bulet mt/st flux
???помощь нужна срочно!!!
другой аккум пробовал? регуль настроен? не пробовал сбросить настройки и заново задать газ/тормоз и положения руля?
другу дал порулить чуть…еще и привод только задний был…уже полный…выточили ось
Прочитал тему до 26 страницы…Столько интересного про ДВС вариант узнал…Что типа грязь, дым, не заыодится в зиму и прочий бред.Понятно, что “каждая лягушка хвалит свое болото”…Но ДВСтак обгаживать то зачем?Грязь?Это от владельца зависит…Грязи НЕ больше, чем от электро трагги…А если на карбюраторе, двигателе и прочих местах остается топливо с маслом, то естт на микромашине спрей для двс моделей для удаления этого всего.Пшикнул, перевернул вверх колесами на 5 секунд.поставил на колеса и через еще 5 секунд остатки маслотопливной жидкости испарились:)Все как новое.Не заводится в холод?А может руки,извините за замство, не из того места растут?В -25 на холодную раза с 3 стартует с чуть выкрученной свечой…Думаю многие купили электро из-за подобного рода кипиша:(Надеюсь не зря…Теперь расскажу о себе… bullet st 3.0.Модели 2 недели.Пичаль произошла в первый день…На четверти гашетки задним колесом в свою ногу влетел…кулак обломился…но остался кусочек второго, более верхнего, крепления…Присобачил кое-как…так же потерял с-шайбочку, которая закрепляет железную заднюю внешнюю втулку, держащую кулак…Затянул тоненькой проволокой от фальфеера…Выдерживает пока.парился с заказом кулаков(ступиц).Но через 2 дня после поломки появились на rcdrive…ДВС доволен…Но всеравно гуд, если ести двс и электро в гаражике.😃
Фото качество плохое фоткал на телефон. Сейчас стоят кулаки и рычаги алюминиевые (HPI-101208 alum,HPI-101213 Alum), проблему поломки связки кулак-чашка сняло, на трассе на даче там где до этого 2 раза вырывал кулаки теперь прохожу ходом. Так-же привезли бабочку алюминиевую и чашки под кулаки (HPI-101306Alum, HPI-101209 Alum) поставлю, фотки скину. Описание чуть позже выложу (что где и сколько).
Варите детали, пока не поломали))
Алюм еще лучше) У меня электро Булька, но на днях купил трагу 4,6 вот это тачило))
Ищу сейчас подешевле инфракрасный термометр. Жаба душит 1250 отдавать со скидкой…
А штука эта нужна чтобы не перегреть чай…
так, а вот вопрос - сколько можно без перерыва какать двс?
Кстати, видео у вас есть вашей бульки3,0? засматриваюсь и на нее. но уж больно смущает ломкость пластика…
А вот трага и переворачивалась раз десть на скорости уже и все ничего ей.
А это что?))
А это - эйфория от новинки. 😃 Кстати, все что написано - чистейшая правда и ни от одного слова не отказываюсь кроме того что постоянно впоследствии рвало шестерни дифференциалов. Поменяв их три штуки подряд, я понял, что оно как-то накладно выходит и дико портит настроение к тому же. 😃 Я все расписывал здесь что и как, кстати.
Машина хороша по ездовым характеристикам, но отвратительна в плане надежности - и едва ли кто-либо из завсегдатаев ветки со мной будет спорить по этому поводу. После нее приобрел шорта Losi Ten-SCTE - это качественно иной уровень модели. Но это, как говорится, совсем другая история. )))))
К чему написал, что не проще ли поменять - просто удивляюсь на терпение некоторых моделистов, готовых менять что-нибудь в Буллете почти каждую покатушку. Варить, доделывать, заменять, искать аналоги, заказывать, укреплять… Это уже не доработки - это борьба. Монотонная постоянная тяжелая борьба. Я вот оказался к такому не готов… Нервы не те, похоже. 😃
что то не заметил сообщений про герметизацию приёмника
со всякими герметиками не хочу мучаться
думаю в шарик убрать
должен защитить!
fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/369868/
fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/369869/
Сейчас всю подтаяло…Я под душик, двиган спец спреем от грязи почистил…Феном потом и все чисто:)Потом маслицем в узлы и погнали 😃
я уже выкладывал ролик в другой теме, для тех кто невидел…
ребята,че вы чехлы не сделаете подкорку??я гоняю с ним,одна радость…снял и чистота там внутри…вчера заметил что шатается сильно передок…где амморты.присмотрелся,лопнула бабочка…что бы не доводить до полного разлома купил сегодня кусок текстолита,мелкое полотно для электро лобзика и вперед…вот такой кавардак в квартире,ради такой детальки…потратил чаосв 5 на изготовление трех штук и мозгования как что и куда крепить…толщт=ина то разная и родной бабочки и моей…но тепрь она мертво там держится)
я из нержавеющей стали сделал бабочку, болгаркой резал - целый диск сточил корундовый, потому что у моей аллюминиевой разболтались отверстия которые тяги регулирующие развал держут, да и гнулась она при экстриме. 3и сверла сломал пока дырки сверлил (хоть и на станке) руки то из… ну и виллибар тоже стальной это так мелочи…
да чехол (комбинизончик 😁 ) не делаю… думаю то что на дне он рваться будет постоянно.
а чехол советую)
А как ты сделал такой чудо чехол? а то пакетиков на регуль не напасешься=)))
п.с. Я облил все внутри изотемпом, как советовали раньше, а вот снаружи, не получилось ниче сделать ибо радиатор откалупывать не стал… стоит ли заморачиваться дальше или нет? есть ли под радиатором что то что может намокнуть? и вообще может ли оно намокнуть под радиатором??
да как как,пошел в сэконд,Купил детскую болоневую куртку с молнией .взял 2 шнурка и пошел в “ателье” в соседнем подъезде))вороче к соседке которая занимается пошивом всякого.померяли,замерял ,согласовали и всё.пришел забрал.потом могу снять размеры,так наверно легче будет вам
примерный размер готового чехла 270мм на 470мм.стоит учесть что еще надо так отрезть что бы сделать для шнурков место…
На двс интересно такой замострячить можно?)…
хм,думаю врядли))хотя можно погуглить
хочу только уточнить
задную бабочку надо делать из 3мм аллюминия и можно будет забыть о её поломке
так?
или может можно ещё из чего покрепче?
хочу только уточнить
задную бабочку надо делать из 3мм аллюминия и можно будет забыть о её поломке
так?
или может можно ещё из чего покрепче?
Товарищи, подскажите где взять этот алюм? 3 ммм