bulet mt/st flux
Александр, в сообщениях читал, что ты пробовал ставить разные колеса на булета. Да и вообще из модельного опыта у каких производителе наиболее долговечный продукт. Мои стоковые колеса от MT за пол года – 2 восьмерят, третье сильно бьет вверх вниз. Хотя все сухо, по воде не езжу. С дуру купил китайские 4 колеса за 1600 руб. так они уже после третьей покатушки начинают колбаситься. Вчера делал произвольный балансировочный стенд, думал че-то исправлю, но с такой восьмеркой увы…
Pro-Line – это единственный вариант или можно че-то подешевле, а то курс доллара мать его сцука кусается!!!
У меня всего две модели Мелкосаваж и Буллит.
На саважа ставил proline гладиаторы они стираются, proline-машеры. На буллит ставил proline тренчеры, и вот недавно поставил jConcept.
С другими фирмами просто дела не имел, не могу ничего сказать. Proline мне нравятся. Были еще medialpro но они на буллит очень маленькие и я их подарил товарищу на слеше, но давно не ездили не знаю как они у него там.
Очень хорошие советы!
Спасибо!
Была проблема, минут на 10 хватало диффов, решил заменой слиппера на центродиф от WR8. Пока тьфу тьфу все ок.
Извините за глупый вопрос (я еще чайник) что такое слипер?
А я думал это спуром называется
Спур это шестеренка в слипере - большая 😃
Понял. Как понять в этом ли причина не охота новый слипер покупать, так как родной 3 пака откатал и 3 дифа правда убил.
Продал своего Буллета! Так жалко! Больше двух лет он радовал меня! Это моя первая внедорожная модель.
rcopen.com/forum/f121/topic416473
Тему продолжу отслеживать, опыта много, может кому помогу! 😃
И на что пересел? Думаю пулю на е рово поменять, только начал читать о ней, вроде как тоже ломается часто и детали подороже.
Ребят, не знаю глупо ли, но мысль такая возможно штатный регуль отсекает потому что не успевает с моим вентилятором для охлаждения двигателя? hobbyking.com/…/__9131__TURNIGY_Heat_Sink_with_Fan…
Или возможно если перепрошить с помощью www.hpiracing.com/en/part/101856 тогда будет все норм?
Ато я уже устал от этого отсекания, даже не по газовать.
Все таки посоветуйте на что разориться
hobbyking.com/…/__40375__HobbyKing_174_1_10_Monste… (не реклама)
с доставкой 4 колеса 32.4 евро (на 27.08 в рублях с конвертацией примерно 2530)
или родные колесе с магазина разборки из штатов
www.ebay.com/itm/371145995461
(не реклама) цена с доставкой в рублях 3100
Саш как ты и писал эти диски полное гавно! www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Hex_2pc_.html
Фотки на 109 странице похожего комплекта.
Лучше второй вариант! По своему опыту знаю уже
хекс то какой? по одной ссыле 12мм. по другой 14мм. или это вас не парит?😁😁😁
купить 12 хексы это не проблема на ХК стоят 2,85 евро
Только что купил эту регу hobbyking.com/…/__49609__HobbyKing_8482_120A_Senso… посмотрим как она!
Товарищ на нем уже год гоняет и норм.
…если вдруг сомнения возникнут…😁😁😁
rcopen.com/forum/f27/topic83966/13540
Продал своего Буллета! Так жалко! Больше двух лет он радовал меня! Это моя первая внедорожная модель.
rcopen.com/forum/f121/topic416473
Тему продолжу отслеживать, опыта много, может кому помогу! 😃
Я тоже своего почти распродал по запчастям, но в теме сижу.))
Ребят, не знаю глупо ли, но мысль такая возможно штатный регуль отсекает потому что не успевает с моим вентилятором для охлаждения двигателя? hobbyking.com/…/__9131__TURNIGY_Heat_Sink_with_Fan…
Или возможно если перепрошить с помощью www.hpiracing.com/en/part/101856 тогда будет все норм?
Аккумулятор свежий? В чем проблема, рег просто рано отсекает аккум?
Что значит “отсекания”, может просто просадка напряжения по одной из банок аккума? Что за они и сколько циклов прошли?
На регуле стоит отсечка при просадке питания ниже 3 вольт, если не ошибаюсь более 5сек.
Пользуюсь аком gensace.de/…/gens-ace-4000mah-11-1v-25c-3s1p-lipo-…
Прошла циклов 15-20. пользуюсь зарядкой gensace.de/…/gens-ace-imars2-charger-with-white-co… заряжаю только с балансиром.
После разрядки акум показывает разницу не больше 5.
Буду не оригинален:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBMHE
Сам понимаю что дорого но приведу расчет (мало ли уболтаю, но не в коем случае не настаиваю):
In-Stock Items (reflects promotional discount): $ 49.98
International Air (Special Rate): $ 11.03
Subtotal (based on in-stock items only): $61.01
4 катка это 59.98$
учитывая скидку башни 10$ баксов с 45$, уже будет 49.98$
плюс до 31го числа у башни скидка на доставку, доставка будет 11$
61$ по курсу 66.4 это 4000р. Вы присмотрели штатные МТ за 3000р, тут получается 4000р.
Если Тренчи по рисунку не нравятся можно глянуть что нибудь еще.
От себя еще раз предупрежу, у в скоростных поворотах на тренчах на грунте идет сильный снос в сторону, а может они у меня уже лысоваты.
Еще вариант взять только диски, или только резину, если убито что то одно и переклеить от текущего.
Я клеил 3 коплекта колес ничего сложного нету, да и как отклеить старые резину от дисков тут на форуме полно советов, от ведра с ацетоном до духовок 😃 сам правда ничего не отклеивал пока.
ЗЫ курс доллара, конечно, печалит. Хрен что купишь.
Я зимой продал 4 зимних Бриджстоуна 14 дюймов, 5 лет, половина износа + все шипы на месте за 3000р. а тут получается за 4 маленьких колеса 4000р. 😦