bulet mt/st flux
когда уже держатели кулаков то будут алюм?
пс. Сами кулаки без напильника нормально не встали=(
когда уже держатели кулаков то будут алюм?
пс. Сами кулаки без напильника нормально не встали=(
будут…при жизни этого поколения…)
Я писал ранее., эт ВЫ ВСЕ ФОРУМЧАНЕ, предлагал заказать ОПТОМ всем и уже бы ехали к нам… по 2 пары на все запчасти, да катали бы потом в удовольствие… один видать закажу, у нас продавцам лишь бы модель спулить…
по 2 пары на все запчасти, да катали бы потом в удовольствие…
Выскажусь как бывший (к счастью) обладатель Буллета - а может, проще сменить весь авто, чем покупать к нему практически целого клона-донора?..
я вчера нормально в камни башил,на них,с высоты прыгал,врезался в кирпичи…и ничего несломал…ппц…такого еще небыло!посмотрел на рычаг,его четь слизало снизу.но не треснул!
будут…при жизни этого поколения…)
Я писал ранее., эт ВЫ ВСЕ ФОРУМЧАНЕ, предлагал заказать ОПТОМ всем и уже бы ехали к нам… по 2 пары на все запчасти, да катали бы потом в удовольствие… один видать закажу, у нас продавцам лишь бы модель спулить…
А как заказывать и откуда? в принципе я бы заказал после нг все алюм=)
А как заказывать и откуда? в принципе я бы заказал после нг все алюм=)
+1 человеК) где найдем. соберем народ 3-4 человека и вперед.
Выскажусь как бывший (к счастью) обладатель Буллета - а может, проще сменить весь авто, чем покупать к нему практически целого клона-донора?..
А это что?))
"тал счастливым обладателем этой машинки пару дней назад. Откатал около 8 аккумов, из них 2- на липолях. Опишу первые впечатления и соображения.
-
Тем, кто пишет что машина хрупкая и одноразовая, совет- займитесь выпрямлением рук. Без обид. Почитав ветку понял, что ломают исключительно об лавки, бордюры и деревья. Извините, но сдуру можно сами знаете что сломать даже… Я катался на трех трассах, притом, были и кувырки, и перевороты и врезания- все цело, все работает. Просто нужно с головой к эксплуатации подходить. Относится вообще ко всему, не только к этому шасси и не только к моделизму в целом.
-
Стабильность и сбалансированность шасси восхищает. Это моя шестая модель, да и в авторадиомоделизме я не первый день, т.ч., есть с чем сравнить. В подтверждение- у друга шассь полу-профи класса (Ofna Hyper II Pro), так вот, в Раменках Буллет идет с ним примерно на равных, отставая преимущественно из-за гидридных аккумов (для этой машины ЛиПоли- как говорится, “маст хэв”- буду однозначно брать). А на песочной трассе в Марьино преимущество Буллета было и вовсе очевидным.
-
Обратите внимание на винты, крепящие тягу соединяющую качалки рулевой трапеции- имеют склонность к самооткручиванию- заметил не только у себя.
-
С завода машина идет с наглухо закрученным слиппером. Уверен, добрая половина владельцев на это внимания не обратила- отсюда пачками рвущиеся полуоси и дифференциалы.
-
С литий-полимерным аккумулятором машина становится дикой. По-дружески рекомендую новичкам учиться катать сначала на гидридах- мощности будет и так с избытком (конечно, если аккум живой и нормальной фирмы), а с липолькой болид требует максимальной концентрации при управлении. А учитывая отсутствие нормального обеспечения запчастями у нас в стране, вы рискуете катать по принципу “час катаю- месяц жду”.
Последний раз редактировалось dokl36; 05.08.2011 в 23:44."
Фото качество плохое фоткал на телефон. Сейчас стоят кулаки и рычаги алюминиевые (HPI-101208 alum,HPI-101213 Alum), проблему поломки связки кулак-чашка сняло, на трассе на даче там где до этого 2 раза вырывал кулаки теперь прохожу ходом. Так-же привезли бабочку алюминиевую и чашки под кулаки (HPI-101306Alum, HPI-101209 Alum) поставлю, фотки скину. Описание чуть позже выложу (что где и сколько).
Так-же привезли бабочку
откуда привезли??
