bulet mt/st flux
я до этого задавал вопросы на которые не получил ответа!! я не про сегодняшний вопрос возмутился а вообще!
С такими претензиями и возмущениями Вы далеко не уедете…
А на какие 4 амортизатора можно заменить родные 8 амортизаторов?
Я ставил от раптора (пилотаж),мне нравится,биг боры и алюминевые,они длинее ,но отрабатывают четко,катал на трассе в раменках и просто для покатушек хватает,причина замены-поломка штатного и невозможность приобретения в режиме реального времени. То, что было в пилотаже,то и поставил.
Фото уже было,но повторюсь…
С такими претензиями и возмущениями Вы далеко не уедете…
я не задаю сверхестественных вопросов!
наверное, можно тщательно отрегулировать зазор [в дифференциале] и добиться надёжности.
Надежность даст металл, а не говеный силумин. Зазоры - это пустое. Только точить пары на заказ, или колхозить диффы от другой машины.
Как, кстати, народ, часто шестерни в диффе меняете?
Поменял 4 или 5 (здесь давно писал). В моем случае - каждую покатушку на трассе. Писал в HPI, менял по гарантии, выискивал по Москве, заказывал… Потом плюнул и продал это ведро. Взял вместо него Losi Ten-SCTE и сразу понял, чем модель отличается от дешевой игрушки по взрослой цене. Чего и вам желаю. 😃
—
Ребят, не в обиду, личное мнение. Просто уж больно меня этот Буллет замучал в свое время.
я не задаю сверхестественных вопросов!
Вы их задаёте с необоснованной претензией.
За последнее время сломал кучу левых кулаков,соответственно осталось много правых,если у кого переизбыток кулаков по левой стороне готов сделать обмен.
вопрос вот в чем: замечаю провал в газе. А именно: давишь на курок до упора он сначала скидывает скорость до ноля а потом как сумасшедший выстреливает. и так переодически бывает! помогите советом что делать может кто сталкивался??
Взял вместо него Losi Ten-SCTE
Просто уж больно меня этот Буллет замучал в свое время.
Да меня он и самого замучил, но шпрота как то совсем не хочется, пусть даже качественного но не лежит душа к ним. А что либо трагго-подобное полно-приводное это в десятом масшабе нема. Вот и тоже мучаюсь с буллитом, пытаясь из него хоть что то выстроить.
А что с ним делать? продать за копейки? ну каг то грустно. Себе оставить место занимать, ну тоже, а за чем?
Ну да ладно.
==========
Померил скорость на 3С.
Сели в 1:1 по длинной асвальтовой прямой перед сабой буллит, едем сзади, айфон на булку на крышу примотан скотчем…
Двиган 3300 с Хк. Пиньен 14Т, аккум 3С Зиппо.
На ужасных буллитовских люфтах передней подвески.
Итого 78.8 кмч, колеса вытянуты в блины, тачка 1:1 сзади в 5ти метрах, руки тряслись еще долго…
Рулевая GPM люфтит. Сильно, и это печалит. Также люфтят передние брайсы где к ним крепиться рычаг (сами рычаги нормальные, но они вытянули брейс) и места крепления передних хабов в рычаги.
В итоге люфты передней подвески выросли как и в пластике. Печаль. Подши тоже расходник, это тоже не радостно.
Сломал модные фары. Переворот на асфальте они не держат, а потом на грунте их и доламал. Они еще светят, но уже не держаться. По мелочи чашку заменил в переднем колесе.
Тачила носиться очень хорошо. Но вся расшатана ппц, Быстро ездить на ней страшно, что делать пока в раздумьях.
А что либо трагго-подобное полно-приводное это в десятом масшабе нема.
Согласен на все сто! Искал аналоги - хрен че нашел… Удивительно удачная концепция метиса трагги и монстра от HPI. Жаль, исполнение в плане качества никакое оказалось.
А на шпрота и сам не хотел. От безысходности выбрал Лося. Но как он рулится, зараза… Как собран… И полюбил. 😃
Да меня он и самого замучил, но шпрота как то совсем не хочется, пусть даже качественного но не лежит душа к ним. А что либо трагго-подобное полно-приводное это в десятом масшабе нема. Вот и тоже мучаюсь с буллитом, пытаясь из него хоть что то выстроить.
Аналогично…искали машину что бы можно было таскать с собой в авто 1:1. Как бы всегда с собой на случай, если есть время, то катнуть не взирая на рельеф и прочие условия катания. Перебрали много всего, лучшим был Саважик 1\12, но слишком мелкий, проходимость слабая да и заточить его достаточно сложно из-за пластиковой рамы.
