bulet mt/st flux
все стоит
ещё помогает отрегулировать развал колёс. Здесь об этом тоже уже писали не один раз.
Седня за 4 акка ушатал шась, открутилась моторама хз как, согнул рулевую рейку, и подша ступечные по кругу 4 как минимум, в рулевой тоже один как минимум, впереди ремонт…
такая же херня, стартанул по асфальту на трёх банках, неудачно вильнул рулём и пуля покатилась “колесом” метров 5, для Саважа большого это вообще фигня, внимания бы не обратил на такое, а тут - задняя ступица погнулась, рычаг тоже, в ступице гнутой подш рассыпался просто, в остальных трёх колёсах смотрю люфт появился тоже, походу подшам и там хана…чота как то не ожидал, вторая покатуха с новыми абсолютно подшами!😈😈😈
Ну и от люменя с азиятис я такого не ожидал…
но жарит по асфальту реально как пуля! С места Пуля (3 банки) уделала Саваж XL с центродиффом (5 банок) только так!
на сколько опасны акумы 3S для Булита? вплане на сколько сильно уменьшается ресурс чашек, приводов и подобного железа? жестким башингом не занимаюсь… любительские прыжки))
просто на 2S мне кажется медленным да и одного акума мне не хватает стою перед выбором 2s или 3S!
Любительские прыжки? Это что такое?
Если с кресла на диван, то три банки не опасны, а так любые прыжки могут привести к поломкам, мало ли как машина приземлится.
Прочитайте мое сообщение выше, на ровном месте кулак согнуло так, что еле выпрямил…и три банки тут ни при чем.
Естественно износ чашек и всего остального будет выше, сами подумайте, выше скорость, ьольше нагрузки на все узлы
И вообще, не видел я еще ни одного буллета, подготовленного для башинга
под жестким башингом я подразумеваю прыжки с нескольки метровых высот! а я на метр с кепкой, с дрожащими руками заезжаю))
Повторюсь, буллет вообще не та модель, чтобы на ней башить
это то чно
все понял!! буду братьть 3S!!
от 3s у меня сгорел кулер и тихо тихо накрылся регуль, оптимальный регуль VAPOR PRO WHATERPROOF, но там аккуратно надо быть с банаными разъемами мама, на соплях, при не большом башинге или перевороте или если плохо зарепленны провода они слетают, а идеальны вариант мамба 2 не реклама, она с запасом для 6ти банок но их по сути не нужно использовать. 6400 11v(3s) 30C Норм! либо 7400 7,4 v(2s) 50 C оч оч оч хороший вариант!
А что же на ней делать? Драг рейсинг устраивать?))
Главное сделать правильный вывод! 😉
…у меня Буллет на хорошем покрытии на 2S АКБ постоянно “козлит”… я даже Wheelie Bar поставил… так что (для себя) не вижу смысла в 3S!
Как вариант, да
Ну если много свободного времени и денег, то вэлкам в башинг!
веселить толпу, соревновааться в местных хобби гонках, красить кузов удивлять окружающих, когда все спят ночью гонять во дворе
Улучшать мастерство конструктора-механика! 😃
Улучшать мастерство конструктора-механика!
Совершенно ВЕРНО! это прекрасная модель которая научит шарить в рс, по звуку определять поломку проблемы. Всем советую булет! как новичку так и любителю иметь вообще в запасе такую модель!
Улучшать мастерство конструктора-механика! 😃
я на ваз 2106 уже натренировался в свое время))) а вообще уже вышли усиленные чашки на нее, осталось дождаться усиленных костей и прочных зубчатых передач. А я жду, когда создание тем на барахолке станет доступно мне и гуд бай пуля…
Парни, есть у кого в запасе дифф в сборе?
Я б купил
На самом деле я лично хотел из пули сделать некую альтернативу саважу, т.к. саваж большой, иногда неохота его таскать с собой, но пока что не особо получилось…вроде бы конструкция подвески похожа, но почему пуля такая ломкая?
Наверное придецца брать багги от ассо…
Парни, есть у кого в запасе дифф в сборе?
Я б купилНа самом деле я лично хотел из пули сделать некую альтернативу саважу, т.к. саваж большой, иногда неохота его таскать с собой, но пока что не особо получилось…вроде бы конструкция подвески похожа, но почему пуля такая ломкая?
Наверное придецца брать багги от ассо…
Я думаю вся проблема в больших и тяжелых колесах, я вот здесь об этом писал;)
Парни, есть у кого в запасе дифф в сборе? Я б купил
встану в очередь на дифф!
и все таки че то я запутался что лучше взять 2с или 3с?? кто что говорит…
когда катал один меня устрайвала 2с но покатав с друзьями понял что маловато 3с((