bulet mt/st flux
У меняьодин вопрос: ступицы хабы кулаки в стоке из пластикаь и тяги крепятся к ним саморезами, а чем крепить таги к алюминевым деталям? Самому подбирать винтики или они в коплекте идут?
Предлагаю написать производителю, но скорее всего все есть в комплекте.
В воскресенье в жестком режиме выкатал 4 аккума на трассе в Раменках, по результатам:
- 2 раза выпал винт из рулевой трапеции, которая соединяет колеса между собой, благо, что оба раза удалось найти маленькую втулочку. Выкрутил длинный винт из защиты сервы и вкрутил на место выпавшего. В такой связке выкатал 3 батареи, все ОК.
- из-за прыжков существенно пострадал корпус. По совету Pashka-Moscow купил армированный скотч, буду проклеивать и усиливать.
- ввиду наличия большого количества пыли на трассе подшипники ступицы приказали долго жить 😃 но не беда, с ХК едут 12 штук 😃
- замененный куллер регуля работает отлично, и не пострадал при жестких падениях на корпус.
Сделал один существенный вывод: Bullet - машина не для прыжков. Абсолютно не сбалансированная и судя по траекториям полетов, с большим перевесом на переднюю часть. Не исключено, что я просто не умею нормально прыгать 😃), но по факту, прыжки удавались в 1 из 10 раз. На соседней трассе ребята катали 3 баджи, вот эти машинки прыгают как лягушки и приземляются всегда на колеса 😃 Главный по трассе (предполагаю, что опытный человек 😃) сказал, что на буллет надо ставить крыло для улучшения аэродинамики.
Я конечно на трассе не гонял, но так со ступенек и естественных мини трамплинов уже получалось не плохо прыгать… самое главное во время прыжка газ не отпускать тогда она летит носом чуть вверх и приземляется на все 4 колеса! считаю что антикрыло во время прыжка не даст ничего, поскольку скорость не та)))) да и размеры антикрыла не сопоставимы с весом авто…
Ты лучше расскажи как Пуля в поворотах на такой трассе? Мне кажется надо притормаживать, иначе не впишется, я выше уже писал, что управляемость ее не для трассы, по сравнению с шортами и багги, да той же троффи трагги, Буллет ведется себя почти как монстр))))))))
сегодня думаю заказать.
эта качалка подойдет?
Ты лучше расскажи как Пуля в поворотах на такой трассе? Мне кажется надо притормаживать, иначе не впишется, я выше уже писал, что управляемость ее не для трассы, по сравнению с шортами и багги, да той же троффи трагги, Буллет ведется себя почти как монстр))))))))
Да как-то по управляемости особых проблем то как раз и не было 😃 Немного притормаживаешь, потом в повороте газу даешь и увеличивашь в процессе выхода, ну в принципе как и на обычной машине, если кто гонял на треке 😃 Пыли от нее очень много, это да 😃 ну и если газ пережать, то разворачивает.
сегодня думаю заказать.
эта качалка подойдет?
А дорогая доставка?
Я тоже хочу заказать
а нижняя что за хрень?
А дорогая доставка?
Я тоже хочу заказатьа нижняя что за хрень?
все это с доставкой 210 бакинских доставка 44 бакса
нижняя это 101224 Серво Сейвер в народе Качалкой называют)
Так все таки, булет выдержит покатухи на треке или нет? Или из за пыли все подшипники сломаются? Сам катался в парке, обкатывал новый мотор,потом просто в удовольствие, ибначался и меня хруст в задней левой ступице плюс еще подшипники дифов развалились ( они развалились еще потому что я зимой по снегу гонял и небсушил пульку феном)
Так все таки, булет выдержит покатухи на треке или нет? Или из за пыли все подшипники сломаются? Сам катался в парке, обкатывал новый мотор,потом просто в удовольствие, ибначался и меня хруст в задней левой ступице плюс еще подшипники дифов развалились ( они развалились еще потому что я зимой по снегу гонял и небсушил пульку феном)
гоняю во дворе, на детской площадке, мелкая гранитная крошка и пыль обеспечены подшипники вроде целы, после нескольких покатушек снимаю кулаки, протираю,мою вэдешкой и замазываю литолом это намного проще и дешевле чем менять подшипники. Думаю при должном уходе выдержит спокойно и трэк и грязь после дождя.
гоняю во дворе, на детской площадке, мелкая гранитная крошка и пыль обеспечены подшипники вроде целы, после нескольких покатушек снимаю кулаки, протираю,мою вэдешкой и замазываю литолом это намного проще и дешевле чем менять подшипники. Думаю при должном уходе выдержит спокойно и трэк и грязь после дождя.
