bulet mt/st flux
да, вариант не учел, но он 23,59 Мерси. а батарея то нормуль?)
И ЕЩЕ ВОПРОС НЕ В ТЕМУ)
я выбрал трагги электро на башне.
Куплено и оплачено членство в клубе их за 9 с чем-то уе
Есть присланные ими коды на почту со скидками в зависимости от сумы покупки.
Вопрос- Мне в итоге выдает вместо стоимости +доствка=только стоимость. Типа ссылаются что я член клуба и поэтому не плачу за доставку в РФ. А где же скидка 100 уе??? (я на нее жал из почты и в корзине она была-скидка, вместе с товаром…то есть вроде все ровно), а потом то что наверху описал-лишь нет стоимости доставки. и Модель получается 489 уе как и была изначально но без оплаты доставки (думал стоимость доставки убирается за членство в клубе).
Пока не оплачиваю покупку, буду ждать Ваши ответы-советы.
Темы про башню читал, нет описания подобного…И еще)
Хочу такой тарантас такой Жук купить-его нигде нет… не могу найти. Не видели где такой найти и чтобы был? banned link
так сдрасьте,вот же он hobbyking.com/…/__13449__1_16_Brushless_4WD_Monste… ,а поповоду башни лично я ничего не могу сказать…не имел с ними пока дела
Коды скидок надо копировать и вставлять в специальное окно.
В РФ бесплатно не доставляют,а дают 10$ скидку на доставку.
вот надо было делать это - Куплено и оплачено членство в клубе их за 9 с чем-то уе— что бы получить 10 скидки))гг
Так или нет, но итог такой. стоит она 489
Если я без клуба и без скидона смотрю то 489+150 что ли доставка
Если со кидоном и клубом то просто 489
Бардак?
так сдрасьте,вот же он www.hobbyking.com/hobbyking/s...mp_System.html
есть то он есть, но его нет) в наличии…
есть то он есть, но его нет) в наличии…[/QUOTE]
rcracing.com.ua/forum/?trid=sale/132096417654 украина (не реклама)
Вот на таких hobbyking.com/…/__10285__Turnigy_5800mAh_2S_25C_Li… около часа (с перекурами) ездит.
А они влезают без колхоза?
ширина отсека 1700 должны легко войти
и потом ребята не станут чушь рекомендовать абы отписаться
Хотя я заказ сегодня ночью вот такие. www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
тех не было). думаю тоже неплохо
колхоз возможен в данном акб не по ширине,а сверху акб где выходят из нее провода.они упираются в крышку верхнюю
ширина отсека 1700 должны легко войти
и потом ребята не станут чушь рекомендовать абы отписатьсяХотя я заказ сегодня ночью вот такие. www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
тех не было). думаю тоже неплохо
1700 это длина наверное???потому что ширина 29мм вроде
Крышка только до конца не закрывается.
Надо использовать липучки.
1700 это длина наверное???потому что ширина 29мм вроде
бургундия нормандия шампань или прованс))
Ширина, высота, глубина…Глубина, ширина, высота)
А кто где и когда собирается покататься на Бульках до НГ? В Москве))
А кто нибудь знает конкретные размеры бокса под акки?
Mateus аккумы www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… возьми вот эти мне нравятся… катаю около часа на них, - у меня регули и мотор mamba monst 1/8 + усиленная серва.
PS. почти готовы, завтра точно напишу… тебе покрасить в ораньж?
А кто нибудь знает конкретные размеры бокса под акки?
господа ну вы даете… трудно взять линейку в руки?
172 х 27 х 48 (39 + глубина крышки 9) мм.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… (не реклама) вот по моему мнению самые нармальные нанотурниги которые входят в наш бок в жестком корпусе, ставил еще 5000 нанотурниги 25-50, но они показались мне маловастенькими… оба вароианта обкатаны прошедшим летом, на большие объемы не замахивался, на 5000 то устал катать… я уже писал по поводу батарей которые пробовал в нашем боксе
господа ну вы даете… трудно взять линейку в руки?
Так у меня еще аппарата нет, жду пока на башне появится.
Mateus аккумы www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=18608 возьми вот эти мне нравятся… катаю около часа на них, - у меня регули и мотор mamba monst 1/8 + усиленная серва.
PS. почти готовы, завтра точно напишу… тебе покрасить в ораньж?
Ну я таких изменений не делал). Я в стоке) пока использую, ну плюс варка по рецептам ведущих кулинаров).
Покрасить? Это как доп опция)), да можно). У меня уже и аналог прижился, и 2 пары купил и кулаков и держателей, теперь можно и детям передать будет.
6000 мощи? а сток это выдержит? думаю нет. А зачем замена такая была? и серва и двиган? неужели мало мощи???
Я пока заказал на 5300 нано (www.hobbyking.com/hobbyking/s...Lipo_Pack.html неплохой ведь вариант?), потом появились на 5800 утром, я им отписал чтобы заменить, пока переписывались заказ уже уехал), оперативно работают ребята)
И еще одно не допетрил пока точно-как сделать чтобы оси боковые не выскакивали)). просто пока ограничил поворот…
Так у меня еще аппарата нет, жду пока на башне появится.
надо было перед покупкой ветку хоть полистать да почитать 😃
6000 мощи? а сток это выдержит? думаю нет
во первых надо было раздел физики про электричество внимательнее учить, 6000мА на аккумуляторе указана не мощность а ёмкость, мощность которую он может отдать за раз америкосы указывают в C (35C) ну и китайци тоже пишут, лично я понять немогу как это измерять (бред полный). чем больше ёмкось тем дольше будет работать машинка на аккуме… лично мне нравятся аккумы 6500 ссылку кидал выше - где-то.
А зачем замена такая была? и серва и двиган? неужели мало мощи???
полетел ротор на движке, долго выбирал замену мотору - так и не выбрал, и на этом форуме мне не помогли сделать выбор, купил набор сразу на будущее, теперь не нарадуюсь.
И еще одно не допетрил пока точно-как сделать чтобы оси боковые не выскакивали)).
Что бы они не выскакивали -в чашках должны стоять резиновые колечки,но на заводе их очень часто не ставят. Я брал тонкую проволоку и сматывал ее в маленький шарик и вставлял в чашку вместо резинки.
надо было перед покупкой ветку хоть полистать да почитать
тему прочитал, и инструкцию прочитал, но это не похоже на размеры бокса, или я не прав?
А кто где и когда собирается покататься на Бульках до НГ? В Москве))
Мы вот тут всегда катаем и сегодня с 14.00 там будем.
maps.yandex.ru/?um=Y-AiUasXUsUFbSFHcDlyXKnkcHM39V6…