bulet mt/st flux
О сочуствую тебе трудно будет найти!
а чё за рычаги??? хочу взять про запас!!!
Мож кто знает вообще существуют алюминевые Держатели поворотных кулаков и Поворотные кулаки? не реклама
не этих деталек люминевых нигде нету. даже у нас. если только самому выточить. Да и чесно не вижу смысла делать их металлическими, не сломает ИХ так сломает что то посерьёзнее тогда. а рычаги это www.wheelspinmodels.co.uk/i/65400/ вот это (не реклама)
Сами по себе их сломать сложно… но у меня почему то ломаются очень легко 😁😁 очень не любит булет зацепов, ударов одним колесом потому и летят сзади как раз кулаки а спереди рычаги. а при ударе влоб так машинке хоть бы что =) я люблю с дерева красивые прыжки делать 😁 хотя в основном на деревьях и тренеруюсь так как до парка довольно далеко. а вообще на моей машинке ничего не сломалось ещё (тьфу тьфу тьфу) кроме переднего рычага. 2 раза ломал уже. так как я покупаю запчасти не в магазине а в и-нете то у меня проблем с частями нету 😉
не этих деталек люминевых нигде нету. даже у нас. если только самому выточить. Да и чесно не вижу смысла делать их метллическими, не сломает ИХ так сломает что то посерьёзнее тогда. а рычаги это www.wheelspinmodels.co.uk/i/65400/ вот это (не реклама)
а всё понял такие тоже уже приобрёл! а что есчё летит чаще не считая кулаков и держателей их???
а всё понял такие тоже уже приобрёл! а что есчё летит чаще не считая кулаков и держателей их???
Даже незнаю пока. Имхо кроме рычагов ничего не ломал. Советую купить спур и пиньён на выбор запасной если любишь пыль, и ещё можно диски от слипера www.wheelspinmodels.co.uk/i/65436/ (не реклама)
слууушай товарисч! а ты с лондона к нам запчасти переправлять не сможешь?
Довольно интересный и трудоёмкий вопрос =) Никогда не занимался пересылкой чего либо. Так что ответить не могу, имхо не пробовал. Как знать может и можно. Надо будет зайти на почту узнать стоимость посылки и время доставки конверта с запцацками. Имхо может выйти дешевле, а может и наоборот. На днях узнаю отпишусь.
Там пересылка с приведенного СПИНОГРЫЗОМ магазина стоит 3фунта + 3,5фунта, это довольно недорого. Набирай побольше запчастей, если не найдешь в инете за $.
а то мы тут многие сидим фактически без запчастей(
Товарищи, у кого пластик ломается постоянно - а вы кипятить его не пробовали? В кастрюле, на достаточно сильном огне (чтобы они не падали на дно и не поплавились), минут 20-30. На всяких альтернативных шаськах (например Ofna) буржуи пишут, что это здорово помогает. Я вот думаю прокипятить по мелочи всякие околоколёсные механизмы.
Да, все железки нужно из пластика вынуть.
Товарищи, у кого пластик ломается постоянно - а вы кипятить его не пробовали? В кастрюле, на достаточно сильном огне (чтобы они не падали на дно и не поплавились), минут 20-30. На всяких альтернативных шаськах (например Ofna) буржуи пишут, что это здорово помогает. Я вот думаю прокипятить по мелочи всякие околоколёсные механизмы.
Да, все железки нужно из пластика вынуть.
А ссылочку где это было написано можно почитать? Интерресно как то стало.
Не забываем кидать фото покатушек, даже если во дворе . Я вечером постараюсь кинуть
А ссылочку где это было написано можно почитать? Интерресно как то стало.
rctech.net/…/125212-boiling-plastic-parts-so-they-… (не реклама) - сходу нагуглилось. Особенно порадовали цитаты:
===
I probably broke 4 or 5 of each arm (front and rear) in 2 months. Pretty much every time I went out, I broke at least one…and 1-2 rear towers a night.
After I boiled the parts, I’ve pulled a few kingpins out of the front knuckles and I’ve broken one rear tower…not a single arm. Well, I may have broken one arm – I think --but nothing near how it was before.
===
Т.е. налицо некая положительная статистика.
и
===
I did everything but the chassis.
===
Т.е. парень проварил всё, кроме шасси 😃 😃
Не забываем кидать фото покатушек, даже если во дворе
Угу, как только попозже темнеть начнёт - так сразу.