У меня после покатушек в Раменках рассыпались 2 подшипника. Пыли и песка там очень много, поэтому, предполагаю, что подобные профилактические меры особо не помогут…
При торможении начало что-то клацать. Думал передний подшипник. Оказалось на большой шестерни дифференциала откололся один зуб. Кто подскажет, какое масло заливать внутрь переднего и заднего дифференциала, а то в букваре ничего не написано.
При торможении начало что-то клацать. Думал передний подшипник. Оказалось на большой шестерни дифференциала откололся один зуб. Кто подскажет, какое масло заливать внутрь переднего и заднего дифференциала, а то в букваре ничего не написано.
помогите!!! найти снимок где чувак на станке сделал под пулю квадратные кулаки, все обыскал может вы видели, мне оочень нужны примеры самодельных кулаков пули!! сам собираюсь делать.
всем привет, по просьбам трудящихся вчера записал видео как одевать носки на аморты, раньше сам целиком подшивал у креплений, некоторые используют стяжки для этого, но вот вариант без подручных средств, правда аморты саважевские, буллета в наличии давно нет, но можно сравнить
Спасибо, только я так и не понял зачем это делать, катаю без всяких чулок-носков)))) Чтобы песок не попадал и пыль? ну вот у меня попадает, каждый раз после покатух - душ. Правда я мало катаю:)
Тоже не совсем понимаю зачем эти “чулки” ну да ладно, смотрится прикольно, пока они чистые 😃)
На булете можно отсечку на акки пониже поставить 2,8 или 2,6 будет на больше хватать. LiPo вроде не желательно ниже 2,2 разряжать…
Кто-то выше писал что год на LiPo гонял в режиме гидритов, и вроде акки не сдохли…
Кто-нибудь в курсе, как изменять эту отсечку проверить, и, при необходимости, изменить? а то мне липы на 4000 МАН хватает минут на 15-20 сейчас 😃
Кто-нибудь в курсе, как изменять эту отсечку проверить, и, при необходимости, изменить? а то мне липы на 4000 МАН хватает минут на 15-20 сейчас 😃
На 14-й странице ищи описание программирования. Спасибо скажи Спиногрызу!)
Мужики, вы чего так низко отсечку ставить? я дмал стояла 3.8. Ниже 3.3 не надо ставить, умрет акк быстро. мне 5800 нанотека хватало минут на 40 средней езды, а вы от 4000 хотите дольше 20. берите больше емкость. так же влезет акк 7600, а вот 10000 не уверен, не проверял.
отвечаю по носкам- это не только для внешнего вида, мне и вид аморта самого нравится, но, песок, палочки, веточки и пыль попадают под пружину. а когда песчинки попадают на отбойкник и на аморт, и аморт работает - они попадают во внутрь и первое с чем встречаются - сальники. вот они умирают, и вытекает масло из аморта. думаю так понятней) полезная вещь, особенно когда на улице грязь, весной, осенью и зимой… пружина не забивается
отвечаю по носкам- это не только для внешнего вида, мне и вид аморта самого нравится, но, песок, палочки, веточки и пыль попадают под пружину. а когда песчинки попадают на отбойкник и на аморт, и аморт работает - они попадают во внутрь и первое с чем встречаются - сальники. вот они умирают, и вытекает масло из аморта. думаю так понятней) полезная вещь, особенно когда на улице грязь, весной, осенью и зимой… пружина не забивается
Соглашусь, смысл есть, т.к. на днях перебирал амморты, и слил оттуда черное масло… но лень с носками заморачиваться…😃
Спасибо скажи Спиногрызу!)
Все понятно и доступно, но нет там кнопки “спасибо” 😦
Все понятно и доступно, но нет там кнопки “спасибо” 😦
Можно Здесь поставить =) Я с булетом столько колхозил что не каждый наверное придумает такой бред какой я с ним вытворял xD один самопальный вилли бар чего только стоил. Джоз точно помнит это xD Пока было время на булет я тут много сидел и отписывал. Сейчас захожу ежедневно, но пишу редко так, как по булету здесь уже всё давно по нескольку раз разжёвано. Носки на самом деле вещь весьма полезная и я бы сказал нужная, хоть и пачкающаяся.
П.С. Нужна будет помощь по булету или что то ещё пишите в личку. Как увижу, так отвечу. Перевести мануал с английского или ещё что то например.
Уважаемые глянь тему проварачивается ось в б/к двигателе bullet’a может кто чего подскажет ?
Уважаемые глянь тему проварачивается ось в б/к двигателе bullet’a может кто чего подскажет ?
ну начнем с того, что тема оформлена некорректно. не указано даже название двигателя. Далее - тему по моторам я поднимал и описывал уже начиная отсюда и далее
хоть не на долго и хватило, но, результат был однозначный