bulet mt/st flux
За 3,5 года так никто и не ответил! Может кто знает размер подшипников в стоковом моторе Буллета - HPI Flux Shot 4300KV (101279) ??
1/8" x 3/8" х 5/32" ( дюймы)
1/8" x 3/8" х 5/32" ( дюймы)
Чего?Размер подшипников измеряются дюймами?
Именно так
Нашёл нужный размер подшипника для мотора - 9.525mm x 3.175mm x 3.967mm … вот ссылка
Теперь не могу найти, где купить в Москве? Весь Интернет перерыл!
Народ всем привет! Завтра собираюсь делать заказ с башни (www.towerhobbies.com) не реклама bullet mt. Подскажите какой неплохой акум 2s 5000mAh или больше взять чтоб влез в отсек для батареи без переделок,вообще какой точный внутренний размер отсека для батареи(где то видел, а теперь найти не могу((), а также зарядник посоветуйте. Если кому что нужно присоединяйтесь, вместе закажем!
Доброго времени суток!
Подскажите, штатная серва на Bullrt MT начала издавать звуки похожие на трещанее или жужжание – звук изнутри с примерной амплитудой 10-15 раз в секунду. Причем не всегда – в состоянии покоя при подключенном акуме все тихо, как начинаешь поворачивать сразу трещит, потом через 1-2 минуты звук пропадает. В остальном работает нормально – сила поворота колес не уменьшилась. Это она так медленно загибается…?
штатная серва на Bullrt MT начала издавать звуки похожие на трещанее или жужжание
Если жужжание(тихое),то вроде все норм,у некоторых встречал такое,даже когда модель просто стоит.
Жужжание относительно тихое - слышно, если только наклониться к маните и прислушаться. Но месяц я откатал, все было тихо. Стоит беспокоится – разобрать посмотреть, что там или лучше не лесть?
Если на весу модель держать, тоже жужжит? Или только когда стоит на поверхности?
Стоит беспокоится – разобрать посмотреть, что там или лучше не лесть?
Беспокоиться не стоит, ибо серва цифровая и когда пытается отцентроваться, - всегда жужжит немного, иногда бывает, что и не жужжит, а вот периодически разбирать, смотреть, чистить, да и вообще знать что там и как однозначно стоит !
Если на весу модель держать, тоже жужжит? Или только когда стоит на поверхности?
Если начала, то жужжит и стоя на колесах и на весу и в перевернутом состоянии.
Еще сегодня отказался работать кулер на штатном регуляторе. Это критично – можно ездить без него. Сейчас езжу на 2S акуме.
Если начала, то жужжит и стоя на колесах и на весу и в перевернутом состоянии.
А со снятой качалкой?
Это критично – можно ездить без него.
Так критично или можно?
Еще сегодня отказался работать кулер на штатном регуляторе. Это критично – можно ездить без него. Сейчас езжу на 2S акуме.
я бы не рисковал из-за копеечного вентилятора… рег стоит намного дороже и еще время на замену…
вот и у меня появился bullet st (реплика) rcopen.com/blogs/176738/20280
Друзья, подскажите, пожалуйста, встанут ли на Бульку колеса Pro-line Interco TSL на дисках Pro-line F-11: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEXPZ&P… . Ширина значительно больше, чем у стоковых Булькиных колес + непонятно, какой вылет у диска. Хексы на 12 мм есть, “колесные арки” спереди подрезаны.
О пыльниках: на обоих машинах (HPI Bullet MT Flux и HPI Savage XS Flux) на карданах и приводах стоят пыльники Team Durango Drive Shaft Boot Outdrive: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCCMN За последний год на Буле на правом переднем приводе порвался пыльник, заменил. Остальные работают отлично, в качестве смазки использую автомобильную смазку для ШРУСов 😃 Но пока так и не смог подобрать пыльники для наружной чашки на передних приводах, те, о которых писал выше не подходят из-за большой длины и гофры, которая не складывается нормально при повороте колес.
Всем привет, взял недавно буллет ст флакс, модель 14 года, проблема такая - медленно едет вперед, триммер газа по нулям, калибровал регуль, не помогло, все настройки стоковые, положение - газ, нейтраль и задний ход тоже сбрасывал (на регуляторе)… не помогает, вперед едет медленно…назад едет быстрее раза в два…
Всем привет, взял недавно буллет ст флакс, модель 14 года, проблема такая - медленно едет вперед, триммер газа по нулям, калибровал регуль, не помогло, все настройки стоковые, положение - газ, нейтраль и задний ход тоже сбрасывал (на регуляторе)… не помогает, вперед едет медленно…назад едет быстрее раза в два…
любые 2 провода поменять местами от мотора к регу.
там три провода А В С, подцеплены к регулятору в дырки А В С, не перепутаны, брали с другом тачки, у него МТ, так же провода подцеплены, но у него тачка валит, а у меня нет… кароче совет все равно менять провода? пожет я что то с настройками регулятора накосячил, как распаковал тачку сразу настраивать начал, чуть панч уменьшил, и скорость заднего хода… пробовал скорость заднего хода на 100% делать, ну она задом валит как бешеная, передом - что не делал, не едет.
менял провода, та же фигня… походу с настройками регулятора что то
менял провода, та же фигня… походу с настройками регулятора что то
если аппа tf40 , то на аппаратуре справа 2 отверстия (L-Th-H) с для настройки крайних положений курка. какое-то из них отвечает за передний ход.
в реге не должно быть настроек скорости вперед, но можно перекинуть рег на другую тачку и посмотреть.
если аппа tf40 , то на аппаратуре справа 2 отверстия (L-Th-H) с для настройки крайних положений курка. какое-то из них отвечает за передний ход.
в реге не должно быть настроек скорости вперед, но можно перекинуть рег на другую тачку и посмотреть.
апа tf11
апа tf11
попробуй на аппе переключить тумблер реверса.