bulet mt/st flux
Вот такие подойдут: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…?
Не подойдут! Бери вот эти акки либо вот эти акки. Просто разъёмы если что перепаяешь на те какие нужны.
Спасибо! Правильно ли я понял, что важны не только геометрические параметры, но и расположение проводов?
Кстати, а какие разъемы на ESC у Bullet ST?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… такой акум, подходит идеально золотая середина по объему и в боксе стоит как надо и токотдача супер, и перевел всю систему на XT60 коннектора, потому как вроде они до 120 ампер держат и без напильника везде входят))) а разьемы по умолчанию у меня стояли т-образные.
А заказывали уже из www.hobbyking.com ? Проблем нет? Просто опыта заказов мало.
А заказывали уже из www.hobbyking.com ? Проблем нет? Просто опыта заказов мало.
Смело заказывай! уже несколько раз заказывал. Все в порядке.
заказал кучу всего… второй год заказываю, только один косяк с их стороны, не то послали, обещают исправится)))
Народ! ану признавайтесь, у кого токари есть, которые могут по образцу (пластиковая шестерня) выточить аллюминиевую или стальную и почем ? =)
Народ! ану признавайтесь, у кого токари есть, которые могут по образцу (пластиковая шестерня) выточить аллюминиевую или стальную и почем ? =)
в понедельник/вторник с другом встречусь узнаю, он на заводе работает, у них там есть разные цеха, может ченить придумаем.
буду ждать понедельника/вторника, по сравнению с 18ю годами, 3 дня просто ерунда 😁
Узнавал тоже про шестерни. На заказ это дико дорого стОит- несколько тысяч за шестеренку, особенно если она сложной конфигурации. Разве что по знакомству…
несколько тысяч за шестеренку…
😃 нииииих… себе… у меня в двух редукторах суммарно 12 шестерёнок получается, грубо прикинув в уме, выходит тысяч 35-40, ну + скидка за опт 😉 и того 35 тыщ, из чего можно сделать вполне разумный вывод: лучше за эти деньги отлить 100 шестерёнок из пластика 😁
ЗЫ: но, интереса ради, дождусь таки вторника и узнаю цену, хотя чувствую, так, чисто поржать))
Я отдал делать железную шестерню из нашей пластиковой -) биплатна -) … А мелкие из дифференциалов у меня сделать возмозможности нет, ибо оборудование не подходит. Ржевские зуборезчики рулят!
да мне, впринципе, простейшие шестерни то нужны, небольшие, кругляшки сантиметра по 1,5-2 в диаметре, хотя это канешн наверное на цене не сильно то скажется =)))
полетел регулятор. штатный не вызывает доверия. посоветуйте какой купить. не на заказ. в москве. цена качество.
это ж что надо было сделать, чтобы прикончить штатный регуль, после чего он ещё и доверие перестал вызывать !? 😃
Купил новый а он тоже накрылся. двигатель похоже их убиает. Деньги на ветер. теперь уже комплект надо.
хммм… забавно, а это сразу стало происходить или спустя какое-то время ? это я к тому клоню, что быть может с аккумом намудрили чего, ну например: 3-4 банки или с вольтажом чего, ну просто странное что-то, двигун не может регуль убивать по идее…
чет купил комплект. а синдромы теже. 2 самых простых акб. включается. потом работает нормально. потом загорается лампа.зеленая. потом вмести зеленая и красная в пол накала.и смерть.
Вот тоже думаю, если регуль полетит - комплект вазелина как на sleshe ИМХО
В общем наконецто дорвался я до компа. На булете катаю чуть более полугода, но уже всё можно с ним перепробовал. И настройки и пиньёны в общем всё что есть чисто на него без танцев с бубном и переделок) Ломается он у меня на удивление мало. Если учесть что ездит он по 6-10 паков за неделю. Кроме крошащихся подшипников, пары сломаных рычагов и согнутых карданов ничего у меня больше не ломалось. Кстати кто заметил такую штуку что черные карданы гнуться чаще, чем хромированные? Купил себе пару комплектов. Зап частей лежит на полмашинки… а девать некуда, ничего такого не ломал ещё. Поменял себе корку ато стоковой уже просто трындец. Получил заодно сегодня новую посылочку со своими запцацками.