bulet mt/st flux
Иван_К на тему аллюминиевых кулаков сделать их не проблема, ребята потерпите недельку…
Спасибо уже заказал привезли (rc-net.ru/index.php?productID=6864) поставил в восторге , теперь ходом бардюры прохожу 😃)))!!! Жду рычаги алюминиевые обещали на следующей недели привезти.
Спасибо уже заказал привезли (rc-net.ru/index.php?productID=6864) поставил в восторге , теперь ходом бардюры прохожу 😃)))!!! Жду рычаги алюминиевые обещали на следующей недели привезти.
круто) везуха)) а вот держателей поворотника нет…
Если булет 2.4 т.е после переработки то нафиг его не нужно ничем герметить, вытащил и катай. до сих пор нипонимаю как можно постоянно ломать кулаки? у меня только рычаги в расход могут уйти не более… ну аморт лопнул 1 недавно… Я сам на свой булет поставил 2.4 аппу и единственная переделка с булетом то что я поменял батарейный отсек полностью как от проапгреженого булета(ватерпруф). отличие от тюненого 2.4 булета только в регуле и всё.
Если булет 2.4 т.е после переработки то нафиг его не нужно ничем герметить, вытащил и катай. до сих пор нипонимаю как можно постоянно ломать кулаки? у меня только рычаги в расход могут уйти не более… ну аморт лопнул 1 недавно… Я сам на свой булет поставил 2.4 аппу и единственная переделка с булетом то что я поменял батарейный отсек полностью как от проапгреженого булета(ватерпруф). отличие от тюненого 2.4 булета только в регуле и всё.
Ездишь ты медленно наверное а мы низко летаем:)))))))))))))))) (ШУТКА)
я тоже долго ездил не ломал их,прсто не врезался как все!во реально у всех у кого сломались,те врезались!!и я не увидел вечером рельсу трамвая и клоц,есть!!!сегодня нашел в украине пилотажевские…уже заказал…спасибо scrol за инфу,надеюсь так же получится все…
покатал только что присланого из москвы буллета ст и сломал заднюю бабочку при приземление на крышу…потом проехался и вдруг электроника перестала реагировать
что может быть с регом??
и у меня при курке впол тачка начинает плавно разгоняться это ведь правильно?ничего менять не надо?(там ещё какой то скрежет всё время идёт)
и если кому не сложно скажите какую серву поставить
а то как то он слабо поворачивает!
Ездишь ты медленно наверное а мы низко летаем:)))))))))))))))) (ШУТКА)
Езжу я отнюдь не медленно. И машинку свою я не жалею. Я на запчасти на нёе потратил почти такую же стоимость как и стоит сама модель. Но кулаки с держателями ни разу не ломал.
покатал только что присланого из москвы буллета ст и сломал заднюю бабочку при приземление на крышу…потом проехался и вдруг электроника перестала реагировать
что может быть с регом??и у меня при курке впол тачка начинает плавно разгоняться это ведь правильно?ничего менять не надо?(там ещё какой то скрежет всё время идёт)
и если кому не сложно скажите какую серву поставить
а то как то он слабо поворачивает!
слиппер подтяни если она слишком слабо разгоняется. если скрежет, проверь не спалил ли диски сцепления (на слипере). Я использую вот такую серву XK12K. Отлично себя ведёт, быстрее родной и усилие в трое больше. Отлично держит.
Господа подскажите пожалуйста!
Купил алюм кулаки на (rc-net.ru/index.php?productID=6864) привезли, начал ставить подшипники и по ходу дела погнул один подшипник, он оч туго крутится, надо купить новый, а КАКОЙ именно этот подшипник ни как не найду, и еще почему то внутри подшипник в этот кулак не садится а проваливается с запасом в 2мм где то! из за чего такое может быть?
Подскажите размеры подшипников и по возможности место преобретения их в москве=)))
Заранее благодарен=)
Господа подскажите пожалуйста!
Купил алюм кулаки на (rc-net.ru/index.php?productID=6864) привезли, начал ставить подшипники и по ходу дела погнул один подшипник, он оч туго крутится, надо купить новый, а КАКОЙ именно этот подшипник ни как не найду, и еще почему то внутри подшипник в этот кулак не садится а проваливается с запасом в 2мм где то! из за чего такое может быть?Подскажите размеры подшипников и по возможности место преобретения их в москве=)))
Заранее благодарен=)
Привет! У них же покупал все нормально встало подшипник там 2 шт на колесо стандартный 10х8х4 мм если память не изменяет. Там запресовываешь их оправкой чуть большего диаметра чем внешний диаметр подшипника в кулак с двух сторон и собираешь все в обратном порядке. у меня заняло 5 мин. (Главное не стучи по внутренне касете подшипника)
Номер у них вроде HPI B021 . У меня таже подшипник хрустел когда я давно еще летом по песочку покатался а после керхером водичкой бульку помыл… Там грязь\пыль наверное попала и он хрустел, потом несколько раз вд40 побрызгал и вроде прошло.
Господа подскажите пожалуйста! Купил алюм кулаки на (rc-net.ru/index.php?productID=6864) привезли, начал ставить подшипники и по ходу дела погнул один подшипник, он оч туго крутится, надо купить новый, а КАКОЙ именно этот подшипник ни как не найду, и еще почему то внутри подшипник в этот кулак не садится а проваливается с запасом в 2мм где то! из за чего такое может быть? Подскажите размеры подшипников и по возможности место преобретения их в москве=)))
Подшипник для колеса имеет размер 5х10х4. Проваливается на 2мм, так как скорее всего забыл проставочку между подшипниками поставить.
такой вопрос
что может быть с регом?
симптомы:не реагирует на вставленый аккум
электроника вообще не работает!!
Подшипник для колеса имеет размер 5х10х4. Проваливается на 2мм, так как скорее всего забыл проставочку между подшипниками поставить.
Неее не в этом плане! он не впресовывается а просто проваливается… как будто кулак не грамотно выточен…
такой вопрос
что может быть с регом?
симптомы:не реагирует на вставленый аккум
электроника вообще не работает!!
???помощь нужна срочно!!!
???помощь нужна срочно!!!
наверное надо искать кто протестит его как то…
наверное надо искать кто протестит его как то…
может у кого нить было такое??
Кто ставил алюм кулак?
уменя такого небыло например!есть же всякие мастерские в питере сто процентов,обратись к ним.
Неее не в этом плане! он не впресовывается а просто проваливается… как будто кулак не грамотно выточен…
Может руки неграмотно выточены 😃)))))))) Но всякое бывает,может китайцы напортачили они такие!!! Обратись в магазин где покупал там думаю решат твой вопрос.
Кто ставил алюм кулак?
idk сам выточил мега кулаки+держатели.
Вот сегодня его булет нехило сошелся лбом с высокими корнями километрах на 40,пролетел в воздухе метров 10-12…
Аж вилли бар в хлам,а кулаки как новые.
idk сам выточил мега кулаки+держатели.
Вот сегодня его булет нехило сошелся лбом с высокими корнями километрах на 40,пролетел в воздухе метров 10-12…
Аж вилли бар в хлам,а кулаки как новые.
Круть!!! Я то-же себе поставил алюминиевые кулаки, теперь катаюсь спокойно. Да они машину переживут наверное:)))
Тока жаль на твоих фото особо не разобрать как что сделали.
разобрать как что сделали.
Так в этом вся и фишка.😃 Он выложит детальные фото,как последний кулак доделает.