bulet mt/st flux

audisportt

мужики, до меня доперло! Для многих не секрет, что наша тачка это один в один wr8 того же hpi ,но у дрифтушки стоят маленький и лёгкие колёса, а на нашей стоят огромные и тяжелые колесища, которые на пакатушка становятся ещё тяжелее от грязи, воды или снега . Так к чему я веду - инерция и вес колес , товарищи, разбивают наши дифференциалы, чашки и кости! Предлагаю провести эксперимент - установить лёгкие колёса от шорт корса того же масштаба, но что бы они были существенно легче родных буллет ,и не на много тяжелее родных wr8!

lexus527
Dvenarik:

А для чего оно это все??

Чтоб лучше поворачивала и меньше козлила при ускорении,в штатном варианте на 3S тапку в пол не нажмёшь.

Slavius_ru
lexus527:

Хексы 12-е есть,и 17 думаю приблудим

У меня есть возможность заказать токарям 12е и 17е хексы из алюминия … чем больше количество, тем будет дешевле каждый набор.
Так что, кому нужны хексы (в Москве), пишите в личку, организуем оптовый заказ.

Наум

Вообще-то такой серьёзный напилинг для моторамы не нужен, сверлится 1 отверстие Ф3 мм , центр расположен на линии паза нижнего винта ближе к оси диффа примерно на 3 мм, винт нужен другой, длиной 12-15 мм, верхний остаётся в своём пазе. В этом случае регулировки хватает на пиньоны 9Т-12Т. В штатных пазах влезают пиньоны от 14Т. Сегодня ездил на 15Т. Мотор тракстар 3000 kV градусов 30, не больше, видимо, можно и 16 ставить. А вот паз под шейку пиньона точно надо немного расширить, если брать пиньон под вал 5 мм, у некоторых производителей он большой и начиниет задевать

lexus527

Первый блин комом,есть новая моторама,позже переделаю.

GregAvak
Badrobot:

Сделал Пулю из WR8:

как решить проблему выпада осей приводов из колесных чашек?

CnuHorpbl3
GregAvak:

как решить проблему выпада осей приводов из колесных чашек?

Хоспади, ну сколько раз уже это здесь обговаривалось. для начала проверь есть ли резиночка в чашке со стороны дифа. во вторых померяй длину кости. у булета есть 2 вида, 83 и 84 мм. 84 мм - колёсные кости. 83 мм - задняя кость от спура к дифу. если уже совсем туго, то отрегулируй выворот колёс на пульте триммером. что бы они не поворачивались слишком сильно

GregAvak
CnuHorpbl3:

84 мм - колёсные кости

все стоит

audisportt
GregAvak:

все стоит

ещё помогает отрегулировать развал колёс. Здесь об этом тоже уже писали не один раз.

Sanya_316

Седня за 4 акка ушатал шась, открутилась моторама хз как, согнул рулевую рейку, и подша ступечные по кругу 4 как минимум, в рулевой тоже один как минимум, впереди ремонт…

Badrobot

такая же херня, стартанул по асфальту на трёх банках, неудачно вильнул рулём и пуля покатилась “колесом” метров 5, для Саважа большого это вообще фигня, внимания бы не обратил на такое, а тут - задняя ступица погнулась, рычаг тоже, в ступице гнутой подш рассыпался просто, в остальных трёх колёсах смотрю люфт появился тоже, походу подшам и там хана…чота как то не ожидал, вторая покатуха с новыми абсолютно подшами!😈😈😈
Ну и от люменя с азиятис я такого не ожидал…

но жарит по асфальту реально как пуля! С места Пуля (3 банки) уделала Саваж XL с центродиффом (5 банок) только так!

Dvenarik

на сколько опасны акумы 3S для Булита? вплане на сколько сильно уменьшается ресурс чашек, приводов и подобного железа? жестким башингом не занимаюсь… любительские прыжки))
просто на 2S мне кажется медленным да и одного акума мне не хватает стою перед выбором 2s или 3S!

Badrobot

Любительские прыжки? Это что такое?
Если с кресла на диван, то три банки не опасны, а так любые прыжки могут привести к поломкам, мало ли как машина приземлится.
Прочитайте мое сообщение выше, на ровном месте кулак согнуло так, что еле выпрямил…и три банки тут ни при чем.
Естественно износ чашек и всего остального будет выше, сами подумайте, выше скорость, ьольше нагрузки на все узлы

И вообще, не видел я еще ни одного буллета, подготовленного для башинга

Dvenarik

под жестким башингом я подразумеваю прыжки с нескольки метровых высот! а я на метр с кепкой, с дрожащими руками заезжаю))

Badrobot

Повторюсь, буллет вообще не та модель, чтобы на ней башить

GregAvak
Badrobot:

Повторюсь, буллет вообще не та модель, чтобы на ней башить

это то чно

GregAvak
Dvenarik:

все понял!! буду братьть 3S!!

от 3s у меня сгорел кулер и тихо тихо накрылся регуль, оптимальный регуль VAPOR PRO WHATERPROOF, но там аккуратно надо быть с банаными разъемами мама, на соплях, при не большом башинге или перевороте или если плохо зарепленны провода они слетают, а идеальны вариант мамба 2 не реклама, она с запасом для 6ти банок но их по сути не нужно использовать. 6400 11v(3s) 30C Норм! либо 7400 7,4 v(2s) 50 C оч оч оч хороший вариант!