппарь, второй на подходе, а двум турнигам хоть. Ы что. Эксплуатация в равной степени.

Jimny40
Павлуха40:

По мне так зиппи не очень. Именно сегодня выкинул 4с зиппарь, второй на подходе, а двум турнигам хоть. Ы что. Эксплуатация в равной степени.

Как бальзам на душу, заказал себе три 4s-пака от турниги для ассохи 😃

И да, три зиппи уже тю-тю. Тоже 4s.

Doctor13

доставка ТNT, и достаточно быстро, 10-15 дней.

Вот цена доставки двух липо ( ссылка постом выше) -

Я пока не заказывал сам, но знакомые брали и не раз. Ищу пару для заказа 😃 + говорят что изготавливают прям под тебя наисвежайшие.

11 days later
Алекс444
Doctor13:

но знакомые брали и не раз

А это недавно происходило? А то я с товарищем после НГ хапнули гемора с их доставкой. Когда забугорные курьерки бунтовали. Револектриксы федексом тогда слали… Мне акки 2 месяца шли, а товарищ еще и зарядник взял, так ему больше 3 мес ехала посыль 😃. Так потом еще и на таможню мы бегали, растаможивали сами. А я его сблатовал на этот сайт. А акки зачетные, хочу еще взять.

Doctor13
Алекс444:

А это недавно происходило?

В начале лета. Зимой был гимор да…щас всё ок.

15 days later
MOTOUSA

оЁ!)) прошел год…))) дошли руки, вытащил с коробки новую тележку… повертел в руках, включил, не понятно по какой причине крякнула серва…
купил то, что было под рукой… по характеристикам лучше чем родная S2008MG.

Павлуха40

Привет всем. Есть тема по покупке продукции T-bone. Я свой сегодня сломал ударом о металлическую трубу с ходу. Буду на следующей неделе покупать новый бампер. Готов организовать покупку с доставкой емс в пополаме, доставка до Москвы лично я(в Москве бываю очень часто на авто). Если кому интересно отзовитесь. Вообще очень реальная штука, до этого выдерживал полеты с двух метровой высоты в асфальт без проблем, но сегодня просто на полном ходу удар в железную трубу турника, как что буду в любом случае брать, только вот доставка ЕМС в 40$ больно жаба душит.

Doctor13

Не надо покупать новый! фото и пишешь им и они высылают тебе замену! и брать лучше спорт.

ЗЫ: Ты бы хоть в скайпе ответил.