Team Associated SC8 вопросы и ответы

MOTOUSA

батареи действительно нужно хранить в специальном боксе?
я вообще машину забыл с батареями в ней, и батарейками в пульту, и улетел на 3 недели…
не уедет?))))

Павлуха40

Если батарею не отсоединил от регуля то скорей всего батарея накроется, а если отсоединил то нифига не будет.

Jelly_bean

Ничего не должно быть. Мой друг забыл отсоединить и на долгое время забыл. Все норм

MOTOUSA

какое преимущество у этой карбоновой пластины? amainhobbies.com/…/Team-Associated-Center-Bulkhead…

и нужен ли этот тестер? amainhobbies.com/…/Dynamite-LiPo-Cell-Voltage-Chec…
тестировать остаток энергии… у батареи есть какая то определенная грань, или это для равномерной стабилизации энергии когда две батареи?

Fuckname

У пластины преимущество только в весе (легче стока она)

Тестер не нужен. Если 2 батареи последовательно стоят, нужны 2 пищалки на них, чтобы не было переразряда какой нибудь из банок.

MOTOUSA
Fuckname:

У пластины преимущество только в весе (легче стока она)

оепт… )) да там и родная не тяжелая вроде…

Fuckname:

Тестер не нужен. Если 2 батареи последовательно стоят, нужны 2 пищалки на них, чтобы не было переразряда какой нибудь из банок

что за пищалки? где их купить?

Fuckname
MOTOUSA:

да там и родная не тяжелая вроде

То-то и оно, что разница в грамульку, и смысла в ней почти нет.

Пищалки смотри в аксессуарах к батарейкам на кинге.

miwa

Так то за три недели батарея просядет люто, так как даже если рег выключится - все равно он “подхавывает” батарею. Уверен, что просядет

MOTOUSA
Fuckname:

а тут нету их? www.amainhobbies.com/…/Electric-Accessories

miwa:

Так то за три недели батарея просядет люто, так как даже если рег выключится - все равно он “подхавывает” батарею. Уверен, что просядет

батареи отсоединены

miwa
MOTOUSA:

батареи отсоединены

Тогда ваще не парьтесь. Ну только если акк не высадили перед улетом полностью 😃

Jimny40
MOTOUSA:

какую резину для асфальта взять

amainhobbies.com/…/Losi-Pre-Mounted-1-8-Street-On-… такую! (не реклама)

Ребята, теперь и у меня вопрос. Вопрос к юзерам стокового рега от 8.2е. Там похоже отсечки нет:o. Я испортил им банку на старом акке. По идее, у всех нормальных бесколлекторных регуляторов есть нормальная отсечка, модель останавливается некоторое время не едет, т.е работает только серва. У меня такого не наблюдалось и я решил “докатать” акк. Вот докатал, благо не жалко его, ибо он был уже китайский гуф.

Fuckname:

Это и есть мой выход. Или я чего-то не понимаю)) Отпишусь, как обкатаю новые акки и расскажу про рег.

Fuckname
MOTOUSA:

какую резину для асфальта взять? типа для дрифта что ли

Подойдет любая, кроме микропоры. Она для дрифта не совсем походит.

MOTOUSA
Fuckname:

Подойдет любая, кроме микропоры. Она для дрифта не совсем походит.

😃
Покажи пищалки на ссылках?
и подскажи как мне загерметить тачку, а то вы там в положенной ветке такую гору насрали что страшно спрашивать…)))))))))))))

Jimny40
MOTOUSA:

и подскажи как мне загерметить тачку, а то вы там в положенной ветке такую гору насрали что страшно спрашивать…)))))))))))))

Ну Господи, ну я же говорил Вам… Регулятор у Вас УЖЕ ГЕРМЕЧЕН. Нужно герметить только сервомашинку и приёмник, понятно? Есть множество способов, самый проверенный, долговечный и не сложный - эпоксидная смола.

Обкатал акки. На других колёсах с хорошим зацепом едет великолепно. На новых акках намного быстрее, походу старый был дохлый уже тогда 😦

Но остаётся и вопрос:

Выплёвывает от нагрузки болт из кулака. Я один такой?!

P.S. Знаю, что надо сажать на фиксатор, но в стоке у одного так?

Пара фотографий прилагаются.

miwa
Jimny40:

Я один такой?!
но в стоке у одного так?

У меня точно такая же фигня была. Решил проблему новыми болтами, проставками и фиксатором. Сори что прилез к вам в тему))

Doctor13

А не лучше было взять чайновые турниджи 5000mah 4c на 14.8…зиппи уж слишком китайщина прям дикая ))

ЗЫ: Маникюр ужасен…😁

MOTOUSA
Jimny40:

Ну Господи, ну я же говорил Вам… Регулятор у Вас УЖЕ ГЕРМЕЧЕН. Нужно герметить только сервомашинку и приёмник, понятно? Есть множество способов, самый проверенный, долговечный и не сложный - эпоксидная смола

покажи как загерметить приемник? просто саму коробку? так как в самой коробочке и есть этот микро приемник… с микропиздрической какой то кнопочкой…

Jimny40
MOTOUSA:

покажи как загерметить приемник? просто саму коробку? так как в самой коробочке и есть этот микро приемник… с микропиздрической какой то кнопочкой…

Коробку снимаете. Эта “микропиздрическая кнопочка” - кнопка бинда передатчика к приёмнику. У Вас модель работает? Если всё работает, значит всё уже забиндено и на эту кнопочку надо забивать.

Doctor13:

А не лучше было взять чайновые турниджи 5000mah 4c на 14.8…зиппи уж слишком китайщина прям дикая ))

ЗЫ: Маникюр ужасен…

Далеко не лучше. Качество одно, прошлый прослужил около трёх лет другу и полгода мне. Взял из личного опыта, так сказать))