hpi racing mini-trophy
Почему от мт2, а потому что с мт2
дифы от мт2, кости тоже, мипы наверняка тоже подойдут.
Пусть легко обслуживается скучная пластина с колёсами типа трагги
Да понятно, что ни о каких соревнованиях речи не идет. Я бы кит (если он будет) взял тока за одну красивую подвеску. а там хоть на полку поставить, хоть на даче погонять - для души. просто каркас, две запаски, два дядьки в шлемах - прикол. не спортом единым жив RC;)
Вывод: брать только под лозунгом для прикола…! Не конкурент слешу.!
Конечно, слеш просто щит
просто каркас, две запаски, два дядьки в шлемах - прикол.
Да, дядьки и запаски это зачёт! Мне вообще внешне понравилось, что даже без кузова не видно RC начинки. С другой стороны, есть сомнения насчёт удобства обслуживания - залезать внутрь сложнее. Но тут вроде в теме писали, что всего на 5 винтах весь этот каркас держится, тогда не страшно.
Лично меня аппарат не впечатлил. И масштаб дурацкий ни туда ни сюда, и конструкция слишком сложная. Опять надо будет пол модели разобрать чтобы до любого узла добраться. На саваже еще сложные конструкции достали.
Кстати едет оно определенно слабо и кататься на нем где ? Туда -сюда по двору не айс низковат на трассу - хлипковат. В лучшем случае летом на пляж взять по песочку попылить.
ИМХО модель мертворожденная.
Как оно едет ? Кто это знает? Кто то из Вас уже пробовал что ли???
Достали любители пообсуждать то, чего никогда в руках не держали…
Похоже, скоро модель появится во всем известном магазине, поэтому Алексей не даст вам её в обиду 😃
Ну понятно…! Вообще я наверно не правильно сказал. Она не не понравилась она просто меня не впечатлила… Выглядит все как-то не уверено и не внушает мне все это доверие… Выглядит как и еще некоторые модели HPI как игрушка…! Я не кого не хочу отговорить от покупки модели и я вижу что многим она нравится… Но я бы себе такую врятли преобрел… Но опять же повторюсь это мое сугубо личное мнение…!
слэшей рвет на раз)
слэшей рвет на раз)
Почтитайте тему еще раз. Видео уже было ранее.
Короче, мое мнение — машинка скорее хоббийная чем спортивная (коей к слову был Слеш). Но никто не мешает при наличии кворума делать соревнования под моно-класс. ЕМНИП, слеш тоже не так давно вышел в соревнования именно как отдельный класс шортов…
И эта. Трофи/бахи - это не шорт-курз.
Да, и мне лично очень нравится что сабж хоть и ненамного, но меньше шортов. Слеш чота очень уж здоровый… А сабж ИМХО гораздо ближе по размерам к “общепринятому” пониманию масштаба 1/10. А слеш уже ближе к 1/8…
очередная игрушка😈
есть аппараты намного лучше
.
например:wub:
www.scale4x4rc.org/forums/showthread.php?t=53042&p…
вот тут ее разбирали.
очередная игрушка😈
есть аппараты намного лучше
.
Телега хорошая, но:
- ПО размерам практически как сабж.
- Дороже сабжа
А вообще, надо конечно самому щупать и то и это, и решать опять же самому.
А не то асоподобное недоприводное гуано
Я сам думал что они все полноприводные 1к1, но нет где то читал что проводят соревнования в двух классах 2вд и 4вд.
То что мало настоящих шортов я с тобой согласен.
Ну а всем фанатикам бешеных пикапов рекомендую такую статью.
autokadabra.ru/post/34552/
Кстате о данной теме - интересно, подорвутся ли другие производители и что они предложут! А так сам класс несомненно вызывает интерес, а от интереса до соревнований время недолгое.
В общем будь то трак или трофи для хобби самое правильное направление.
хорошая штука, жду кит…
Ну чтоб понять эту машину нужно вкурить музыку в клипе она раскрывает в этой модели её суть.
Просто драйв, кайф, и никаких спец трасс и гонок с нарезанием кругов с засечкой.
Кстате о данной теме - интересно, подорвутся ли другие производители и что они предложут! А так сам класс несомненно вызывает интерес, а от интереса до соревнований время недолгое.
Есть же шорты 1/12.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYYT0**…
И у ThunderTiger:
Есть же шорты 1/12.
ну вот подметил, щас начнётся гонка вооружений под соревнования
Форум по этой модели www.hpiminitrophyforum.com
for Владыко:
Ну это совсем не то, даже близко нестоят посравнению с HPI. Так что не всчет их, как конкурентов. Они же разные как по всем габаритам, так и по шасси посравнению с HPI. Между собой эти две модели конкуренты.