hpi racing mini-trophy

Mikotka

В общем будь то трак или трофи для хобби самое правильное направление.

Владыко
MK_Panda:

Кстате о данной теме - интересно, подорвутся ли другие производители и что они предложут! А так сам класс несомненно вызывает интерес, а от интереса до соревнований время недолгое.

Есть же шорты 1/12.

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYYT0**…

И у ThunderTiger:

www.thundertiger.com/product/6568-F.html

Mikotka
Владыко:

Есть же шорты 1/12.

ну вот подметил, щас начнётся гонка вооружений под соревнования

Форум по этой модели www.hpiminitrophyforum.com

MK_Panda

for Владыко:
Ну это совсем не то, даже близко нестоят посравнению с HPI. Так что не всчет их, как конкурентов. Они же разные как по всем габаритам, так и по шасси посравнению с HPI. Между собой эти две модели конкуренты.

1 month later
aliG

я неделю назад заказал себе такой, так что скоро (надеюсь) будут живые фотки.

Remington12
aliG:

я неделю назад заказал себе такой, так что скоро (надеюсь) будут живые фотки.

Жду с нетерпением:)
Охота живые фотки/видео в наших сермяжных условиях…

aliG

фотки будут=) даже наверно видео

13 days later
aliG

Сегодня получил посылку. Вживую шасси выглядит очень неплохо и крепко!
Только она вся на саморезах, и чтобы снять каркас, нужно открутить не 5, а 20(!) винтиков, если я конечно не полный имбецил и там есть более простой выход😇 Ещё запаска оказалась бутофорской:(.
Резина какая-то слишком дубовая и плоховато приклеена, но это в принципе не проблема.
Более масштабный обзор с фотками будет позже

aliG

ну и славно) мне гемора меньше

Владыко

Ну вот, я ж говорил что Дуратракс к этому классу относится и тандертайгер тож, империалисты только подтвердили это фотками в обзоре.

danilmc

ИМХО дуратракс как-то посимпатичнее, на мой взгляд, выглядит

11 days later
My_Way

интересная модель, может закажу в дополнение к своей сц10. только аморты не внушают доверия…

Remington12

В принципе, по размерам к сабжу очень близок OFNA Jammin SCRT-10…

13 days later
Remington12
aliG:

ну и славно) мне гемора меньше

Судя по всему, телегу вы уже продали:)
Почему продали, как вообще ощущения от нее?

GAGARIN

щупал. оценил. на мой скрамный взгляд оно не то что мне нравится, но в целом все очень надежно и симпотично.

Remington12
GAGARIN:

на мой скрамный взгляд оно не то что мне нравится, но в целом все очень надежно и симпотично.

Смущает 2 момента.

1. Никаких хопапов нет. И заграничные форумы молчат даже по вопросам совместимости CVD от всяких RS4 и пр.
  2. До сих пор нет кита. Это напрягает больше:)
GAGARIN

киты в последнее време не очень тот же блиц в ртре лучше=) по хопапам… зачем? там все что может ломатся железное. для гонок? оно по весу как бага восьмая.про спорт если ты не бог я думаю можно забыть