Team Associated SC8 вопросы и ответы

dens02

На днях с приятелями вырвались на новую подольскую трассу. И сцепились в жесткой схватке!!!
Не реклама SC8 и Vorze, не реклама подольской трассе. Просто моё видео-творение. Может кому интересно будет!

4elovekus
ilya_199:

Да, бронзовые самые жесткие, если хочется больше то либо маслом добирать либо просто за счет витков то есть например от траги пружины поставить

Получил от трагги пружины. И они оказались шире 😦 Придется возвращать в магаз. Подходящие пружины похоже не найти.

5 months later
Arseniy

Всем привет.
В течение месяца хотел бы приобрести sc8,поскольку есть желание катать на двс:)
Но есть сомнение,думаю нужно посмотреть ее,Пощуапать, если кто нибудь выедет покатать,напишите плиз или сообщите мне,что бы быть готовым ко в всему что буду брать
И кстати,думаю можно будет объявит съезд шортоводов 1:8, погонять в киевском По возможности(если это все проводится то извините,не успел прочесть)

Igor97

Проводится, даже могут отдельный класс открыть, только никто не приезжает…
Видимо все по дворам катают.

Arseniy

Пичально
А то очень интересная штука,нужно просто “пнуть” всех,что бы хотябы 10 приехали,покажем остальным на что шорты способны!😃

Igor97

Даже видео сверху показывает что сц8 в принципе едет на равне с багги. На самом деле веселя шась, и на трассе хорошо едет и во дворе интересно.

Arseniy

А у вас она есть?
Если да то с удовольствием встретился бы, пощупал бы чудо.

Arseniy

Прикольно,мысейчас строим трассу на октябрьском поле,если что ,заежайте,будем рады:)

Igor97

Если построите, думаю будет уместно создать отдельную тему в соседней ветке(встречи).

Igor97

Коллеги, кто живет в Москве, приезжайте все 29 января на этап в киевский, если наберем 6 человек-откроют отдельный класс.

13 days later
tosheenk

вопрос может быть и глупый, но какой клиренс у него? по 5-6 см. снегу попрет уверенно или с трудом?

dens02

Смотря по какому снегу! Если по укатанному - то уверенно, если по рыхлому и сугробам - то наврядли. Надо уже RC8T!

Holodilnik

По снегу прет на удивление хорошо, пока на брюхо не сядет. Даже на родной резине едет уверенно. Слой снега 4-5 сантиметров вообще не проблема. Бывает нагребает перед собой кучу и уже в нее упирается. По сугробам и трагга не вариант, только если резина не паддлы

demerchayn

2й год эта модель меня радует и удивляет, в своем классе ей нет равных.

pаravoz
demerchayn:

в своем классе ей нет равных.

Вернее сказать, класса то нет как такового. Слаер - не в счет.

demerchayn
pаravoz:

Вернее сказать, класса то нет как такового. Слаер - не в счет.

1. Почему не в счет SC8e (версия Brushless) это полностью собранная и готовая к заездам модель масштаба 1/8 в набирающем популярность классе заданном популярной моделью SLASH TRAXXAS
Remington12
pаravoz:

Вернее сказать, класса то нет как такового

Ну вот еще HPI подтягивается с апачем:)

pаravoz
demerchayn:

классе заданном популярной моделью SLASH TRAXXAS

Слэш 1/10. СЦ8 - 1/8. Класса толком то и нет. ХПИ пусть еще подтянется сначала. Пока что класса как такового и нет. Шорты 1/8Э скорее экзотика, чем массовое явление.

jonynyk

через недельку в Москве станет на две SC8E больше, так что может наберём кворум и посоревнуемся;)