Вот по каким параметрам подошла только пуля:
- небольшой монстрик, влезающий в сумку
- высокая проходимость на уровне 1\8
- небольшая цена
- конструкция с декой(что бы и с паками можно было поиграться и модифицировать легко
- универсальная вещь что бы и по асфальту жгла почти как раллийка, и по снегу и по траве могла проехать а не как спорт тачки застревала в 2х травинках или кучке снежка
От Врайта и прочих подобных отказались поскольку машинки исключительно для бездора
Пиньен 14Т
Саш, у тебя центродифф вроде с 46Т спуром?
Рулевая GPM люфтит. Сильно, и это печалит
А в рулевой гпм подши стоят, и она сразу так люфтила и сколько отработала? Я купил в Мск рулевую интеги, пока новая (где-то 10 паков), вроде чётко работает, но хочется знать, чего ждать.
люфтят передние брайсы где к ним крепиться рычаг
это которые алюминиевые распорки рычагов?
Вот по каким параметрам подошла только пуля:
- небольшой монстрик, влезающий в сумку
- высокая проходимость на уровне 1\8
- небольшая цена
- конструкция с декой(что бы и с паками можно было поиграться и модифицировать легко
- универсальная вещь что бы и по асфальту жгла почти как раллийка, и по снегу и по траве могла проехать а не как спорт тачки застревала в 2х травинках или кучке снежка
За каждую букву в этом спиче подпишусь! А ещё пуля отлично влезает в поддон коляски (детской) с одетой коркой, когда акки выкатались))
От Врайта и прочих подобных отказались поскольку машинки исключительно для бездора
Я на дезерт багги от аксиала посматривал одним глазом по интернету, но пока только присматриваюсь.
Саш, у тебя центродифф вроде с 46Т спуром?
Нет. У меня стоковый спур со слиппером 54T
А в рулевой гпм подши стоят, и она сразу так люфтила и сколько отработала?
Подши есть. Подши живые, люфтит она не там.
Люфтит она там где центральная “планка” к “кулакам рулевой” крепиться. Видимо там металл в отверстиях центральной планки растянулся.
Раньше не люфтила так. Сколько прошла? Думаю паков 25-30, в сентябре ставил. Но у меня отсутсвует сервосейфер вообще, не родная качалка, и серва BB 660 на 14 кило. Так что рулевой рейке додстаеться 😃
это которые алюминиевые распорки рычагов?
Да они. С башни заказал новые. Стоят копейки.
Я на дезерт багги от аксиала посматривал одним глазом по интернету, но пока только присматриваюсь.
Не советую,у друга такая,уж очень ломучая она.
Вот по каким параметрам подошла только пуля: - небольшой монстрик, влезающий в сумку - высокая проходимость на уровне 1\8 - небольшая цена - конструкция с декой(что бы и с паками можно было поиграться и модифицировать легко - универсальная вещь что бы и по асфальту жгла почти как раллийка, и по снегу и по траве могла проехать а не как спорт тачки застревала в 2х травинках или кучке снежка За каждую букву в этом спиче подпишусь! А ещё пуля отлично влезает в поддон коляски (детской) с одетой коркой, когда акки выкатались))
Тоже подпишусь под каждым словом, но печаль одолевает конечно, что альтернативы в таком масштабе нет
альтернативы
Трагга 1:10 от Тайгера. Но булка проходимее. Незначительно, но проходимее.
вопрос вот в чем: замечаю провал в газе. А именно: давишь на курок до упора он сначала скидывает скорость до ноля а потом как сумасшедший выстреливает. и так переодически бывает! помогите советом что делать может кто сталкивался??
??
??
Я с таким не сталкивался. У меня проседает иногда только если, регуль начинает перегреваться. Так как я пока ещё без кулера. У тебя что за регуль стоит? Пробовал перекалибровать?
??
И я тоже не сталкивался. Могу только предположить большую просадку напряжения, потому обесточивается приемник, согласен с Игорем. Может дохлый акк, дохлый регуль. Или может быть контакнтая болезнь.
Регуль и мотор родные вотерпроф. Акумы живые контакты плотно. Грешу на перегрев. Потому как если только из дома то катает без проблем. А как постоит мин 5-10 при минусовой погоде так начинается геморой. Попробую вентилятор заменить так как родной ни жив ни мертв