Прикольная тачанка получилась! Стойки подрежь еще, чтобы не торчали так.
Да подпилю,просто не успел.Пока запчасти не купил извращаюсь как могу над кузовом.
Да ладно чего жалко корка такойже расходный материал как и все детали,а поэкспериментировать на старом покоцаном кузове можно.
Да ладно чего жалко корка такойже расходный материал как и все детали,а поэкспериментировать на старом покоцаном кузове можно.
ну это тоже верно =) Добью свой кузов тогда тоже уже что то придумаю с ним =) а так пока только юбки подрезал что бы колёсам не цеплять =) Ещё думаю приделать ещё одну плстиковую планку что бы кузов поддерживала для жёсткости при перевороте.
Ну что народ принимайте в компашку свою… наконец сегодня мне прилетел мой MT))). сразу выкинул родную аппу(не понравилась, уж больно китайская), поставил banned link (не реклама) эта тоже китайская, но она 2.4 и 3 канала, буду мострячить подсветку и фары(взял пару лент светодиодов и выключалку дистанционную на HK, повешу на 3-й канал. Залезли вот такие вот акки banned link (не реклама) но из 4 экземпляров что у меня были залезли хорошо только 2 из них, у других блин провода как то криво припаяны внутри, торчат слишком высоко, ни фига не лезут(резать корпус не охота). перепаяю сегодня разъемы на esc и погоняю… благо пагода хорошая и сухо))) да с HK подошли подшипники(о них писал уже) и мотор с регулем езруновские подходят, они как будь то с hpi и делали(в свое время заказывал под другую машинку, да так и не использовал? а тут можно сказать силовая установка дополнительная есть уже, и моща такая же). по поводу улучшения пластичности деталей есть одна мысль, пока не буду озвучивать чего доброго кто поэкспериментирует, а потом тарблы полезут, пока тестирую на дешевской китайской машинехе, но если все прокатит тачку даже не придется разбирать, и термо обработку проводить не надо будет, с резиной это прокатывает посмотрим что будет с пластиком(воздействие будет проводится только на 0.5 мм верхнего слоя материала, то есть растяжение оболочки увеличится а внутри останется жесткий каркас. вопсчем пока положительные эмоции от машинки(после китайского барахла дешевского) . поглядим что будет после покатух .
Invait, Хотелось бы поподробнее услышать про обработку. Особенно интересует обработка резины. Возможно ли повышение ее эластичности на длительный период? Дело в том, что на амморты в качестве пыльников ИДЕАЛЬНО подходят колпачки от женских катетеров (только там нужно номер выбрать подходящий, чтобы шток плотно обхватывал). Но сделаны колпачки из жесткой резины и ее надо размягчить. Фото выложу когда дома появлюсь.
В общем вылез сегодня в парк опять. Погода отличная пока + 24 и сухо =) В общем просто кататься стало скучно и начал я снова экперементировать. Снял я передние карданы и сделал из 4WD машинки RWD. На заднем приводе пока катался устал мучать батарейку 5к mAh обычно скатывал в течении минут 20-25, а сейчас выкатал более 50 минут и батарейка была ещё живая. Но кататься чисто на заднем понравилось очень даже! Потом из RWD сделал FWD, совсем не понравилось. Колёса раскручивает по максимуму а сцепления с дорогой нету никакого, тупо одна пробуксовка. Сделал снова полный привод. Тоесть опять сделал из машинки устойчивую табуретку которая почти не козлит и фиг перевернётся сама если тока её не пнуть. Покатал ещё акк на полном приводе, а на последнем акке снова сделал задний привод. Как то живее смотрится =) И дрифтить весело и реще поворачивает даже гораздо. Но ко мне опять пришёл злой чебурашка и отковырял мне E-clip на передней левой ступице www.wheelspinmodels.co.uk/i/65461/ (не реклама) из за чего у меня вылетела втулочка (фиксатор рычага и ступицы) и я акуратно въехал в столб. Обошлось без поломок, хотя по тому как машинка выглядела вдали казалось что разворошил весь перед. На деле потерял только клипсу, а так всё целое.
Пы.Сы кому интересно экспериментить или просто нечего делать, вытащите передние карданы =) Покатайтесь на заднем приводе, мне понравилось. Хотя машинка и полный привод, и слешем не является =) Зато сохраните передний дифф на всякий случай =) И косяки с выскакиванием костей сразу же отпадут =)