Монстры на старт! Рейсинг будет 06.03.05!
Гм, я вот полностью сижу монстра перетряхиваю, вплоть до переборки центрального диффа.
И пешком через весь город с двумя машинами ежжу.
— Спасибо, только всё равно я в этот раз уже не рассчитывал ехать и не готовился. (Движок нужно чуток обкатать, немного топлива набодяжить… и т.п.) Если что, тогда 19-го договоримся?
конечно, пиши в личку если надумаешь.
Пеньков Александр
FG Monster Truck 1/6
40.715
А вот номера нету !
подьезд к трассе хорошо расчищен?
Сил у бульдозера хватило на расчистку только половины былого места для стоянки… так что к тем, кому авто для стартов не нужно, просьба оставлять машины перед въездом на стоянку…
Гм, я вот полностью сижу монстра перетряхиваю, вплоть до переборки центрального диффа.
И пешком через весь город с двумя машинами ежжу.
— Круто конечно, я не претендую. Но мне надо двигатель немного обкатать - в квартире этого не сделаешь, а на рейсинге без суеты не получится. А дело это такое, что не терпит суеты. Да и горючка у меня пока не подходящая для этого. Мотор загублю совсем, он у меня и так уже “после капиталки”.
Сил у бульдозера хватило на расчистку только половины былого места для стоянки… так что к тем, кому авто для стартов не нужно, просьба оставлять машины перед въездом на стоянку…
Низкием машино нормал проедут?
можно на F1…
- Карамышев Всеволод
- №141
- Б8 Инферна
- 27,255
Чижиков Василий
Лось ЛСТ МТ8
27 синтезатер ФМ
Чижиков Иван
Инферно багги 1/8
40.725 ФМ
Добавлено
нет топлива 16 синтетика
Захватите кто может - куплю
Постараюсь с утра заехать в столицу и не опоздать
148 - снимаюсь с участия… заболел 😦 sorry!
А Федю Чижикова куда дели?
Непорядок 😦
Да, сил у бульдозера не хватило и у Сергея Бельтюкова тоже. Он у нас, как представитель городских служб, руководил процессом. Работала техника не менее 17 часов, с небольшими перерывами (примерно). Конечно кончатся силы.
Блин, народ, я снимаю шляпу перед Вами!
А Федю Чижикова куда дели?
Непорядок 😦Да, сил у бульдозера не хватило и у Сергея Бельтюкова тоже. Он у нас, как представитель городских служб, руководил процессом. Работала техника не менее 17 часов, с небольшими перерывами (примерно). Конечно кончатся силы.
Респект.
Буду.
№157
Саваж-СС
Семехин К.Г.
AM 75.750
Одевайте , чистое иподнее.
Намереваюсь прокатится.
Спасибо!
Очень понравилось! Да и думаю что финиш №7 ходом тоже видели многие.
Сегодня у нас уже прорыв, на 2 машинах приехали!
Еще спасибо парням, которые мне разьяснили про шестерню на саваж (к сожалению, еще не знаю как звать, но у одного дрель на моторе лежит 😃 )
Ребята, я там пару раз накосячил с засечкой. Не бейте больно, я первый раз сидел от начала до конца за компом.
To The Zip. Парней с дрелями у нас много, но вот с 220В кажется один - это Сергей Бельтюков, который руководил расчисткой проезда.
Отличная гонка была 😃
Наконец настроил свою багиру)))
Спасибо за помощь в настройке Михаилу из Хобби Поинта!
Думаю на след рейсе буду участвовать 😁
К сожалению года я приехал помощь по уборке не нужна была уже.
Рад что в этот раз все прошло быстро и четко-закончили регистрацию-нолучили номер, 10 мин и заезды! молодца, так и надо!
Парень под кодовым именем “Дрель на 220” был одет в темно синею куртку!
А с засечкой это точно накосячили, я бегом финешировал быстрее ))) 😁 😁 😁
Добавлено
есть кто кто фотки делал, а то что то мы забили все фотики.
Спасибо!
Очень понравилось! Да и думаю что финиш №7 ходом тоже видели многие.
Сегодня у нас уже прорыв, на 2 машинах приехали!Еще спасибо парням, которые мне разьяснили про шестерню на саваж (к сожалению, еще не знаю как звать, но у одного дрель на моторе лежит 😃 )
А можете хотя бы в личку мне про эту шестерню? несколько дней назад купил саваж25, вот теперь “впитываю” инфу всю подряд про это дело… То, что точно понял на сегодня - что RTR еще далеко не RTR. 😉
Добавлено
Кстати. А какой ник имеет в этом форуме человек на лексусе у которого я про саваж интересовался сегодня? У него еще аппаратура Футаба3РК… А то пообщался, а как величать и не знаю…
А можете хотя бы в личку мне про эту шестерню? несколько дней назад купил саваж25, вот теперь “впитываю” инфу всю подряд про это дело… То, что точно понял на сегодня - что RTR еще далеко не RTR. 😉
Добавлено
Кстати. А какой ник имеет в этом форуме человек на лексусе у которого я про саваж интересовался сегодня? У него еще аппаратура Футаба3РК… А то пообщался, а как величать и не знаю…
Это судя по всему Олег Квитко, ник не знаю