Парни, разбирал по захромам. нашел новые запы неоткрытые от буллита. есть воздушный фильтр именно под мотор, стойки кузова, и набор дя дифа ( артикул 101298) если ком что надо, пишите, договоримся. только для Москвы
???помощь нужна срочно!!!
другой аккум пробовал? регуль настроен? не пробовал сбросить настройки и заново задать газ/тормоз и положения руля?
другу дал порулить чуть…еще и привод только задний был…уже полный…выточили ось
Прочитал тему до 26 страницы…Столько интересного про ДВС вариант узнал…Что типа грязь, дым, не заыодится в зиму и прочий бред.Понятно, что “каждая лягушка хвалит свое болото”…Но ДВСтак обгаживать то зачем?Грязь?Это от владельца зависит…Грязи НЕ больше, чем от электро трагги…А если на карбюраторе, двигателе и прочих местах остается топливо с маслом, то естт на микромашине спрей для двс моделей для удаления этого всего.Пшикнул, перевернул вверх колесами на 5 секунд.поставил на колеса и через еще 5 секунд остатки маслотопливной жидкости испарились:)Все как новое.Не заводится в холод?А может руки,извините за замство, не из того места растут?В -25 на холодную раза с 3 стартует с чуть выкрученной свечой…Думаю многие купили электро из-за подобного рода кипиша:(Надеюсь не зря…Теперь расскажу о себе… bullet st 3.0.Модели 2 недели.Пичаль произошла в первый день…На четверти гашетки задним колесом в свою ногу влетел…кулак обломился…но остался кусочек второго, более верхнего, крепления…Присобачил кое-как…так же потерял с-шайбочку, которая закрепляет железную заднюю внешнюю втулку, держащую кулак…Затянул тоненькой проволокой от фальфеера…Выдерживает пока.парился с заказом кулаков(ступиц).Но через 2 дня после поломки появились на rcdrive…ДВС доволен…Но всеравно гуд, если ести двс и электро в гаражике.😃
Фото качество плохое фоткал на телефон. Сейчас стоят кулаки и рычаги алюминиевые (HPI-101208 alum,HPI-101213 Alum), проблему поломки связки кулак-чашка сняло, на трассе на даче там где до этого 2 раза вырывал кулаки теперь прохожу ходом. Так-же привезли бабочку алюминиевую и чашки под кулаки (HPI-101306Alum, HPI-101209 Alum) поставлю, фотки скину. Описание чуть позже выложу (что где и сколько).
Варите детали, пока не поломали))
Алюм еще лучше) У меня электро Булька, но на днях купил трагу 4,6 вот это тачило))
Ищу сейчас подешевле инфракрасный термометр. Жаба душит 1250 отдавать со скидкой…
А штука эта нужна чтобы не перегреть чай…
так, а вот вопрос - сколько можно без перерыва какать двс?
Кстати, видео у вас есть вашей бульки3,0? засматриваюсь и на нее. но уж больно смущает ломкость пластика…
А вот трага и переворачивалась раз десть на скорости уже и все ничего ей.
А это что?))
А это - эйфория от новинки. 😃 Кстати, все что написано - чистейшая правда и ни от одного слова не отказываюсь кроме того что постоянно впоследствии рвало шестерни дифференциалов. Поменяв их три штуки подряд, я понял, что оно как-то накладно выходит и дико портит настроение к тому же. 😃 Я все расписывал здесь что и как, кстати.
Машина хороша по ездовым характеристикам, но отвратительна в плане надежности - и едва ли кто-либо из завсегдатаев ветки со мной будет спорить по этому поводу. После нее приобрел шорта Losi Ten-SCTE - это качественно иной уровень модели. Но это, как говорится, совсем другая история. )))))
К чему написал, что не проще ли поменять - просто удивляюсь на терпение некоторых моделистов, готовых менять что-нибудь в Буллете почти каждую покатушку. Варить, доделывать, заменять, искать аналоги, заказывать, укреплять… Это уже не доработки - это борьба. Монотонная постоянная тяжелая борьба. Я вот оказался к такому не готов… Нервы не те, похоже. 😃
что то не заметил сообщений про герметизацию приёмника
со всякими герметиками не хочу мучаться
думаю в шарик убрать
должен защитить!
fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/369868/
fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/369869/
Сейчас всю подтаяло…Я под душик, двиган спец спреем от грязи почистил…Феном потом и все чисто:)Потом маслицем в узлы и погнали 😃
я уже выкладывал ролик в другой теме, для тех кто невидел…