Team Associated SC8 вопросы и ответы
Нет. Писали уже ранее. На Sc8 дека от трагги + задний центр кардан, другие бабочки. И (поправьте если не прав) другие корпуса дифов.
Корпуса дифоф одинаковые, центральные карданы вроде как оба надо менять. Ну и каркас, без него не советую катать.
всем спасибо ребят
Ребят помогите определится с бамперами т-бон. С передним всё понятно, а вот задних там много разных. Мб кто брал? Есть опыт с ними на ассохе? И посоветуете какой лучше? Хочу задний бампер чтобы сохранить старый и брызговики и чтобы соответсвенно его защитить.
Денис, вот:
tboneracing.net/11085--TBR-EBS-Extra-Bumper-Suppor…
Не реклама
Я сам все о таком мечтал, но так и не купил.
Задний бампер имхо сток лучше всяких тибон, а передний я бы делал из капролона, есть умельцы, я тут фотки выкладывал, он в разы крепче тибона и стока
Денис, вот:
tboneracing.net/11085--TBR-EBS-Extra-Bumper-Suppor…
Не рекламаЯ сам все о таком мечтал, но так и не купил.
Такой тоже ставил, вполне доволен, советую.
Задний бампер имхо сток лучше всяких тибон, а передний я бы делал из капролона, есть умельцы, я тут фотки выкладывал, он в разы крепче тибона и стока
Есть в этом правда . Тибон уже не тот. Сам ламал и на кратоне и на тигре, хрупкие стали делать. Да и сами тибонцы сообщили что ввиду большого обилия заказов налажен ускореный процесс изготовления… . (Делаем выводы) Подкупает только то что меняют по гарантии без проблем. На меня наверное уже вся команда тибон косо смотрят))) столько раз обращатся по гарантийной замене. Ну я и покупал не мало. Что бонусов хватит купить комплект бесплатно. Жека на счет капролона у нас нет таких умельцев да и поллвина РСишников про такой материал не слышали )))
Буду брать тибон что Эльдар посоветовал
Ваш тибон ломается после приземления на него с одновременным вращением модели, когда перед идет вверх, а задняя часть опускается. Работает как лопата, а крепления к корпусу диффа, как у оригинала, у тибона нет.
Свяжитесь со SPIRITUS, закажите курьера, будет толковый бампер.
Так задний бампер остаётся в таком варианте практически весь плюс поддержка добавляется тибоновская просто. На мой взгляд очень неплохой вариант должен быть.
Чертеж у него есть по идее, на перед он мне 2 варианта делал, а почта думаю проблемой не станет
Насчёт переднего не буду так однозначен, реально крепления к корпусу дифа нет. Тут уже вопрос желания/времени/возможности - Юрий Спиритус конечно сделает передний бампер очень крутой, но это время. Как вариант - заказать передний Т-бон и одновременно к Юрию обратиться.
За 1 день он мне сделал 2 вида бампера с креплением на диф и снизу, при этом день ушел на придумывание бампера
За 1 день он мне сделал 2 вида бампера с креплением на диф и снизу, при этом день ушел на придумывание бампера
А по деньгам приблизительно? Просто если космос . То какой смысл…
Точно не вспомню но помоему в районе 700 за штуку вышло может рубль, но честно было год назад уже не помню (
Точно не вспомню но помоему в районе 700 за штуку вышло может рубль, но честно было год назад уже не помню (
Сфотографируй пожалуйста как выглядит. Если есть такая возможность.? А то беспокоить человека . Вдруг не понравится
Но сразу скажу, я просил делать так что бы передняя планка бампера была сразу за коркой за передним краем, что бы спереди не торчал.
З.Ы. Щас поищу были вроде фотки
вот один из бамперов, к сожалению тут не нашел фотки где с коркой одетой
Но сразу скажу, я просил делать так что бы передняя планка бампера была сразу за коркой за передним краем, что бы спереди не торчал.
З.Ы. Щас поищу были вроде фотки
вот один из бамперов, к сожалению тут не нашел фотки где с коркой одетой
хм интересное у него крепление бампера , и к бабочке и к корпусу дифа … надёжно выглядит , а вот то что он не цельный а на клёпках - не разболтаются ли ? ну думаю что нет… вроде как серьёзно выглядит – а вот цвет не очень ((
Спасибо Евгений
Это не клепки, это винты шестигранник, что бы в случае поломки планки можно было ее купить отдельно и заменить. Вроде как обещались за планку эту рублей 300 взять в случае поломки
я бы тоже такой взял на передок. А вот на зад тоже приглянулся т-боновский.
Ребята всем привет. Подскажите или посоветуйте пожалуйста: на какие амортизаторы можно заменить сток? Дело в том что эти дурацкие вставки меня раздражают до нельзя )))) хочу поставить нормальные аморты и пружины… посоветуйте пожалуйста … ссылку или название заранее испасибо