bulet mt/st flux
было спалено две мамбы от влаги и 5 хобиков
это как? под водой гонял, если так то тебе в соседнию ветку к судомоделистам😁, шутка, а если серьёзна то я загерметил свой регуль путём опускания платы в лак, три раза с промежуточной сушкой. Недавно катал булку и случайно заехал в лужу, тачку скрыло полностью, выехала сома не чего не загорело.
они все горели у меня от влаги.тогда лучше брать саважа но как и чем герметить?
не горят регули от влаги, только в особых случаях при стечении обстоятельств \ воздействии нескольких факторов, саваж тоже самое… своими глазами видел как гермеченый на 150% регуль саважа (в саркафаге) пыхнул возле моей ноги. и это была точно не влага, т.к. было ясно, небыло луж ну и саркафаг… а произошло все в результате плавного торможения, если физику знаете саме поймете что произошло.
чтоб не горело, регуль должен в 1.5 -2 раза привосходить движок по мощности.
блин стало выбивать отсечку, пиньён не менял, но на куллере нехватает лопастей, может быть из-за этого?
блин стало выбивать отсечку, пиньён не менял, но на куллере нехватает лопастей, может быть из-за этого?
скорее всего. регуль может перегреваться быстро особенно если на 12 пиньене ездишь. имхо сам с кулерами мучался, джозик не даст соврать )
Стоит пинь с завода! на внтеляторе осталось 5 лопастей((( вот тебе и спид пешн)))
Стоит пинь с завода! на внтеляторе осталось 5 лопастей((( вот тебе и спид пешн)))
Слабовато )))) Я с тремя лопастями катался)
профи подскажите саттелиты на дифф передний от чего подойдут? у меня уже начитает умирать.тунгер тайге 10 масштаб не подойдет?спрашиваю так как в магазе именно от пули нет,но есть разные другие
профи подскажите саттелиты на дифф передний от чего подойдут? у меня уже начитает умирать.тунгер тайге 10 масштаб не подойдет?спрашиваю так как в магазе именно от пули нет,но есть разные другие
Ничего утверждать не буду. Просто выбери сателиты с дифа, и возьми их с собой в магазин, и стакан не забудь. И там как говориться методом тыка на подбор =)
подскажите саттелиты на дифф передний от чего подойдут?
от мини саважа подойдут, правда я наоборот делал, то есть искал на саважа, и есть булет в разборе,вот дифы с него как раз подошли, они одинаковые полностью. Так что я теперь с запасом)))
Спиногрыз, видел у тебя в дневнике запись о установке на пулю алл кулаков и их держателей. Напиши от какой модели и если можно номера их.Что бы знать что в магазине спрашивать.И не перепутать.
Спиногрыз, видел у тебя в дневнике запись о установке на пулю алл кулаков и их держателей. Напиши от какой модели и если можно номера их.Что бы знать что в магазине спрашивать.И не перепутать.
а ты пролистай несколько страниц назад. там и отчеты есть и фото и номера и отзывы, в том числе и мои. как оказалось, для одной и той же модели, есть ал кулаки, но от разных производителей, и не всегда подходят, как в моем случае)
Доброго времени суток! Вот такие вопросы у меня. На днях приобрел сей агрегат (обновленная версия) отличная машина и сразу же возникли вопросы! Это вопрос может уже обсуждался, но я все таки спрошу! Вопрос по поводу пульта управления, каким образом его перенастроить? А то у меня на себя рычаг-это задний ход, от себя-вперед едет машинка! И второй вопрос по поводу аккумов. Машинка поддерживает 3s, вопрос,если поставить 11,1 V 5000Mah, то мотор и все прочее не сгорит?) И вообще сколь примерно по времени будет активной езды на аккумах 7,4v 5000 Mah? Заранее спасибо)
Вопрос по поводу пульта управления, каким образом его перенастроить? А то у меня на себя рычаг-это задний ход, от себя-вперед едет машинка!
Реверс 2го канала переключаем на пульте и все, если в комплекте идет TF-40(30) переключатели реверса с торца пульта.
Машинка поддерживает 3s, вопрос,если поставить 11,1 V 5000Mah, то мотор и все прочее не сгорит?) И вообще сколь примерно по времени будет активной езды на аккумах 7,4v 5000 Mah? Заранее спасибо)
Не сгорит, но следите за температурой как регулятора так и двигателя. На аккуме 7.4 5000 минут от 20 до 40 хватает, зависит от того как катать, и какая токоотдача акка.
Спасибо, заработало!) Теперь только аккумы мощные докупить надо, а то купил Wolfpack на 7,2V 3600Mah Ni-Mh так их хватает от силы минуты на 3-4! Превращается не в катания, а в муку!)
Имхо пуля оправдывает свое имя только на трех банках, на двух лично мне не очень интнресно.А вот на трех ядерная мощь! Только старт помягче поставить, что бы транссмисию не разрывало при резком газе.
Только старт помягче поставить, что бы транссмисию не разрывало при резком газе.
И как, если не секрет,сделать мягче старт?
И как, если не секрет,сделать мягче старт?
Имеется ввиду не жать курок в пол с места)))
ну на мамбе у меня настраивается такой показатель, и даже тип покрытия, в соответствии с которым регуль думает сам о плавности хода
ну на мамбе у меня настраивается такой показатель
ну это ж мамба)) на вапоре про тоже настраивается…а вот на релоад я не нашел программатора, да и шибко не искал, он вообще существует кто знает?
он вообще существует кто знает?
Конечно существует, так же можно настроить всё по своему желанию, включая мягкий старт.
ну это ж мамба)) на вапоре про тоже настраивается…а вот на релоад я не нашел программатора, да и шибко не искал, он вообще существует кто знает?
Сразу видно кто как смотрит форум… откройте 14 страницу… Там мной всё пережёвано…
П.С.
Это же не саважевская ветка… читать не так и много…